Эт я,и всё ещё тут,эхехе.Не смотря на уверение врача в поликлинике,что должна была уже родить недель в 37 :).Завтра пойду на приём-вместе с ней посмеёмся:)Эх,девочки!Как же я уже устала (вот щас хоть поплачусь).Треники задолбали,косточки тазовые и лобковые боляяять жутко,спать невозможно,особенно ночью,поэтому днём прикладываюсь неоднократно.В туалете почти поселилась-ооочень часто бегаю.Вчера у нас в Дзержинке был День Города,погода суперская.Вытащила мужа гулять-шлялись часа три,а потом я ещё на 14 этаж пешочком поднялась,ндяя.А потом убралась,приготовила покушать,погладила и в 21 мы пошли ещё с друзьями салют смотреть-И НИФИГА!Правда сегодня ночью спала получше.Из хорошего:наконец,нашла врача (по рекомендации) в Люберцах,с которым буду рожать (я вам писала про Катукова,что общалась с ним,но честно говоря,не понравился он мне).Ездила на прошлой неделе к нему на приём в роддом-дядька понра,отношение понра,как посмотрел понра.Сказал,что он не сторонник всякой стимуляции,поэтому ходи,дорогая до конца сентября (если раньше не начнётся),а там уже будем смотреть.Следующее наше свидание 25 сентября,т.е. в четверг,а срок у меня 28,так что,чую я быть мне мамонтом (ыыыы,нихачууу).В инет я периодически выползаю,но в качестве читателя-силов нет,чесслово.Вот щас пишу,а глаза закрываются.Но!Дорогие мои соконфяночки,мои кулачки всегда с ВАМИ!:)Всех люблю и целую крепко!:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я Вас понимаю. Сама мечтала по-раньшь разродиться. Но природе видней. У меня завтра пойдет 40вая неделя. Катаюсь по дому как колобок с одной только мыслью. У меня в прошлый раз роды начались с отхода вод, так вот теперь каждое утро в течение последних 2х недель просыпаюсь и с надеждой ищу лужицу. :)))
22.09.2008 13:00:35, women
22.09.2008 13:00:35, women

22.09.2008 11:46:33, neodna
Желаю 25 в роддом со схватками приехать :) Тяжело на последних недельках, помнится...
@@@@@ легких родов
22.09.2008 11:32:44, ЛизАнька
@@@@@
уломала :) желаю на завтра :) А то у нас уже че-то давненько никто не рожал :))))))))))
22.09.2008 11:49:42, ЛизАнька
22.09.2008 11:49:42, ЛизАнька

Мы с Никиткой очень ждём вас с Сашенькой в соседней!!!
22.09.2008 11:25:58, FioreJu

22.09.2008 11:06:51, Метелица
Так у Вас Катуков все-таки врач или другой? А зовут его как?
22.09.2008 11:00:17, shaxinia
Ну тут,конечно,у каждого своё мнение.Кто то от него в восторге,а у меня он доверия не вызвал,вот даже не знаю почему.Зато с Захаряном сразу нашла общий язык.Первого малыша рожала тож с армянином-замечательнейший врач,но увы-это в Калуге было.Везёт мне на врачей кавказской национальности :))) Насчёт моек не знаю,знаю тока,что Люберцы только неделю назад открылись после мойки.
22.09.2008 11:49:00, Аськин
22.09.2008 11:00:17, shaxinia
уф.... слава Богу...
а то мне подружка говорит, будем рожать у ее врача, которого она с детства знает, который ни у одной ее подруги роды принял....
нехорошо было бы, если бы это он оказался бы.... :/
я надеюсь тоже доехать до Люберецкого!
или раньше лягу, но настроилась туды! :)
а не в курсе их моек на 2009 год?
22.09.2008 11:24:25, shaxinia
а то мне подружка говорит, будем рожать у ее врача, которого она с детства знает, который ни у одной ее подруги роды принял....
нехорошо было бы, если бы это он оказался бы.... :/
я надеюсь тоже доехать до Люберецкого!
или раньше лягу, но настроилась туды! :)
а не в курсе их моек на 2009 год?
22.09.2008 11:24:25, shaxinia

22.09.2008 11:49:00, Аськин
А ваще р\д каждые полгода закрываются на мойку?
Ну поглядим-посмотрим, как этот жаркий кавказский мужчина себя покажет, ждем отчетика! ;)
22.09.2008 12:19:27, shaxinia
Ну поглядим-посмотрим, как этот жаркий кавказский мужчина себя покажет, ждем отчетика! ;)
22.09.2008 12:19:27, shaxinia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.