Новости не очень:(
Ира просит нас всех беречь себя. Поэтому я очень прошу, впечатлительные беремешки, без слез. Давайте молиться за ребенка.
Девочке хуже. Было кровоизлияние в мозг и судороги. Врачи сказали, что максимум - это два дня.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@ сил им, надеюсь, что все обойдется!!
я не очень доверяю прогнозам врачей 25го - не спецы они в этом :( а перевезти в другую больницу сейчас даже на реанимобиле не дадут? Блин...
22.09.2008 18:08:08, Cloud #9
я не очень доверяю прогнозам врачей 25го - не спецы они в этом :( а перевезти в другую больницу сейчас даже на реанимобиле не дадут? Блин...
Ой ой, господи господи, пусть выкарабкается, детишки ведь такие выносливые и живучие. @@@@@.
22.09.2008 16:47:15, Madam_sha and son
Боже мой...всем им сил. Надежда ведь есть, а это главное. Не знаю, как поддержать, но кулаки зажму конечно ... Помоги Господи! @@@@@
22.09.2008 15:41:58, Перлуша

@@@@@Господи, помоги им......Девочки, они же сильнее мальчишек, все должно обойтись
22.09.2008 14:49:39, ЛЯЛЬКА

Ой, бедолажки!!! Дай Бог , чтобы у девченок все пошло на поправку. Надо верить в чудо!! Все должно быть хорошо.
22.09.2008 14:20:01, *Lanita*
22.09.2008 14:20:01, *Lanita*

22.09.2008 13:49:07, Геба

22.09.2008 13:53:58, FINE
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.