Ну что, точняк надо сумку собирать! :) Сегодня обновилась линейка и нам с Василисой типа намеряли 40. Я то думаю рожать в ночь с 10 на 11, а что там девушка решит уж не знаю.
Отчет о беременности напишу - зуб даю!:) Типа традиции надо чтить.
Что хочу сказать... достали!!! ДОСТАЛИ все родственники, друзья и знакомые своим вниманием. Хочется у себя на видном месте... ыыыы...вероятно на животе :) написать крупными буквами "Дайте возможность беременной женщине жить своей обычной жизнью! Не долбите ее и не напоминайте ей постоянно, что она в положении!" Будьте покойны, она об этом не забывает! :) Вот если честно - задолбали!
Все так участливо смотрят и с придыханием спрашивают "Ну как ты?" "Ну когда ты?" "А ты совсем не боишься и не переживаешь?" Или еще перл "А ты не хочешь лечь в роддом, а то мало ли что?!" Руки поднимать нельзя, нагибаться нельзя, нельзя ничего! Да, "тебе надо больше есть! За двоих!!!" Мама с дачи звонит по два раза на дню с глупейшим вопросом "ну как?" Я грю, эашибись, обед приготовила, ща бегу за канц.товарами для ребенка в сад, потом за ним и на сольфеджио, потом обед, делаем задания и на айкидо. Потом найдем чем занять себя. Повисает пауза... и мама говорит, "а рожать когда?!" Блин, выкроим несколько дней! И это только от родственников, ну не могу я их послать в грубой форме. Хотя, каюсь, некоторым уже было сказано открытым текстом ждите вам все сообщат и не звонить больше! Автоответчик выручает конечно, как и в прошлую б. Но-таки умудряются дозвониться и порекомендовать посмотреть передачу о недонешенных детях или рассказать очередную страшилку.
Как в кино "наше терпение небезгранично!" :))) Радует только муж своим спокойным, но достаточно внимательным отношением. Переехал пока к нам, подарил цветы мне и шилопопому животику тоже. Мне большие, ей маленькие! :)
Вот такие делишки! Девулька вертиться и никакого затишья нет. Но наваливается сон и я похудела - верные признаки того, что скоро. Типа выговорилась! :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.09.2008 15:39:57, helenmr

Желаю,чтобы доча оказалась послушной и мамины планы выполнила!:)
09.09.2008 15:20:09, Метелица

09.09.2008 13:32:31, GreenPaloma
Потерпите, еще чуточку осталось до долгожданной встречи. А меня уже замучали вопросами типа - О, вам, наверное уже скоро? У меня живот очень большой в этот раз. Народ как видит меня, сразу вопросы дурацкие задает, а нам еще ходить и ходить.:о( Хочу уйти в подполье уже сейчас.
09.09.2008 13:26:40, *Lanita*
09.09.2008 13:26:40, *Lanita*

09.09.2008 13:00:41, Mavlin
Так вот оказывается что переживает женщина перед родами в о время второй беременности??? Гыыыыы... А я все думала как это будет, куды надо будет девать старшую? Оказывается все в норме - пока не прихватит в роддом...
09.09.2008 12:45:33, Басик*
09.09.2008 12:45:33, Басик*
:) самый верный признак что "скоро" - это 40 недель :)))))))))) А про родственников - это да, я на своей шкуре в ту беременность все прочуяла :(((( Держитесь и не задерживайтесь особо :)
09.09.2008 12:43:39, ЛизАнька
09.09.2008 12:43:39, ЛизАнька

я вообще хочу на след день под расписку сбежать. Дел невпроворот и все отложить низяяя )
Кстааати! Давай кто быстрей, а? Вдруг в моей соревновательный дух проснется? :-D
09.09.2008 12:37:09, Marfa с Егоркой на ручках
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.