Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Piyavka

Болею я...

Здравствуйте девушки! Не заходла давно, т.к. не дома сейчас! Встала на учет в ЖК, сдала анализы и заболела.... Срок мне поставили 7,5 недель (ПДР 10-20 апреля). Девушки чем лечиться, у меня насморк и кашель? В первую беременность как то избежала, а вот теперь не удалось... Хелп!!!
08.09.2008 10:35:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
Выздоравливайте!
08.09.2008 16:54:19, wwwoman
Метелица
Оциллококцинум внутрь, нос промывать и высмаркивать, насчет кашля не подскажу лекарств - инжир в горячем молоке помогает, нуимолоко с медом мне от горла помогает. Если вдруг что-то серьезное - лучше у врача спросить - какие лекарства можно безопасно.
Выздоравливайте!!!
И, кстати, у меня тоже ПДР 10 апреля:)))))
08.09.2008 12:01:35, Метелица
Piyavka
Спасибо!!! Здорово, будем друг друга в родом провожать :)))
08.09.2008 12:34:30, Piyavka
Галиан
У меня пока предварительно ПДР 20 апреля )))
08.09.2008 14:15:18, Галиан
Насморк - пормывать нос аквамарисом, солином или маримером. Если совсем хреново - капать пиносол
Кашель - корень солодки
Выздоравливайте @@@@@
08.09.2008 10:45:42, ЛизАнька
Piyavka
Спасибо!!!
08.09.2008 10:48:07, Piyavka
Arishka
от насморка и горла мне помогает сода, соль и йод разведенные в воде. Нужно этой смесью полоскать горло, а также закапывать нос, делать нужно достаточно часто, тогда эффект быстрее.
08.09.2008 10:42:52, Arishka
Piyavka
спасибо!
08.09.2008 10:45:22, Piyavka
Чай с медом, лимоном( с лимоном не перебарщивай), молоко с маслом и медом, малиновое варенье, Арбидол и Ацилококцинум
08.09.2008 10:40:18, Басик*
Piyavka
Пасиб!!!! Этот кокцинум уже пью....
08.09.2008 10:42:58, Piyavka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!