Девочки, я тут после очередного посещения ЦПСиРа и невольного визуального изучения множества беременных задалась вопросом: почему у одних сильно торчит пупок, а у других совсем не видно? С эстетической точки зрения скажем так это не очень красиво... Ответы типо - разная одежда, комплекция, сроки, генетическая предрасположенность, строение пупка и т.д. мне изначально понятны, а вот как вы думаете, что можно делать чтоб не торчал, не пластырем же заматывать :) ??? Может это только мой беременный мозг такими глупостями заморачивается..., но все равно хочется знать ваше мнение!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.09.2008 12:50:31, elochka

А пластырь мне совсем не помогает)))))Клей-не клей- все равно торчит)))
12.09.2008 09:02:01, Тамарик
мне нравится очень, могу сказать что тоже задавалась этим вопросом и для себя решила, что торчит у тех у кого уже срок приличный и у тех у кого нету жировой прослоечки. У меня в первую берем так и не вылез у меня пузик и прес слабоват с жирком, а в эту берем немного торчит, но я на фитнес ходила до берем и деть крупнее первго будет.
11.09.2008 16:29:48, Madam_sha and son
11.09.2008 16:29:48, Madam_sha and son
А мне нравится страшно, когда пупок виден под одеждой у беремешек :)) В прошлый раз даже огорчалась, что "вот у всех есть, а у меня нету" ))
теперь торчит - скрывать точно не собираюсь, главное, что мне нравится
11.09.2008 15:51:31, Cloud #9
теперь торчит - скрывать точно не собираюсь, главное, что мне нравится
11.09.2008 15:51:31, Cloud #9
вот будете смеяться, а я заклеивала:)) когда только-только пупок начал растягиваться, чтоб одежда его не касалась. он у меня не торчит, ни сейчас, ни в первую беременность, наружу не вылезает, но и не внути уже:( для меня это одна из самых неприятных сторон беременности:( уж не знаю почему, но пупок вообще мое больное место
11.09.2008 15:35:22, snake_O
11.09.2008 15:35:22, snake_O
ничего, у Вас тоже скоро станет торчать))))
11.09.2008 14:56:26, Gulchatai
+1, а потом вообще может сгладиться, и будет пупок сравнен с поверхностью пуза - ну то есть совсем гладкий животик)) у меня так было:)) а теперь все давно вернулось в добеременный вид))
А вообще, какая разница:))?
11.09.2008 15:00:27, Rimusha

А вообще, какая разница:))?
11.09.2008 15:00:27, Rimusha
у меня тоже прям наизнанку вывернулся и чуть ли не как еще один сосок смотрится....тоже не нравится, а что делать...одно радует что уже осенние куртки носим, не видно на улице, а этот "недостаток" хорошо еще теплыми вещами скрывать, которые сильно живот не обтягивают
11.09.2008 19:21:53, belobrisaya_Za
11.09.2008 19:21:53, belobrisaya_Za
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.