Вот читаю я сообщения о том как и где одеться и думаю, что себе беременные лишние проблемы создают. Есть же классная фирма ПАНИНТЕР, где постоянно обновляются коллекции. Все размеры, много расцветок, недорого и действительно качественно. А главное очень много магазинов разбросано по всей Москве, наверняка, есть и недалеко от вас.
Я на Тверской в переходе видела в витрине очень приличные брюки и капри на резиночках, тесемочках стильные и удобные, платьица и юбочки. А уж кофточки и пиджачки просто загляденье.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На очень большой животик в Панинтере уже ничего не подобрать, я пыталась.
26.04.2001 11:50:06, Ксюша
Лен, а летняя коллекция действительно ничего, а то я как-то там зимой бродила-бродила и ничего симпатичного не нашла:(((
26.04.2001 11:46:02, Аленький
Они обновляют коллекции раз в три месяца, старые распродают дешевле. Зайди в магазин на Люсиновской. Кстати, недалеко от Водного тоже их маленький магазинчик есть:))
26.04.2001 11:54:44, Ленка с Водного
Я вчера была в том, который под бывшим "Военторгом". Все там ничего бы, но вот расцветки...я же в офисе сижу например, ну не могу же я в цветастых штанах на работу прийти. Прям даже расстроилась - фасон подходит, а с расцветками - беда(
26.04.2001 11:34:41, Джу
Леночка!
Я вроде в Москве живу но про такой магазин не слышала. Там продается одежда для беременных и где он находится?
Спасибо 26.04.2001 11:34:27, Танечка
Я вроде в Москве живу но про такой магазин не слышала. Там продается одежда для беременных и где он находится?
Спасибо 26.04.2001 11:34:27, Танечка
Да нет, он не специальный магазин для беременных. Просто там такие вещички, в основном трикотаж, которые и беременным и небеременным подходят.http://www.paninter.ru/
26.04.2001 11:39:31, Ленка с Водного
Панинтер- щтука хорошая, конечно, но там не очень хорошего какчества вещи продаются, я как-то раз прикупила себе там свитерок, так он приказал долго житть через месяц. А вообще, они собирают зачастую остатки из других магазинов- то, что уже не покупают, они продают в своем магазине.
26.04.2001 11:29:27, KateSh
Выходит и мне не везло на этот самый Панинтер, по-моему очень верное подтверждение, что дешево и хорошо не бывает...
26.04.2001 11:45:26, КрОля
Ну не знаю, все вещи которые я там покупала 3-4 года назад до сих пор выглядят как новые. Наверное, тебе просто не повезло и ты купила какую-нибудь распродажную вещицу.
26.04.2001 11:32:32, Ленка с Водного
Да Ленусь и я с удовольствием эти вещички ношу. А вот сейчас купила юбочку, рубашку без рукава, брючки. Все взяла 50 размера на все лето теперь хватит!! Незнаю, я очень довольна. И все это неочень дорого стоит. я на все вещи потратила что-то около 1000 руб. для меня очень дешево.
26.04.2001 11:42:46, Бетси
Я тоже довольна. Рада, что мы с тобой одинаково мыслим. Ну у всех вкусы разные, видишь, не всем оказывается их продукция по душе. Ну что же есть всякие СВИТМАМЫ и КЕНГУРУ. Мне принципиально не нравятся эти магазины (соотношение качества и цены и мн.др.)и предпочитаю покупать вещи не специально для беременных, а такие, которые можно будет и потом одеть:))
26.04.2001 11:51:58, Ленка с Водного
Я живу не в Москве, но у нас тоже вещи Панинтера продаются. Я в прошлом году купила очень стильную кофточку из вискозы со льном. Мне очень нравится. И качество замечательное. Но там на самой кофточке бирка от Панинтера была. А девочки, я думаю, покупали вещи не этой фабрики, просто в том же магазине, поэтому у них такой облом.
26.04.2001 15:44:47, Shangri-la
Ну да, а потом если что и выбросить (отдать) не жалко. Я вот например еще зимой там купила джинсовый сарафан за 300 руб. так меня и не беременные замучали, где говорят ты такой чудный сарафанчик прикупила. Он меня до сих пор выручает и я думаю еще месяца на 1,5-2 хватит,а тут уже и рожать пора!!!!
26.04.2001 11:56:07, Бетси
Теоритически вещи не для беременных потом носить можно, но боюсь к Паинтеру это не относится, качество там соответсвует цене...
26.04.2001 11:55:54, КрОля
Наверное, мне просто не повезло...А вот про то, что они скупают вещи в других местах знаю точно, но это не уж и важно.:)))
26.04.2001 11:34:20, KateSh
26.04.2001 11:34:20, KateSh
Я тож на Панинтер заглядываюсь. Зашла в их магазинчик (в Строгино), хотела прикупить че-нить... Не вышло. Ну боюсь я покупать - ведь самый большой пуз у меня как раз летом будет. Какого же размера покупать вещи-то? У них же шмоточки не специально беременные, а простые. Нужно угадать с размером. А купить то, что через месяц уже не налезет - жалко денег...
26.04.2001 11:27:20, Лорис
А я у добеременной панинтеровской юбки трикотажной отпорола подкладку и теперь она даже на самый большой пуз налезет. И удобно:))
26.04.2001 11:33:59, Ленка с Водного
Читайте также