Девочки,может кто знает. Ходила сегодня на УЗИ и была неприятно удивлена.(((((
Во первых у малыша моего обнаружели обвитие пуповиной вокруг шеи
Во вторых как сказал врач-узист, мой малыш отстает в весе. 1400 кг сейчас, у меня срок 31 нед, а по весу типо тянет на 28 нед. Плюс размеры всех окружностей и конечностей и органов в норме и соответствуют сроку, кроме окружности живота(((( тоже типа по размерам тянет на 28 нед. ПЛАК ПЛАК. Сразу сделали доплер и ктг, все показатели в норме.Изнервничалась вся, не знаю что и думать. Узи которое делала на 22 нед было отличное. Завтра пойду к своему врачу, что она еще скажет. Боюсь очень. ((( прошу ваших волшебных кулачков. И если кто с таким сталкивался прокоментируйте плз.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сталкивалась. В животе нет костей, и точность измерения его окружности - плюс-минус три недели!!! Плакать совсем не надо :)
Поищите в инете ссылки типа "точность измерения окружности живота узи" или что-то в этом роде, будете удивлены :) Причем определение срока зависит еще и от программы аппарата, и тут точность еще на пару недель скачет (поэтому, кстати, рекомендуют делать узи на одном и том же аппарате).
Так что именно на размер живота можно смело забить :)
30.08.2008 10:48:55, Et Cetera
Поищите в инете ссылки типа "точность измерения окружности живота узи" или что-то в этом роде, будете удивлены :) Причем определение срока зависит еще и от программы аппарата, и тут точность еще на пару недель скачет (поэтому, кстати, рекомендуют делать узи на одном и том же аппарате).
Так что именно на размер живота можно смело забить :)
30.08.2008 10:48:55, Et Cetera

30.08.2008 04:52:40, Fistashechka
У нас тоже окружность животика отстает :((, но врач сказала, что у нас в маму - стройняшка :))) И еще на 2 недельки выписали Актовегин. Не расстраивайтесь, все будет хорошо!!!
30.08.2008 03:01:25, Ивка

30.08.2008 02:51:12, АСЬКА

Кулачков на удачу @@@@@

Не могут же все дети рождаться одинаковыми. Да и погрешность существует.
29.08.2008 23:41:36, boza
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.