Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

GreenPaloma

только приехала от колесниковой

была у колесниковой, все в норме, посмотрела на ребеночка:) девочка. муж не плакал:)) он у меня логик "главное все хорошо". Колесникова понравилась, но не могу сказать, что я в диких восторгах, хотя после ЖК, где вообще ничего не говорят, то это было супер.
пока все:))
27.08.2008 18:39:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Katikin
Поздравляю с дочкой!!! Колесникова бывает строгая, в зависимости от настроения. Я также от Мазырко не в восторгах
28.08.2008 17:12:08, Katikin
Rimusha
поздравляем с хорошим узи! дочка - это просто потрясающе)) муж будет ее обожать до умопомрачения, вот увидите:))) ну а Вы - само собой:)))
28.08.2008 13:20:44, Rimusha
GreenPaloma
:)я тоже так думаю, но я как-то немного задумалась, т.к. мы и хотели девочку, а тут он вчера как-то вроде рад, но видно, что что-то гложет, потом выдал, что если бы мальчик, то больше можно и не рожать, а так второго придется. мужской логики я так и не поняла, т.к. пока все равно второго хочу потом:))
28.08.2008 14:02:07, GreenPaloma
Rimusha
хм, странно, у многих обратная логика: если был бы мальчик, то до девочки бы пробовали))) Я вот до девочки бы не остановилась:)))
Но мы все равно на минимум двоих нацелены, если Бог даст, и рады будем и мальчишкам, и девчушкам!
28.08.2008 15:48:04, Rimusha
GreenPaloma
28.08.2008 11:26:40, GreenPaloma
Аськин
ЗдОрово!Поздрямс с дочуркой!:)
28.08.2008 09:34:57, Аськин
АСЬКА
Поздравляю с девочкой! :)
27.08.2008 20:09:15, АСЬКА
nu-Ez(numsik)
Поздравляю с девочкой:)Здорово когда все хорошо
27.08.2008 19:41:41, nu-Ez(numsik)
мама Шушуни
Поздравляю!!! Девочки это так замечательно!!!!
27.08.2008 19:38:07, мама Шушуни
поздравления с девочкой! :)))
а что именно тормозит не быть в восторге от Колесниковой?
27.08.2008 18:45:14, shaxinia
GreenPaloma
спасибо большое:)
может быть я просто не очень эмоциональна и сдержана а может на работе устаа очень. не знаю как сформулировать то, что мешает:)
27.08.2008 18:51:36, GreenPaloma
Nessie
Ну и отлично, что хорошо все! В беременность часто отсутстве новостей - хорошая новость... :)
27.08.2008 18:42:04, Nessie
GreenPaloma
:)) в след раз в 22-24 недели на узи
27.08.2008 18:52:04, GreenPaloma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!