Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама Шушуни

Завтра УЗИ

Девочки привет. Собралась я завтра с утра на УЗИ в Арт-мед. Надеюсь, что все будет хорошо и наш киндерсюрприз рассекретится. Последнее УЗИ я делала в 15,5 недель - доктор не разглядел. Чисто интуитивно, мне кажется, что там масик, а когда детские вещички смотрю, что-то все девчачье под руку лезет. Накидайте кулакофф плиз, очень уж они волшебные:))) Всем крепкого здоровья и легкой беременности!!!
16.09.2008 16:56:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
GreenPaloma
ловите, удачи!!@@@@@
17.09.2008 09:40:55, GreenPaloma
DolceVita
@@@@@
16.09.2008 20:23:12, DolceVita
@@@@@ Пусть все у масика будет в порядке и пущай он (она) рассекречиваетсая :)
16.09.2008 19:44:25, ЛизАнька
Лер, вот тебе волшебных кулачков на УЗИ и пусть сбудутся мечты и тама будет девочка-малявочка :)))))))))))))))))))) @@@@@
К кому все-таки собралась-то? ;)
16.09.2008 19:17:47, shaxinia
мама Шушуни
Записалась к Зиновьеву, завтра отчитаюсь:)))
16.09.2008 23:22:29, мама Шушуни
helenmr
пусть ваш масик))) уже покажится основательно)))
@@@@@
16.09.2008 19:09:05, helenmr
@@@@@
16.09.2008 18:56:32, Kirst
Удачи!!!!!!!!!! @@@@@
16.09.2008 18:11:58, Соседушка
wwwoman
@@@@@
16.09.2008 17:26:59, wwwoman
svetLanka
@@@@@ Пусть завтра Ваш сюрпиз рассекретится и всё будет хорошо!
16.09.2008 16:59:58, svetLanka
мама Шушуни
Большое спасибо за поддержку и кулачки:)))))
16.09.2008 23:24:31, мама Шушуни

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!