Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kapushon

преждевременные роды, признаки

расскажите, пож-та, как роды начинаются, как они чувствуются, как не допустить преждевременных. у меня угроза, поясница покоя не дает и боли внизу живота второй день, а мне бы еще 7 неделек протянуть, гинипрала уже напилась.
16.09.2008 17:46:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kapushon
спасибо вам за поддержку и советы, завтра к врачу!
16.09.2008 21:10:28, kapushon
neodna
Скорую срочно! И особо не переживать!@@@@@
16.09.2008 19:23:44, neodna
helenmr
Скорую вызывайте или к врачу по быстрее, может вам на сохранение лечь?
@@@@@
Сама завтра на сохранение ложусь(((
удачи вам!!!!
16.09.2008 19:06:10, helenmr
мама Шушуни
@@@@@
16.09.2008 18:58:06, мама Шушуни
nu-Ez
@@@@@
16.09.2008 18:41:42, nu-Ez
СРОЧНО СКОРУЮ!!!!!
16.09.2008 18:38:34, Февральская принцесса
к врачу обязательно. удачи@@@@@
16.09.2008 18:21:10, snake_O
К врачу скорее! Если есть угроза -боли в пояснице и низ живота - плохие признаки, ИМХО.

16.09.2008 18:05:39, Соседушка
+1. Я бы даже, скорее всего, вызвала бы скорую и ГКБ 8. Скорее всего, нужны капельницы, раз таблетки не помогают :(
@@@@@
16.09.2008 18:07:13, ЛизАнька
Это точно! Срок очень опасный. Скорую гинекологию вызвать и врачу позвонить.

16.09.2008 18:11:04, Соседушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!