Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

helenmr

результаты узи

Девочки,может кто знает. Ходила сегодня на УЗИ и была неприятно удивлена.(((((
Во первых у малыша моего обнаружели обвитие пуповиной вокруг шеи
Во вторых как сказал врач-узист, мой малыш отстает в весе. 1400 кг сейчас, у меня срок 31 нед, а по весу типо тянет на 28 нед. Плюс размеры всех окружностей и конечностей и органов в норме и соответствуют сроку, кроме окружности живота(((( тоже типа по размерам тянет на 28 нед. ПЛАК ПЛАК. Сразу сделали доплер и ктг, все показатели в норме.Изнервничалась вся, не знаю что и думать. Узи которое делала на 22 нед было отличное. Завтра пойду к своему врачу, что она еще скажет. Боюсь очень. ((( прошу ваших волшебных кулачков. И если кто с таким сталкивался прокоментируйте плз.
29.08.2008 23:00:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сталкивалась. В животе нет костей, и точность измерения его окружности - плюс-минус три недели!!! Плакать совсем не надо :)

Поищите в инете ссылки типа "точность измерения окружности живота узи" или что-то в этом роде, будете удивлены :) Причем определение срока зависит еще и от программы аппарата, и тут точность еще на пару недель скачет (поэтому, кстати, рекомендуют делать узи на одном и том же аппарате).

Так что именно на размер живота можно смело забить :)
30.08.2008 10:48:55, Et Cetera
Fistashechka
Мне тут в 8 рд при ГКБ, что на савеловской пришлось недельку полежать с тонусом, там все мои соседки такие были, как вы говорите. Подкормили их капельницами и таблеточками - на этом сроке уже безопасно, и все в норме. Знаю от них, что ничего страшного нет, но догнать немножко вес все-таки надо - так врачи говорят! Кстати, о роддоме этом только положительные воспоминания! Специалисты они по своему профилю-р.д. ведь профильный...)))
30.08.2008 04:52:40, Fistashechka
У нас тоже окружность животика отстает :((, но врач сказала, что у нас в маму - стройняшка :))) И еще на 2 недельки выписали Актовегин. Не расстраивайтесь, все будет хорошо!!! 30.08.2008 03:01:25, Ивка
АСЬКА
Не плакай! Все будет хорошо! Миниатюрный пузожитель получается. Не думай о плохом!
30.08.2008 02:51:12, АСЬКА
wwwoman
Успокойтесь! Небольшие отклонения в размерах - вариант нормы, особенно при нормальных остальных показателях (КТГ, допплер). Обвитие еще может исчезнуть, распутается малыш. Напишите пожалуйста завтра, что сказал врач. Ни пуха! Пусть все будет хорошо. И кцулачков в дорогу @@@@@
29.08.2008 23:41:40, wwwoman
helenmr
Спасибо большое!))) обязательно отпишусь.
29.08.2008 23:54:47, helenmr
Imexy
без паники!!! Все будет хорошо!! Обязательно! Нередко ставят вес меньше, и это еще ничего не значит! Дети же рождаются с разным весом: могут и 2900, а могут и под 5000!
Кулачков на удачу @@@@@
29.08.2008 23:18:03, Imexy
boza
+1
Не могут же все дети рождаться одинаковыми. Да и погрешность существует.
29.08.2008 23:41:36, boza
Imexy
ага в 0.5-1 кг!!! :))
30.08.2008 00:35:42, Imexy
Imexy
я это в патологии частенько вижу :)))
30.08.2008 00:37:01, Imexy
helenmr
)))) спасибо за поддержку!!!
29.08.2008 23:38:51, helenmr
Слюсмумрик
Удачи вам! @@@@@
29.08.2008 23:12:19, Слюсмумрик
helenmr
Спасибо большое! Завтра обязательно отпишу, что мне врач скажет.
29.08.2008 23:18:07, helenmr
@@@@@удачи вам
29.08.2008 23:06:53, ЛЯЛЬКА
Oks83
@@@@@
29.08.2008 23:01:46, Oks83
helenmr
Спасибо)))
29.08.2008 23:06:35, helenmr

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!