Приветик!
Пока я шла на работу, такая довольно забавная история со мной приключилась:-)
Так вот: иду я никого не трогаю, тут меня останавливает мужик и говорит: "девушка я вижу вы в таком деликатном положении, хотите чтоб ваш ребенек родился здоровы?".., я сразу подумала: "так только психов мне с утра и не хватало".., а он продолжает: "я работаю в центре китайской медецины и у нас проходят бесплатные консультации по разным болезням в том числе и по беременности".., "ну" - думаю,-"если у вас беременность это болезнь, тогда с вами все ясно".., но мне уже как журналисту стало интересно, что же это за центр, а он все мне втирает, что со мной может быть во время беременности..:-). Когда он закончил свою речь, дал мне бумажку центра с отрывным талончиком на бесплатную консультацию и льготную диагностику с телефоном для справок. Спросил мой номер телефона дом., я бы ему его не дала, но мне же интерестно - вообщем дала тел. И тут было уже пости распрощались, как он спросил студентка я или работая, я ответила что работающая студентка, тогда он поинтерисовался кем же я работаю, и вот тут самое интереное - говорю ему:"я журналист".. все мужика перекосило и я даже не заметила как он от меня смылся:-) настолько быстро он побежал:-).. Вот так в наше время реагируют на журналистов, да еще на беременных..:-) Но теперь мне стало совсем интересно и я от них не отстану пока не выясню, что это за центр и чем они занимаются...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Лулу , Witch
25.04.2001 14:29:34, МашаС17 комментариев
А ко мне как-то прицепился (ну, такой противный, глазки узенькие, желтенькие и бегают еще)на пол часа на остановке.Настроение у меня было отвратное (весна, первый раз без ребенка на улицу вышла, а тут не известно кто прицепился), ну и никак не реагировала на призыв присоединятся. Так он гад, в конце сказал, что видит, что у меня с яичниками проблемы. А я только с узи была :))) Жаль, что некоторые на них клюют.
25.04.2001 17:53:28, Надя
Хи! Видно хорошая там шарашка, что он от тебя убежал! А некоторые дурочки ведь верят полностью, даже не проверив. А потом попадают во всякие ситуации.Я от таких предложений подальше держусь
25.04.2001 15:34:54, Света
А мне последнее время становиться все это так интересно (с точки зрения репортера), что порой сама себе удивляюсь своей наивностью к этому всему, т.е. к тому как они могут всем нам "баки" забивать всей этой ерундой:-)
25.04.2001 15:40:38, МашаС
:-))) Что ж ты так?? так мужчин пугаешь?? :-))
25.04.2001 14:38:59, Лулу
Так, ну если от тебя уже мужчины шарахаются:-)))А на самом деле как-то мерзко-даже на беременной женщине хотят заработать,сволочи...
Еще вопрос:чего с мужем делать-то?Я имею в виду,что в лягушатнике ему скучно будет...а вообще,как захочет;-)А можно с мужем в бассейн? 25.04.2001 14:50:08, Witch
Еще вопрос:чего с мужем делать-то?Я имею в виду,что в лягушатнике ему скучно будет...а вообще,как захочет;-)А можно с мужем в бассейн? 25.04.2001 14:50:08, Witch
Ничего, я из них всю праду-матку вытяну..Следующий раз не будет к беременным приставать:-)
моему масику вчера подарили такие клевые вещички:-) Такие малюсенькие колготочки, что мама сказала: "таких детей не бывает":-) Это все здорово, но только все почему-то дарят вещи на девочек:-( Родиться мальчик, такой смешной будет во всем девчачем:-) 25.04.2001 15:04:32, МашаС
моему масику вчера подарили такие клевые вещички:-) Такие малюсенькие колготочки, что мама сказала: "таких детей не бывает":-) Это все здорово, но только все почему-то дарят вещи на девочек:-( Родиться мальчик, такой смешной будет во всем девчачем:-) 25.04.2001 15:04:32, МашаС
А чего не посмотрите на УЗИ кто там?Или не показывает?:-)
А насчет вещей - я по малому помню,в младенчестве очень удобно все эти комбидресики на кнопочках,комбинезончики футболочки...но не - распашонки(вообще чушь!),колготки(сползают они и масику не удобно)... 25.04.2001 15:10:15, Witch
А насчет вещей - я по малому помню,в младенчестве очень удобно все эти комбидресики на кнопочках,комбинезончики футболочки...но не - распашонки(вообще чушь!),колготки(сползают они и масику не удобно)... 25.04.2001 15:10:15, Witch
Нет не показываеться:-( Мне врач объяснила как определить положение малыша, сказала, когда он перевернется на спинку, тогда сразу бежать на УЗИ, атак он все время попку на верху держит:-)
А колготки такие малюсенькие, что они скорее на недоношеных деток:-(, да я думаю, они мне и не понадобяться, я же хочу все таки хоть не большого но богатыря или богатырьку:-) Я ведь родилась 59 см и 4300 надо чтоб и мой не подкачал!(..ла) 25.04.2001 15:22:45, МашаС
А колготки такие малюсенькие, что они скорее на недоношеных деток:-(, да я думаю, они мне и не понадобяться, я же хочу все таки хоть не большого но богатыря или богатырьку:-) Я ведь родилась 59 см и 4300 надо чтоб и мой не подкачал!(..ла) 25.04.2001 15:22:45, МашаС
А я 3.100 родилась:-))Мне кажется,чем меньше масик,тем тебе легче будет - а так порвет как Тузик тапочки:-(
25.04.2001 15:28:27, Witch
Мама без разрывов родила, а по комплекции я вся в нее, так что может и пронесет:-)
25.04.2001 15:32:51, МашаС
Ну ты смелая. Я наоборот боюсь, если будет крупный ребенок...
А по сравнению с тобой я вообще кроликом была :-)) 2800. Правда, нас было двое :-)) 25.04.2001 15:27:31, Лулу
А по сравнению с тобой я вообще кроликом была :-)) 2800. Правда, нас было двое :-)) 25.04.2001 15:27:31, Лулу
"Мой двойняшки" были по 53 см и оба 4300!! Так что у нас это семейное, наверно:-)
25.04.2001 15:30:38, МашаС
А как ты определяешь, что они девчачьи? По-моему, для малышей большой разницы нет, какого цвета :-))
25.04.2001 15:07:59, Лулу
Так-то оно так, но все же рюшечки, бантики и прочии сугубо девчачьи прибамбасы, мне кажеться видны сразу..
25.04.2001 15:19:01, МашаС
Вот-вот. Мне тоже отдали вещички такие милые, после мальчика. У меня скорее всего девочка. Но мне ужасно не нравится розовый цвет на ребенке, поэтому я только радуюсь, что все голубенькое или зелененькое :-)) По-моему, абсолютно все равно, какого цвета. Главное, чтобы нравилось!
25.04.2001 15:12:47, Inga
Согласна, я тоже пердпочитаю "нейтральные" цвета:-)
25.04.2001 15:23:53, МашаС
Пусть с моим пока в большом плавает. Мне моего"ихтиандра" просто жалко было при себе в лягушатнике держать. Так он плавает себе вволю, пока я там ножками дрыгаю :-)) 15 грн. - большой бассейн, но пусть, если есть справку какую-нибудь возьмет на всякий случай
25.04.2001 14:52:39, Лулу
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.