Подскажите про выплаты, плз!
Сколько сейчас дают денег при рождении второго ребенка? (Первому 4г). В молодую семью уже не проходим, тк мужу больше 30.
Что дает ранняя постановка на учет? (раньше было 400р)
Декретные деньги на работе выплачиваются с 7ми мес беременности и до 1.5 лет ребенка? (Причем берется средняя зп за 12 мес? А то я пришла на работу в сад, в этом новом учебном году, когда до декрета осталось 4 мес- узнала, что пару ставок с меня списали, значит официальная зп понизилась :( Я огорчилась, и наверное, с беременной не могут так поступать по закону если? )
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.09.2008 22:40:31, Гарпия

На рождение - 8845, ранняя постановка 332, декретные с 30 недель - 140 дней, т.е. примерно до 2,5 месяцев ребёнка, потом отпуск по уходу до 1,5 лет. Рассчитывается из средней ЗП за 12 месяцев, но не больше 23400. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет = 40% от среднего заработка (дохода) по месту работы за последние 12 календарных месяцев. Минимальный размер пособия на первого ребенка - 1658 рублей, на второго, третьего и т.д. - 3317 рублей. Максимальный размер пособия на каждого ребенка - 6635 рублей.
Снижать ЗП беременной не имеют права по ТК.
15.09.2008 21:54:08, svetLanka

15.09.2008 22:11:05, svetLanka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.