Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez(numsik)

И я про Мазу.Козлы.

Первый раз там такое. Мож я сегодня больная на голову.

Пришла,думала лифчик выбрать. Там девушка консультант мило помогает беременюшке.Я им не мешаю,девушка удалилась в примерочную,я зову консультанта.

Она посмотерла на меня буд-то я бомжиха какая приперлась видетили.Я прошу у нее помощи,говорит "сейчас". Ну думаю ладно пусть с девушкой разберется,хотя девушка ее не зовет и мы стоим прям рядом с примерочной и если вдруг ее позовут она услышит.
Я сама начинаю рассматривать,достаю один лифчик,посмотрела на него кладу обратно,тут у нее сразу находится время,подлетает ко мне. И начинает.

-Зачем вы его сюда кладете
-Так он там и был

Она вырывает у меня упаковку и продолжает,а почему тут один белый,тут два должно быть.
Тут я впадаю в ступор,сообщаю,чтобы она внимательно посмотрела и на людей не кидалась.Смотрит извиняется,но я ес-но демонстративно ушла,от ее хамского тона одурела.

20.08.2008 17:14:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аськин
Вот они там зажратые какие то,чесслово!Ну почему в других детских магах и подскажут и помогут,а там...Интересно,по какому принципу происходит у них набор на должность консультанта >:(
21.08.2008 09:46:21, Аськин
Я бы не ушла, я бы менеджера позвала и все ему высказала.
20.08.2008 18:51:39, Ильда
или письмо счасться оставить в книге жалоб, если разговаривать неохота было! ;)
20.08.2008 18:59:22, shaxinia
nu-Ez(numsik)
я не в том настроении была.
20.08.2008 18:56:45, nu-Ez(numsik)
+1
20.08.2008 18:55:25, shaxinia
Waba
Негодяи не то слово! :((
20.08.2008 18:51:04, Waba
wwwoman
Это в которой из них? там распродажа, кстати, уже закончилась?
20.08.2008 18:26:18, wwwoman
nu-Ez(numsik)
на новом арбате. Распродажи мизер осталось,футболки да слипы и боди.
20.08.2008 18:56:23, nu-Ez(numsik)
Сочувствую:( Это в какой мазе? Я заметила, что у нас на БД тоже особой приятностью продавцы не отличаются:(
20.08.2008 18:02:27, Гулечка
nu-Ez(numsik)
на Новом арбате,раньше такого не замечала,хотя заходим частенько:)
20.08.2008 18:08:45, nu-Ez(numsik)
Ну значит, не тот человек попался и в следующий раз все будет в порядке:) Как-то девушка писала про Олант на Варшавке, была очень недовольна обслуживанием. Я туда поехала через дней с опаской - милейших продавцов в жизни не встречала, уехала довольная, с замечательными покупками:)
20.08.2008 18:13:59, Гулечка
Пионервожатая
может жара так на людей влияет:(( не обращай на всяких дураков внимания!
20.08.2008 17:52:18, Пионервожатая
во дают..... Негодяи :(
20.08.2008 17:27:36, ЛизАнька
Бывает.... А мне сегодня в Мазе на Пр. Мира очень понравилось! Продавщица очень вежливая и готовая помочь! :)
20.08.2008 17:27:04, shaxinia
kapushon
а маза - это название или вы про что?
20.08.2008 18:52:42, kapushon
Магазин Mothercare в простонародии Маза :)))
20.08.2008 18:56:55, shaxinia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!