Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет))
Девчонки, взываю к вашим знаниям)) Была вчера у врача, все у нас идет нормально, подрастаем понемножку. Анализы хорошие за исключением одного - выявили что я являюсь носителем вируса герпеса 1ой группы. Собственно это для меня не является неожиданностью - я об этом давно знаю, лечилась долго и нудно - все бестолку.Так вот, в связи с этим врач навыписывала мне неких препаратов, в принципе это даже не лекарства, а что-то вроде биодобавок. Против герпеса называется Pau D`Arko. А еще она мен выписала Aquagen по ее словам это "жидкий кислород", то есть его надо по 15 капель растворять в стакане воды, и якобы из этого в желудке синтезируется кислород и это очень хорошо для мамы и ребенка. Все это продается в единственном месте в Москве, в фитоцентре на Тульской и стоит отнюдь не дешево. Так вот я в сомнениях - информации про эти средства почти никакой. Этот фитоцентр есессно все рекламирует. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом? И стоит ли это пить? Как думаете?
26.04.2001 11:30:42, Джу
13 комментариев
У меня в первом триместре обнаружили герпис, обратилась в герписцентр врач прописал иммуноглабулин. Но дело в том, что я не знаю какая у меня группа да и сама болявка себя никак не проявляет (в смысле высыпаний).
28.04.2001 18:30:22, torik

Я носитель герпеса 1 и 2 типов - т.е. когда-то ими болела. Ни один из консультирующих меня врачей не заострял на этом внимания- главное, чтобы не было обострения. Можно по рамблеру найти статью ВИФЕРОН - там есть все сроки лечения этими свечами.
Я приняла курс Виферон 1 на 28 неделе. Следущий (могу ошибиться) на 34. Стоят они 127 руб(мах) и не дают нам опять заболеть.
А так мне кажется, что врач твой немного мудрит.
Удачи 26.04.2001 14:17:16, Крысик
Я приняла курс Виферон 1 на 28 неделе. Следущий (могу ошибиться) на 34. Стоят они 127 руб(мах) и не дают нам опять заболеть.
А так мне кажется, что врач твой немного мудрит.
Удачи 26.04.2001 14:17:16, Крысик
Джу, не волнуйтесь, скорее всего эти врачи являются дистрибьютерами этих лекарств и впихивают их своим пациентоам. Эта практика достаточно распространена и по-моему не совсем законна. Чтобы не было рецидивов герпеса во время беременности (а именно это и не нужно) нужно просто потреблять иммуностимуляторы, например свечи с Вифероном - довольно эффективное средство и безопасное при беременности. А вообще, чтобы Вы совсем успокоились, скажу, что ностителем вируса герпеса является примерно 95% населения.
26.04.2001 13:11:07, Маша Б.

Насчет лекарств не знаю, но кхм, если в желудке у вас начнет синтезироваться каким то чудом кислород (кислород и в желудке - супер), предполагаю что вы (пардон) обпукаетесь :)
26.04.2001 12:38:03, По
Вот и меня это смутило...когда врач не может объяснить действие того, что выписывает))
26.04.2001 13:21:07, Джу
Абсолютно точно - насчет дистрибьюторства и хотя препарат действительно хороший, но во время беременности пить новый препарат - ИМХО - глупость Я его сама пила, но мне его прописывали во ремя длительного и сильного курса длечения антибиотиками - для снятия побочных эффектов от них и укрепления иммунитета..
26.04.2001 13:46:19, Оксанка
Вообще-то раз попав в организм,вирус герпеса так и остается с нами на всю жизнь...Поэтому,если обнаружен вирус в организме,но он не находится в активной стадии(т.е. если вы не только что заразились),то не надо его трогать.Вылечить-не вылечите,а кто знает,что они там впаривают вам с масиком...
26.04.2001 12:05:23, Witch
Вообще-то раз попав в организм,вирус герпеса так и остается с нами на всю жизнь...Поэтому,если обнаружен вирус в организме,но он не находится в активной стадии(т.е. если вы не только что заразились),то не надо его трогать.Вылечить-не вылечите,а кто знает,что они там впаривают вам с масиком...
26.04.2001 12:04:24, Witch
26.04.2001 12:02:20, Witch
Я считаю, что если сомневаешься то не стоит покупать. У некоторых врачей и соглашения с конкретными аптеками от которых они получают проценты если ты у них покупаешь. Моя врач тоже мне всяких биодобавок навыписывала, но я не стала покупать!
Вообще решать тебе! 26.04.2001 11:37:37, Танечка
Вообще решать тебе! 26.04.2001 11:37:37, Танечка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.