Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata-cherepazhka

Бе-бе-бе

А мне дали декрет :)! Все я теперь официальный иждевенец. Вот сейчас разбегусь... и как сяду любимому мужу на шею :))))

Нам сегодня 30 неделек. Через час пойду на работу больничный отдать - чтоб успели деньги на следующей неделе перечислить :)
Как получу деньги - сразу пойдем кроватку-коляску-манежик покупать :)
Воть :)
29.08.2008 12:08:06,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
Поздравляю с законным небольшим отдыхом перед трудным путем! :)
30.08.2008 03:26:24, АСЬКА
Пионервожатая
Поздравляю!!! отдыхай и набирайся сил теперь:)
29.08.2008 17:14:04, Пионервожатая
Поздравляю!!!!! приятной покупки :)
29.08.2008 16:55:25, Мышка-Норушка
Imexy
Рады за ВАС!! :)))
29.08.2008 16:49:30, Imexy
Аськин
ЗдОрааавааа!!!Теперь,наконец,будет время отдохнуть и насладиться последними недельками беременности!Поздравляю с выходом в декрет!!!
29.08.2008 15:10:34, Аськин
Sonlushka
Поздравляю с выходом в декрет! Удачных покупок и хорошего времяпрепровождения до рождения малыша!
29.08.2008 14:22:49, Sonlushka
helenmr
Поздравляю!!!! хороших и удачных покупок!!!!!!))))
29.08.2008 13:51:31, helenmr
Поздравляю!!!!!!!!! Планов громадье!!! Удачи!!

29.08.2008 13:23:59, MamaLeshi
Rimusha
поздравляем с декретом))) теперь все дела и мысли можно посвятить семье и масяне:)
а вот манежик лучше не покупать, особенно сейчас - не нужен он первое время, а по ходу дела поймете, нужен ли будет вообще и какой:)
удачных покупок:)
29.08.2008 13:11:25, Rimusha
Поздравляю!!!!!У вас тоже линеечка не совпадает со сроками?
29.08.2008 12:34:46, ЛЯЛЬКА
Nata-cherepazhka
Ага. Пришлось зайти и насильно ее обновить :)))))
29.08.2008 12:47:39, Nata-cherepazhka
Слюсмумрик
Поздравляю! Наташ, потом расскажешь, быстро ли оформляется декрет и выдаются деньги, хорошо? Мне важно
29.08.2008 12:33:29, Слюсмумрик
Быстро, как принесешь бумажки, так сразу в первую же зарплату и перечисляют
29.08.2008 12:35:43, ЛЯЛЬКА
Rimusha
+1
29.08.2008 13:12:58, Rimusha
Nata-cherepazhka
Окей. Расскажу. Но у нас вроде контора крупная и серьезная. Очень надеюсь, что не будут тянуть.
29.08.2008 12:35:27, Nata-cherepazhka
Nessie
Молодцы :-)
а вот с манежем я бы не спешила - первые месяцы он не нужен... а я реально только на даче пользовалась, и то мало - мои дети совершенно не сидели в нем - требовали выпустить.. а дома он вообще не нужен - пусть ползает себе :-)

29.08.2008 12:16:19, Nessie
Метелица
кстати - да, нам тоже манеж оказался совсем не нужен, не сидел он там совсем, я-то думала-хоть на даче на улице поставлю и будет там ползать-ковыряться, два раза по 15 мин прокатило, а больше - нет, так и продала абсолютно новый можно сказать, так что согласна - с манежем лучше не спешить:)
29.08.2008 12:19:17, Метелица
Nata-cherepazhka
Я думаю кроватку-манеж прикупить. Но пока в раздумьях. По хорошему мы еще в магазины не ездили и не смотрели.
29.08.2008 12:19:05, Nata-cherepazhka
АСЬКА
кровать-манеж оч. удобна если вы будете передвигаться с дитем ( отдельная просторная кроватка для малышатины), в другой город, на дачу. А просто манеж, соглашусь, оч. часто ненужная вещь. У меня он был, но сильно запоздал. Деть из него просто вылезал по сетчатой стенке и для меня спокойнее было, когда он просто по лужайке ползал, а я не ловила его вечно вылезающего.
30.08.2008 03:30:06, АСЬКА
Nessie
Смотрите-думайте... для раздумий - у меня обычная кроватка, отданная одноклассницей (после одного ее ребенка), уже прожила моих двоих сейчас вот третьему достанется. НО! В 11 месяцев младший так подтягивался на углу кровати (естественно, полностью опущенное дно), что я была вынуждена разобрать детскую кровать, ибо боялась, что вывалится :-) С тех пор (т.е. с 11 месяцев) спит на обычной подростковой высокой кровати (50 см высотой) без бортика и не падает :-)
29.08.2008 12:25:07, Nessie
Nata-cherepazhka
Ничего себе! Акробат!
29.08.2008 12:36:29, Nata-cherepazhka
nu-Ez(numsik)
Ты хочешь его вместо обычной кроватки или плюс к кроватке???
Мы бум покупать,но как дачный и поездочный вариант.
29.08.2008 12:24:12, nu-Ez(numsik)
Nata-cherepazhka
Я хочу прям манеж-кроватку. Чтоб с рождения и до 3-х лет юзать. Еще я очень надеюсь, что мы будем активными родителями - будем ездить каждые выходные куда-нить. Поэтому мне вариант, что она как зантик складывается - очень сердцу мил :)
29.08.2008 12:38:06, Nata-cherepazhka
nu-Ez(numsik)
тут я согласна с Rimusha. Купи лучше домой стационарную.К ней и матрас хороший ортопедический,а в манежак,там матрасы одно название именно походные варианты. А эту бросите в машине и будете ездить,мы так планируем.
29.08.2008 14:45:31, nu-Ez(numsik)
I-ris
+1, дома нормальная кровать, а на даче по выходным и в поездках к бабушкам кровать-манеж - исходя из опыта со вторым сыном в теч.3 лет
обязтельно нужен лаз, второй уровень не обязателен (но мы использовали в 1 месяц в больнице)
29.08.2008 21:55:21, I-ris
Rimusha
лучше домой стационарную все же купить, а кровать-манеж, имхо, походный вариант, все время в ней спать - не комильфо)) имхо, опять же:) у нас дома стационарная кроватка, можно юзать хоть до 5 лет, а в багажнике кровать-манеж сложенная - мы тоже очень часто ездим)))
29.08.2008 13:14:36, Rimusha
а почему все время спать не комильфо? матрас не удобный или что?
29.08.2008 13:18:30, shaxinia
Rimusha
да там толком и матраса-то нет, одно название, гыы))
У нас кроватка-манеж Olmitos (но это не важно, они почти все однотипные), двухуровневая: верхний уровень как бы повесной, нижний совсем на полу:( Верхний уровень как-то шуршал при ворочаниях ребенка, она часто могла проснуться от этого...
Мое имхо, спать в такой вот складной кроватке для малыша - это все равно, что взрослому на раскладушке или на неудобном диване, вместо уютной добротной кроватки с хорошим матрасом.
Да и вставать в обычной деревянной кроватке малыш быстрее научится, чем в этой. А чем старше ребенок, тем больше он будет "акробатить" в кроватке, а это более хлипкая вещь, нежели деревянная кроватка.
В поездках очень выручает, да и то, посреди ночи дочь просится к нам с мужем оттуда:)
Но это мое мнение, может, кто-то пользуется ежедневно сим девайсом и будет его вовсю нахваливать, несмотря ни на что:) Каждому свое ведь)
29.08.2008 13:30:50, Rimusha
у меня были сомнения насчет целесообразности покупки манежа-кроватки.... в частности, то, что вставать малышу в ней совсем неудобно, нежели в обычной деревянной.....
Вы лишь подтвердили мои сомнения :)))
29.08.2008 13:49:24, shaxinia
Метелица
Ой, расскажите потом про впечатления, плиз! Хоть мне и рано еще - тоже почему-то про нее подумала, подкупает,что несколько проблем сразу решаются, но у них как-то верхний уровень не жестко зафиксирован - теперь задумалась, т.к. младший сосем не мог лежать в деревянной кровати,когда у нее маятниковый механизм был включен, пугался этих шатаний. Думаю, если все будет хорошо, ближе к делу буду ездить и вживую щупать эти манежи...
29.08.2008 12:23:39, Метелица
Nata-cherepazhka
Да-да. Надо именно щупать. Я как-то в детском мире их смотрела... Но там все страшные какие-то были.
29.08.2008 12:38:57, Nata-cherepazhka
Метелица
В нашем ДМ на Бабушкинской мне понравился только один, Чикковский, может просто по сравнению с остальными, которые там стояли:) Вот у него более-менее жестко все было, и симпатичный мне показался... Поеду младшему за одеждой нв Совенок по осени - там планирую все пощупать еще:)
29.08.2008 12:43:46, Метелица
Nata-cherepazhka
Да. Совенок у меня стоит в планах....
29.08.2008 12:49:39, Nata-cherepazhka
Лучик Sweeта
И я думаю про кроватку-манеж, с ней и в гости съездить можно, да многие еще потом просто в игровой атрибут можно приспособить (там выход бывает сбоку),...
29.08.2008 12:23:11, Лучик Sweeта
nu-Ez(numsik)
мне кажется она хороша именно как второй вариант кроватки,для дачи,гостей и поездок.
29.08.2008 12:25:58, nu-Ez(numsik)
Nata-cherepazhka
Ну я посмотрю. Если мы две потянем (и кроватку классическую и манеж-кроватку) Тогда может и прикупим.
29.08.2008 12:39:49, Nata-cherepazhka
nu-Ez(numsik)
Удачных покупок:))))))) Бум ждать хвастов:)
29.08.2008 12:08:59, nu-Ez(numsik)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!