Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне вчера в трамвае место уступили (де
А мне вчера в трамвае место уступили (девушка молоденькая). Я от удивлнеия и смущения покраснела вся. У меня же не видно ничегооо, 10 недель всего.
26.04.2001 10:14:25, Аленький
23 комментария
Аленький а у нас с тобой одинаковые сроки:))) Тебе когда рожать?
26.04.2001 11:20:54, Елена
По маме.ру конец ноября получается, где-то 24-25. УЗИ то я не делала еще.
26.04.2001 11:39:44, Аленький
о! и у меня тот жеж самый срок. :) Приветствую, коллега. :)
26.04.2001 17:03:27, Людк
А у меня начал возникать соблазн, когда захожу в вагон метро, крикнуть так (как Кашпировский): "Всем спа-а-ать!!!". Просто потому, что как только вхожу, все (и мужики, и женщины) либо читать что-то увлеченно на рекламах начинают, либо спать. А так хоть будет у меня иллюзия, что спят потому, что я их загипнотизировала (а так, мол, они все добрые и хорошие - если б я не загипнотизировала, место бы уступили...) :)))
26.04.2001 10:46:42, Лорис
А мне сегодня в метро мужчина попытался место уступить, но меня опередил другой шустрый мужчинка, так что так я и осталась со совим красноречивым пузенем стоять...
26.04.2001 10:37:09, КрОля
Хи-хи-хи! А мне еще НИ РАЗУ не уступали. Уже 26 недель и живот при желании разглядишь. Недавно только вот бабка гнала меня с диванчика.
26.04.2001 10:32:34, ТАКСА
А мне чего-то мест не уступают, хотя уже 30 неделя идет и видно вовсю живот.
26.04.2001 10:26:38, natalka

Я тоже не понимаю, почему некоторые беременныые совсем не следят за собой....А еще всякие глупости- вроде нельзя стричься и все такое. На днях была ЖК - многие просто так неважно выглядят без макияжа,с дурацкими хвостиками..А мужу каково таких видеть?
26.04.2001 10:26:44, KateSh
Ну вот... А я и до беременности не красилась практически, и сейчас не крашусь. Ну состояние души у меня такое, что не хочется, не надо мне это - и так хорошо. И мужу нравятся женщины без косметики. Что ж теперь - краситься, чтоб всем было приятно видеть меня "опрятной"? :)))
26.04.2001 10:48:53, Лорис
И я тоже не красилась почти и не хочу. Тем более, что лето, летом мы и так все красивые :-))
26.04.2001 11:18:57, Inga

А что - такое вообще бывает??? (Это я про нечесанность, немытость и грязную растянутую футболку) Я таких не видела ни разу...
26.04.2001 11:23:06, Лорис
А я считаю, что есть время собирать и есть время разбрасывать камни, т.е. есть время выглядеть супер, а есть время, когда можно расслабиться. Мне вот не хочется краситься и не вижу причин себя насиловать. Я вообще стараюсь делать то, что мне хочется по возможности. Поэтому я не буду красится, собираясь в к врачу.
А муж любит меня в основном за характер, а не за внешность. Внешность у меня тоже ничего, но к внешности привыкаешь, а живешь с характером. Если рассуждать, что перед мужем всегда надо быть начесанной и накрашенной, а то разлюбит, то логично вытекает, что уж если я заболею или не дай бог что, то муж меня разлюбит и бросит. А мне кажется что это не та модель семьи, которая мне нужна.
Вообще я замечала, что хоть как не оденься, а главное в общении с людьми – настроение и внутренне состояние. Можно выглядеть супер, но муж сбежит, а можно ходить с хвостиком и в футболке, но быть настолько обаятельной, что не только муж, но и окружающие потянутся. Внешность конечно не должна быть отталкивающей, но, ИМХО, не главное.
26.04.2001 10:46:33, Ulya
А муж любит меня в основном за характер, а не за внешность. Внешность у меня тоже ничего, но к внешности привыкаешь, а живешь с характером. Если рассуждать, что перед мужем всегда надо быть начесанной и накрашенной, а то разлюбит, то логично вытекает, что уж если я заболею или не дай бог что, то муж меня разлюбит и бросит. А мне кажется что это не та модель семьи, которая мне нужна.
Вообще я замечала, что хоть как не оденься, а главное в общении с людьми – настроение и внутренне состояние. Можно выглядеть супер, но муж сбежит, а можно ходить с хвостиком и в футболке, но быть настолько обаятельной, что не только муж, но и окружающие потянутся. Внешность конечно не должна быть отталкивающей, но, ИМХО, не главное.
26.04.2001 10:46:33, Ulya
О! Устами младенца глаголит истина :))) Согласна на все 100!!! Верно все от первого до последнего слова. Сама по такому принципу живу, и муж не жалуется :) Главное - твое внутреннее состояние, тогда и муж любить будет, и люди к тебе потянутся. А будь ты хоть супер-пупер, но на душе как в могиле (в смысле - тоскливо, нудно и никак) - никакой счастливой жизни, хоть обкрассься...
26.04.2001 11:25:14, Лорис

А я вот наоборот как беременная стала, так с утра перед зеркалом час провожу, переодеваюсь по десять раз, все мне не так и не этак, муж надо мной смеется. 26.04.2001 10:38:33, Светик_С
Так лень-матушка, наверное. Полежать охота, поспать, книжку почитать итд :)
26.04.2001 10:35:58, ТАКСА

Согласна!!!! Я сначала думала - вот, теперь в балахонистом ходить придется...Пузо прятать. А сейчас наоборот считаю - зачем прятать? Наоборот - это красиво! И дело не в том, поьлзоваться косметикой или нет - просто мне непонятны неухоженные дамы в положении.
26.04.2001 11:04:28, KateSh
По поводу внешнего вида. Я вот тоже решила не прятать пузико, и вообще я им горжусь (хотя оно маленькое какое-то)! Вчера вытащила длинное трикотажное платье в обтажку, буду в нем ходить и животик выпячивать! По-моему очень даже эстетично, тем более, что лишнего веса нет совсем пока :-))
26.04.2001 11:21:03, Inga
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.