Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну чего? Вчерашнюю-то серию про роды кто смотрел?
Стыдобища!!! Лучше бы не позорились показывать этот бред про алкоголиков всяких. Мое мнение...
25.04.2001 13:18:11, ТАКСА
32 комментария
Почему про алкоголиков? Нормальная деревенская семья. Очень даже зажиточная. И девушка очень даже приятная. По моему отличная серия. Девочки, фильм то ведь снимался не только для горожанок, а для таких как эта Наташа тоже!
25.04.2001 19:36:41, По
А я с предыдущей серии вообще плюнула на просмотр этого сериала. Времени жалко.
25.04.2001 14:17:28, Лорис
Девочки!!!По каналу DW (кабельное тв) идет передача из роддома (немецкого).Передача на англ. яз.,но на доступном уровне(Говорю это,как человек закончивший ин.яз.).Она такая светлая,что посмотреть-одно удовольствие.Как врачи помогают женщинам!Какие у них радостные лица!А папы-это что-то!Передача по выходным днем(точно не успеваю засечь время).
25.04.2001 13:40:29, Witch
после просмотра вчерашней серии мне приснился кошмарный сон про моего масика.
25.04.2001 13:29:34, Танечка
Эдакая простая деревенская баба - сено косит за неделю до родов,по хозяйству шуршит,муж убогонький...в ЖК ее чуть ли ни коровой обозвали (да она сама по себе такая-ешь ни ешь-не похудеет).Да и вообще, этот роддом зачуханный,тряпки на ее ногах грязные какие-то,муж,пьющий водку...Мрачно...и жалко ее...Что ей в жизни светит?
25.04.2001 13:23:54, Witch
Спасибо, уважаемая Witch, я из Ваших сообщения наконец-то поняла, откуда берутся анекдоты о "новых русских" с оценкой счастья через толщину кошелька, а людей - по уровню Евроремонта и числу посещенных стран.
25.04.2001 22:37:12, Наташа
А Вы думаете в деревнях домоработниц держат, чтобы по хозяйству "не шуршать"?
А муж-то чем убогий? Водку пьет? Смешно, право. Там вроде, наоборот, сделан акцент, что работает не покладая рук.
Роддом. Думаю, мало чем отличается от других российских сельских роддомов.
А вот тетка мне не понравилась.
Похоже сериал панически действует только на москвичек :). Остальная Россия, ничему этому не удивляется. 25.04.2001 14:33:56, Tat
А муж-то чем убогий? Водку пьет? Смешно, право. Там вроде, наоборот, сделан акцент, что работает не покладая рук.
Роддом. Думаю, мало чем отличается от других российских сельских роддомов.
А вот тетка мне не понравилась.
Похоже сериал панически действует только на москвичек :). Остальная Россия, ничему этому не удивляется. 25.04.2001 14:33:56, Tat
А в питье водки вы не усматриваете никакой убогости - вместо того, чтобы жену поддержать, он бухает. Или никого в России, кроме москвичек,киевлянок и жительниц крупных городов подобное отношение не удивляет? Ну да ладно,каждый живет по-своему....
25.04.2001 14:58:46, Witch
Странно читать, чесслово! Показали нормальную русскую бабу как есть, таких - миллионы за Садовом кольцом! Оглянитесь вокруг, Россия-то велика... Чем муж-то убогий? Не понимаю...А от того, что муж обмывает ножки с друзьями он, что меньше любит свою жену, чем Ваш муж?! Там совершенно другая жизнь, другой темп, другие нравы...В этом фильме увидела лишь то, что, Слава Богу, есть еще женщины в русских селеньях...
25.04.2001 15:29:07, Sela
Согласна!
25.04.2001 19:37:34, По
Так, надоело миндальничать! Да не то, что меньше любит(он вообще знает,что это такое,кроме как сунуть-высунуть?) - у него просто лицо не обезображено интеллектом,что от него еще можно требовать!А мамочку эту надо пожалеть,т.к. ничего больше она в этой жизни не увидит,кроме стога сена и грязи во дворе.Как и ее дети.А Вы говорите есть женщины...
25.04.2001 15:37:52, Witch
Ну и пусть стог сена! Но это ЕЕ жизнь! Жалеть ее никто не имеет права! Она живет в гармонии со своим внутренним миром, с окружающими ее односельчанами, с мужем наконец! Вы видели каким светом светились ее глаза в церкви?! Кому-то Канары подавай, а ей и в своей Дубровке хорошо! Ну кто Вам дал право жалеть ее, судить ее мужа за якобы "не обезображенное интеллектом"?!
25.04.2001 16:16:26, Sela
Послушайте,я смотрю на это со своей точки зрения - т.е. такая ситуация для меня не приемлима и вызывает вот такие чувства:да, мне ее жаль;жаль того,что она никогда не увидит те же пресловутые Канары;жаль,что ее дети будут жить и учиться в той деревне и никогда не увидят Диснейленда...хотя,возможно,она об этом не знает и лишь поэтому она счастлива в своем неведении...Вот и все - почему у Вас это вызывает такую бурю эмоций?
25.04.2001 16:25:33, Witch
Просто пыталась Вам объяснить, что равно как есть люди с разными точками зрения на беременность, семью, любовь, так и есть просто-напросто разные образы жизни со своими приоритетами и ценностями. Может, ей Вас стало бы искренне жаль, потому что Вы никогда не искупаетесь в том самом святом источнике...
25.04.2001 16:55:33, Sela
Возможно... повторюсь,что я сужу об этом со своей точки зрения.У нее люди,живущие в городе, тоже могут вызывать такие чувства, как жалость.Ну и что?Разве я против?Это будет ее точка зрения-и ее надо уважать.
25.04.2001 17:12:25, Witch
Мадам, от Ваших сообщений несет таким жутким снобизмом... Как правило, подобным образом люди маскируют свои комплексы "из грязи в князи".Это Вас пожалеть надо.
25.04.2001 16:50:31, Оксана Полевая
А от Вашего сообщения за версту веет хамством.И что, теперь Вас перевоспитывать? Или доказывать что-то? Смысла нет.Да и не надо, судя по всему. Вы же считаете себя способной рассудить разных людей,находящихся в разных условиях...А на самом деле как в анекдоте:"Ты че, интеллигент?-Да нет, что Вы, такое же ... как и Вы".
25.04.2001 17:06:59, Witch
Да нет, сударыня, не хамством...Просто очень некрасиво презирать людей.По Вашей логике, их вообще быть не должно, и рожать им возбраняется - бедные-убогие, не знают что-такое Диснейленд и Канары.. "она и счастлива потому, что не знает..." Другое у нее счастье, и таких счастливых в России - 90%ю Не исключено, что многие из этих людей счастливее Вас, поскольку душу не злобную имеют...
25.04.2001 17:41:44, Оксана Полевая
Ну и где Вы узрели презрение в моих словах? Может, Вы чего-то не так истолковали...и где это я написала, что рожать им воспрещается? Может,Вы злитесь от того,что это Вы гораниченная личность, не способная воспринимать другую точку зрения? А насчет души...Вы меня не знаете, поэтому не надо делать такие выводы...
25.04.2001 18:06:35, Witch
Ну и где Вы узрели презрение в моих словах? Может, Вы чего-то не так истолковали...и где это я написала, что рожать им воспрещается? Может,Вы злитесь от того,что это Вы гораниченная личность, не способная воспринимать другую точку зрения? А насчет души...Вы меня не знаете, поэтому не надо делать такие выводы...
25.04.2001 18:06:33, Witch
Ой, боже.
Во-первых, он что, под окнами должен сутки напролет стоять? Внутрь-то, как я думаю, его никто не пустит.
А насчет пьянства... Я может невнимательно смотрела, все может быть. Но я только в конце видела как отец ребенка выпил что-то из чашки. Сколько было этих чашек и что в них - увы, не знаю. И поспешного вывода об алкоголизме делать не могу.
Я сама рожала в хорошем роддоме, около меня были врач, 2 акушерки, детский врач. Алкоголизмом, вроде, не страдаю (хотя бокал вина выпью с удовольствием), но подобное положение дел(как показано в фильме) меня не удивляет, огорчает, да. Но я никогда не стоила каких-то радужных фантазий насчет жизни в сельской местности.
25.04.2001 15:14:03, Tat
Во-первых, он что, под окнами должен сутки напролет стоять? Внутрь-то, как я думаю, его никто не пустит.
А насчет пьянства... Я может невнимательно смотрела, все может быть. Но я только в конце видела как отец ребенка выпил что-то из чашки. Сколько было этих чашек и что в них - увы, не знаю. И поспешного вывода об алкоголизме делать не могу.
Я сама рожала в хорошем роддоме, около меня были врач, 2 акушерки, детский врач. Алкоголизмом, вроде, не страдаю (хотя бокал вина выпью с удовольствием), но подобное положение дел(как показано в фильме) меня не удивляет, огорчает, да. Но я никогда не стоила каких-то радужных фантазий насчет жизни в сельской местности.
25.04.2001 15:14:03, Tat
Так и я о чем - смотреть жалко.
А насчет вина - так я тоже люблю коньячок, пивасик (ну сейчас я только безалкогольное пиво пью).
А муж...да не надо под окнами,но пить с друзьями,пока жена рожает - идиотизм и неуважение.
А деревня деревня и есть... 25.04.2001 15:25:16, Witch
А насчет вина - так я тоже люблю коньячок, пивасик (ну сейчас я только безалкогольное пиво пью).
А муж...да не надо под окнами,но пить с друзьями,пока жена рожает - идиотизм и неуважение.
А деревня деревня и есть... 25.04.2001 15:25:16, Witch
Ведьмочка, вообще то насколько я знаю большинство моихзнакомых "мужей" пьют, пока жена рожает. Совместные роды все таки для большинства - экзотика.
25.04.2001 19:39:38, По
Вечно я забываю про этот "сериал"... А что там было?
25.04.2001 13:23:41, Shangri-la
Простая милая деревенская девушка родила ребенка :) Очень теплый фильм на мой взгляд :)
25.04.2001 19:40:05, По
Вот я вам удивляюсь, девоньки!!! 22.30!!! И неужели вам не хочется спать??? Или вы не работаете? Я вот, например, если позже 22 лягу спать - то утром если и встану вовремя на работу, то уж точно до середины дня как сонная муха буду??? Поберегите себя и своих детишек, им ведь отдыхать надо:))))
25.04.2001 14:45:38, Биги
Это у вас в Москве 22.30 - у нас в Киеве это 21.30 :-))Но дело не в этом, если я спать хочу - я без зазрения совести улягусь...
25.04.2001 15:01:47, Witch
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.