Завтра с утра к 9.00 иду в нашу ЖК на первый скрининг, т.к. сказали,что примут только их результат. УЗИ и после сразу кровь. Боюсь что-то. Со сроками вначале какая-то свистопляска была, да и тараканов полно - вдруг замершая, тяж какой-нибудь или еще чего... Вобщем,зажмите, пожалуйста, волшебных хоть немного...:)
Если сделают плохо или еще чего - есть еще неделька,чтоб переделать в другом месте. И хочу узистке дать денежки немножко, чтоб все внимательно посмотрела, пальчики посчитала, мне все рассказала... Как думаете - поможет?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первое - настройтесь на хорошее:))))). А если задуаете переделать - так переделаете в проверенном месте. Здесь уже не раз перепроверяли результаты и все оказывалось хорошо. Не надо бояться!
22.09.2008 17:07:48, Сигурди
22.09.2008 17:07:48, Сигурди

22.09.2008 17:15:55, Метелица

22.09.2008 17:16:50, Метелица
какая там замершая???? у Вас вон какой заяц на линейке скачущий прямиком к 40 неделькам!!!!!!!!!! :)))))
@@@@@
22.09.2008 16:52:11, shaxinia
@@@@@

22.09.2008 17:17:54, Метелица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.