Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх... и меня ОРВИ не минуло..... :(

По работе ездили в др. офис... Там дама одна вся в соплях, кашляет и глаза красные... Постояла около меня вроде 5 минут, а заразить-таки успела... :( Еще обедать звала активно... Еле отбилась... Неужели человек не понимает сам: если уж ходишь на работу больным, то зачем обедать людей активно с собой такой больной брать!!!!
Короче тогда сразу вечером приняла оцц-коксенум, стала брызгать биопароксом!
Вроде на след. день днем ничего было...
А сегодня проснулась, лицо слегка горит... Я уж сразу поняла, что 37 точно есть....
Сейчас 37'1... Соплей, кашля нет... Надеюсь, что и не будет...
На работу не пошла, отпросилась на сегодня, т.к. совершать ненужные подвиги походом на работу в таком положении не собираюсь!
Вот лежу, пью чай с лимоном\медом, заварила шиповник, сегодня еще 2 оцц-ма выпью...
Не успела я купить оксалиновую мазь, чтобы вирус не подцепить...
Кстати, подружка сказала, что мона было и вифероном мазать (он у меня есть)... Жаль, что я этого не знала... :(
Воть...
12.09.2008 14:56:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
GreenPaloma
выздоравливайте@@@@@ я нос физиомером промывала, весчь:))
15.09.2008 14:04:01, GreenPaloma
Ymnichka
Я на вашем сроке тоже простывала. Но биопароксом брызгать было страшновато. Врач велела в нос - детский Називин с минимальной концентрацией. В горло Йокс брызгать. Пить Синупред. Делать ингаляции с эвкалиптом. И больше пить молока с медом. Все это натуральное и безопасное для пузожителя.
Скорейшего Вам выздоровления!
12.09.2008 17:41:41, Ymnichka
wwwoman
Выздоравливайте скорей @@@@@
12.09.2008 17:12:47, wwwoman
Rimusha
все будет хорошо, поправляйся! Я тоже простыла-таки во время беременности, на 15-й неделе, и дома неделю отлеживалась, даже когда получше стало, чего и тебе советую) Ну ее работу эту, тем более, в такую сырость и холод туда шлепать с пузиком сразу после простуды) Вызови врача в понедельник и отдыхай!
Кулачков на поправку вам @@@@@
12.09.2008 17:00:39, Rimusha
helenmr
пусть вирус пройдет мимо!!!!!
@@@@@
А то что вы отлеживаетесь , это правильно!!!!
12.09.2008 16:24:42, helenmr
Тамарик
Будем надеяться, что все обойдется@@@@@
@@@@@!!!!!
12.09.2008 15:58:10, Тамарик
svetLanka
А может и не заболели? 37,1 нормальная температура для беременных. @@@@@ пусть никакого ОРВИ не будет, ну или пройдёт побыстрее.
12.09.2008 15:56:20, svetLanka
Спасибки!!!!
Надеюсь, что не заболела... Тока когда у меня лицо горит слегка, значит, начало заболевания.... :(
Пусть все закончится и не начавшись!!! ;)
12.09.2008 15:57:46, shaxinia
мама Шушуни
Выздоравливай скорее!!! Кулакофф тебе @@@@@
12.09.2008 15:13:18, мама Шушуни
Шпасибки! Лер, нам Никитоса насмотрела Петелина! :)))))))))))))))))))
12.09.2008 15:28:56, shaxinia
мама Шушуни
Еще раз мои поздравления!!!! А я вот в раздумьях к кому податься, либо по рекомендации к хорошему специалисту аж на Молодежку, или все-таки в Арт-мед намылиться. Ты на Тимирязевскую ездила, и скока удовольствие стоило?
12.09.2008 15:41:11, мама Шушуни
Петелина хороший специалист.... Подруга близкая ходила к ней и к Мазырко... Сказала, что Мазырко за "профессора" приходится переплачивать, а так Петелина не менее хороший специалист...
Да и ехать нам удобно до Арт-меда...
Ездили на Тимир-кую... У Петелиной эксперное узи 2850р. стоит (2d+3d ).... А у Мазырко - 3850р. (2d), 4350р. (3d)...
2850р. - это дорого?
12.09.2008 15:46:39, shaxinia
мама Шушуни
Вот и я больше к Тимирязевской склоняюсь. На Молодежку успею еще, я там (в 72 ГКБ)рожать собираюсь:)))
12.09.2008 15:51:39, мама Шушуни
А меня эта же подруга склоняет к Люберецкому р\д...
У нее там знакомый врач с огромным стажем, принявший роды у подруг и знакомых этой моей подруги, так что отзывы тока положительные... И говорит, что 100% он приедет на роды, даже если не его смена, даже если ураган, смерчь или прочие форс-мажоры.... :)))
Мы так посчитали, нам от Алексеевской 35 км до р\д....
Если без пробок (ночью), то вроде недалеко, а если с пробками, то 2 часа максимум (если сред. скорость будет 20 км\ч)...
Но очень уж хотелось бы у своего врача рожать... :)
Да и роддом сам по себе очень хвалят!
Молодежка, кстати, тоже не ближний свет ;)
12.09.2008 15:56:20, shaxinia
Геба
держитесь!! Пейте побольше. Если есть клюква/брусника, то морсик очень хорошо. На всякий пожарный можно и горло пополоскать.
12.09.2008 14:59:16, Геба

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!