Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем

Привет.Спасибо за высказанные мнения по вчерашней теме(передача на РТР).Оппонентам могу сказать одно - никакой злобы в моих словах не было,жалко мне ее было именно по хорошему и это чувство вовсе не от того, что я в деньгах купаюсь или на Канары каждый день чартерами летаю и я,и мой муж работаем...Кто-то считает,что получилась очень милая передача-ок. Я что, пытаюсь кого-то с грязью смешать за наличие собственного мнения? Печатные буквы не передают тон высказывания,к сожалению...презрения к ней в моих словах не было...Да и вообще - если вы считаете,что алкоголизм в деревнях это миф,то...извините,но вы плохо осведомлены...и если вам хочется,чтобы ваш муж пил во время появления вашего ребенка-это ваше право...Вот и все...
26.04.2001 11:26:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кто знает, от чего послед прирастает? Расскажите пож-та. Мать говорит, нельзя на спине спать, и вообще это наследственное, у нее было, у бабушки было, значит и у меня будет. Я боюсь. И не на спине спать не могу, потому как вообще плохо сплю теперь, ну неудобно мне. 26.04.2001 16:57:45, Et
Ой, девочки, ну вы даете... Зачем вообще такую муть смотрите? Мало того, что сплошная чернуха, так еще и жутко бездарно сделано. Естественно, что соприкосновение с определенными сочиальными слоями может шокировать. Слишком велика разница в образе жизни, уровне жизни, образовании и т.п. И не надо говорить о снобизме и презрении, не ищите в моих словах того, чего в них нет... На мой взгляд, Witch абсолютно права со СВОЕЙ точки зрения, а я со своей с ней абсолютно согласна. 26.04.2001 13:14:15, Настена
Да отчего же жалко то?! И пьют не только в деревнях по поводу рождения ребенка лично я ничего в этом не вижу страшного и уж тем более алкоголизма. 26.04.2001 12:39:01, По
Замечательный вышел спор об искусстве с переходом на личности. А в основе его было стоит или не стоит показывать сермяжную правду российской жизни. А это уже из разряда "не нравится - не ешь". Тоже самое отностится к стоит или не стоит по этому поводу высказываться... 26.04.2001 12:19:45, КрОля
Ленка с Водного
Я полностью согласна с тобой и хоть противны мне эти фильмы все равно почему-то смотрю. Любопытство наверное.
Но самое главное, что у нас так не будет, мы девочки продвинутые, слава Богу, с условиями нам повезло и То, что нас огорчают подобные сцены из жизни беременных, это говорит только о том, что не хотим мы ни себе ни кому такой жизни. И это хорошо!
А ты держись, не нервничай. Хотя я такая же, свое мнение всегда отстаиваю, вспомнить хотя бы топик про курение.
Удачи тебе!
26.04.2001 12:16:49, Ленка с Водного
Давайте дружно жить, а? Мы себе сами, наверное, отчета не отдаем, как мы тут друг другу помогаем. Не будем же портить эти отношения! 26.04.2001 12:08:34, Линка
Согласна! А то, если бы было бы можно,я вчера бы начала ненормативную лексику употреблять:нам же важно общение,поддержка,а не хай на всю улицу :-) 26.04.2001 12:12:26, Witch
Кириллна aka Ирка
Ой, ну не могу, влезу всё-таки. Девочки, действительно никакой злобы я в словах Ведьмочки не увидела (могу, наверно, беспристрастной считаться, поскольку серию не смотрела, пуза у меня нет и вообще так просто зашла! :))))) А вот её позицию понимаю и принимаю, без злобы и без снобизма. Просто каждый из нас видит какой-то кусочек всего мира. Чем шире кусочек, тем лучше, верно? И поэтому мы и сочувствуем (не издеваемся, не презираем, а сочувствуем) тем, у кого этот обзор Уже в силу определённых обстоятельств... 26.04.2001 11:40:46, Кириллна aka Ирка
ЮляМ
Да закрой ты эту тему... Кто не понял - не поймет. А ты свое мнение высказала. 26.04.2001 11:37:20, ЮляМ
Да не оправдывайся ты!!! Все ты правильно написала, и тон правильный выбрала. 26.04.2001 11:29:03, Лорис

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!