Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FINE

изжога

срок, вроде, ещё не большой, ребёнок на желудок давить не должен, а я уже от изжоги маюсь :(
медсестре позвонить шо ли? как бороться - что бы не сьела мучуюст :(
или самой тупо без врачихиных рекомендаций рени начать пить?
12.09.2008 13:39:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ХА, у меня вообще никогда изжоги не было, а в эту беременность началась, да как.... уууу... Мне помогают ... обычные тыквенные семечки!!! Буквально десяток штук и изжоги как не было!!!
13.09.2008 00:26:27, Ленок_
krotichka
Ренни с вашего срогка ем :), идеально помогает
12.09.2008 18:37:57, krotichka
helenmr
Рени можно, мне назначала врач.
12.09.2008 16:27:35, helenmr
БУСИНкА
У меня в первую беременность в 14 недель началась (( и до самых родов....... Спасалась только рени, иногда семечки помогали.
12.09.2008 16:10:49, БУСИНкА
wwwoman
У меня та же проблема. Врачи обычно назначают ренни, действует быстро и эффективно. Мне еще помогает попить молока немножко после еды
12.09.2008 14:31:30, wwwoman
Т. Карлсон и малыши
Абсолютно точно Ренни можно! 12.09.2008 13:51:58, Т. Карлсон и малыши
ZhasminKa
Офф: Свет, ты здесь тематически уже или по старой памяти?:-) 12.09.2008 14:21:35, ZhasminKa
Т. Карлсон и малыши
Так скажем, надеюсь скоро здесь буду. :-) А ты? 12.09.2008 19:36:26, Т. Карлсон и малыши
svetLanka
Попробуйте количество приёмов пищи увеличить, а объём съедаемого уменьшить. Может у малыша волосы начали расти?:))
12.09.2008 13:43:14, svetLanka
FINE
достаточно просто мюсли утром сьесть и уже изжога не оставит до обеда :(
12.09.2008 13:44:27, FINE
svetLanka
На ночь советуют тёплое молоко пить. А мюсли с молоком едите? Натуральные или "быстрые" ?
12.09.2008 13:56:27, svetLanka
FINE
быстрые с соком или нежирным молоком. Да я и от яблока тож мучуюсь - вообщем что бы не сьела :(
12.09.2008 14:03:29, FINE
svetLanka
На соки и фрукты бывает изжога. "Быстрые" мюсли бывают с консервантами. Попробуйте сами намешать ингридиенты или другие мюсли купите. Перепробуйте разные продукты, может подберёте что-нибудь. Некоторым семечки помогают.
12.09.2008 14:08:21, svetLanka
FINE
я мюсли как пример легкой еды привела
да пофиг что ем - ото всего :(
Вот насчёт первого не знаю - мучуюсь 3 дня и за эти дни первое не ела. Уже кушать боюсь :(
12.09.2008 14:09:55, FINE

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!