Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беременность?

Не сплю уже несколько дней. Надеюсь, вы мне поможете. Ситуация вот какая. У меня задержка 7 дней. Несколько раз пользовалась тестами - результаты отрицательные. Сегодня уже была на УЗИ - результат тоже вроде бы отрицательный, плодное яйцо в матке не определяется, но 100% гарантию они дать не могут. Говорят надо ждать еще как минимум неделю. Мне нужно знать как можно быстрее беременна я или нет. Какие есть еще способы для определения беременности и какие есть способы для приближения так долго уже не наступающих месячных? Заранее благодарна всем откликнувшимся.
25.04.2001 15:54:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
привет Катюша ! не переживай -если показал отрицательно-значит нет бер
у меня за 4 дня до месячных показал положительно -и не один раз
держись молодцом!!
25.04.2001 23:32:51, мышка
еще, кажеться, по анализу крови могут определить 25.04.2001 16:16:29, МашаС
Однозначно, сходи к гинекологу. 25.04.2001 16:12:00, Биги
А у меня тест был положительный во второй день задержки. Правда, вторая полосочка слабенькая была. А гинеколого на кресле меня посмотрела ( я сразу же ломанулась :-)) 0 ,с казала, что похоже. Они там как-то по слизистой определяют. Она цвет меняет или что-то там такое. врать не буду, не помню 25.04.2001 16:08:26, Лулу
Привет Катя!
У меня тест показал положительный результат в 1-й день задержки месячных, а УЗИ на 4-й день задержки подтвердило беременность. И я так думаю, что при задержке 7 дней тест и УЗИ уже показательны.
Есть еще один метод: измерение базальной температуры (утром не вставая с постели) если у тебя температура ниже 37 С (36,8-36,9) на протяжении нескольких дней то ты не беременна, а просто задержка. А если температура выше 37 и держиться с дня овуляции 18 дней, т.есть 4-5 день задержки и далее то - беременна. Померяй температуру -это надежный метод.
Всего хорошего
25.04.2001 16:08:03, Оксана
Это надежный способ, если ее на протяжении всего цикла меряешь, а так ничего по ней сказть нельзя, пустое это 25.04.2001 16:15:41, Пчёлка
Пантерка
Кать по своему опыту скажу что все признаки беременности как ноет грудь животик мутота какая то у меня были и при дисфункции. Все тесты давали отрицательный результат. Да рекомендую померить с утра не вставая с кровати ректальную температуру. Если она 37 и выше - либо беременная либо просто сместилась овуляция. Если ниже 37 жди месячных. 25.04.2001 16:07:39, Пантерка
Действительно, для теста и узи еще рановато. Результата не будет. У меня допусти уже в первые дни беременности стала болезненной грудь, когда тест показывал еще отрицательный результат. 25.04.2001 15:56:05, Света
А у меня грудь не болит. Только живот ноет как перед месячными вот уже вторую неделю. Такое впечатление, что все просится наружу, а что-то это не пускает... 25.04.2001 15:59:04, КатяН
Да расслабься ты, у меня задержка была 40 дней, и ничего пришли, а тест уже бы показал, в первый раз показал, что беременна за 4 дня до месячных. Витамин Е пьешь???
А ускорять кроме витамина Е, я тебе не советую больше ничем, потому как может печально обернуться, мне врачиха не посоветовала. На крайняк можно сдать анализ крови на ХГ (как-то так он зовется)
25.04.2001 16:12:30, Пчёлка
Сейчас уже начинаю пить. А еще что-то слышала про кукурузу. Вроде бы тоже способствует?
А 40 дней это круто! Надеюсь, не побью этот рекорд:)
25.04.2001 16:32:11, КатяН
Про кукурузу ничего не слышала :)) А витамин пей, не помешает :)) А часто бывают задержки?? 25.04.2001 16:34:13, Пчёлка
Раньше были частые, но где-то по 3-4 дня. Я регулировала цикл таблетками, в частности пила Мерсилон. После отмены первое время держался цикл, а потом опять "в лес - по дрова". После беременности тоже временами регулировала таблетками, а сейчас уже не пью около 4-х месяцев. Может это то самое? Опять сбой. И весна все-таки... Ну это я уже себя начинаю настраивать, раставивая во рту пастилочку Эвитола...:) 25.04.2001 16:46:53, КатяН
Правильно пей, их 6 шт за день нужно.
В след. цикле пей витамины по след. схеме: первая половина цикла Вит. Е -200 мгр, фолиевая к-та - 4 таблетки, вторая половина цикла - Вит. Е - 600 мгр, глютаминовая к-та - 3 таблетки, и еще с 10 до конца Вит С по 0,5 г. Правда не знаю поможет или нет, но я это цикл так пью, надеюсь, что задержки не будет :))
25.04.2001 17:03:44, Пчёлка
Спасибо, Пчелка, за консультацию. 25.04.2001 17:18:10, КатяН
Вот вот. Живорт должен ныть как перед месячными...Я думала что у меня они начаться должны, а нет. 25.04.2001 16:06:15, Света

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!