Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неудачный шопинг...

плак-плак... Съедила в Мамамаркет в Медведково, там же в ТЦ зашла в Скоромама... Ничего подходящего... Хотела брюки дял работы клеш, а там все либо прямые от бедра или зауженные (фи!).
Купила тока колготки Мерелин 20 ден: недорого и удобно сидят (а то обычные уже жмуть :).
По дороге заехала с Sweetmama: офигела от цен, но даже если на них не смотреть, ничего не понравилось! А если учитывать, что штанцы надо будет (это как водится!!!) подшивать, то они ваще становятся золотыми!
Продавщицы везде крайне сдержанны, сверх вежливостью и соответствующим отношением к телепузикам и не пахло... :(
Завтра поеду в Мамамаркет на Электрозаводской и в универмаг Московский с надеждой, что там модельки, которые увидела на сайте и есть в наличии в маге мне понравятся и подойдут....
Девчонки, если кто знает, где сейчас распродажи или в принципе какие еще маги, колитесь! ;)
19.08.2008 18:21:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
БУСИНкА
Ой, а я вчера тоже в Мамамаркет в Медведково была ))) Купила как раз брючки для работы и бюстик. Мне понравилось ) И продавец сказала, что скоро осеннюю коллекцию завезут, вот тогда будет выбор.
20.08.2008 15:01:26, БУСИНкА
Мне тоже в Медведково ничего не понравилось :( и в свитмаме я купила тока джинсы на 900 рэ - они последние были.
В прошлом году сестре покупали брючки клевые в магазине по ссылке. Мы были на Тульской, но сейчас ее нет, так что см. адреса на сайте.
Да, брбчки стоили 1000 рэ - очень качественные :) Даже неожиданно как-то :) Тоже планирую туда съездить
20.08.2008 10:02:21, ЛизАнька
Я в Свимаме таких цен ваще не увидела! 900р. - это Вам крупно повезло! ;)
20.08.2008 10:31:23, shaxinia
а еще я куртку джинсовую там за 145 рэ купила :) Эта цена меня оооочень удивила :)
20.08.2008 10:50:30, ЛизАнька
Не верю!!! А это какая Свитмама? Может у них когда просто распродажи бывают? Сейчас явно весит новье, никаких скидок и цены улет!!!
20.08.2008 10:56:30, shaxinia
На Радужной :) У них до 15 августа была распродажа 70% - я в нее и попала нечаянно
20.08.2008 12:31:58, ЛизАнька
Derry
Если уж в Москве шопинг неудачный, что тогда говорить про города типа нашего Хабаровска? Все равно у вас выбор побольше, просто надо искать и еще раз искать.
Я вот тоже озадачилась осенним гардеробом, в выходные буду штурмовать местные магазины. Но настроилась уже на их цены - все где-то в пределах 2000 руб. (для меня это дорого) :((
20.08.2008 08:01:25, Derry
Fruttis
:) 19.08.2008 23:49:04, Fruttis
мама Шушуни
Привет Ань, если в Московском будешь, зайди обязательно в SELA (Справа от Моск-го), адрес ул. Краснопрудная, 12, корп. 1 (магазин распродаж),(495) 980-60-09, работает 10:00 - 22:00, http://www.sela.ru/stores.aspx. Магазин оч хороший, много детского. Удачи.
19.08.2008 20:27:30, мама Шушуни
Лер, а детское мне нафига? Мне нужны брюки для работы, а в Селе тока спортив-стайл! :(
20.08.2008 10:32:32, shaxinia
Olga_R
А вы давно там в Sele были? Просто когда я была там в начале лета детских вещей было раз два и обчелся, в основном подростковые и взрослые, но тоже все такое страшненькое, такое впечатление, что неликвид от куда-то выгребли, а вот год назад действительно было много детского и вещи хорошие. Или мне это просто так не повезло и сейчас там опять все в порядке?
19.08.2008 21:28:00, Olga_R
мама Шушуни
Может быть действительно так попали, но я знаю, что завоз там каждую неделю, так что как попадешь. Когда я для себя открыла этот магазин, моей где-то уже полтора было, а на новорожденных ТАААКИЕ коллекции были - покупала в подарок подругам :))))
19.08.2008 21:56:29, мама Шушуни
Геба
честно говоря, я в обе беременности закпалась почти всей одеждой в небольших магазинчиках. Там кстати есть и тоже самое, что в свитмаме и прочее, но цены вполне...Из того,что помню: м-н "Наша мама" на преображенке и на Щелковской неболбшой магзинчик, там где свадебный салон напротив ТЦ Альбатрос
19.08.2008 18:32:36, Геба
"Кенгуру " дисконт. Я покупала там брюки ( 1000-2000 р.)
19.08.2008 18:26:05, Ирррка
хде находится? :)
19.08.2008 18:29:29, shaxinia
Б. Дровяной пер., 4, стр.1, м. Таганская Дисконт-центр на Таганской

ул. 1-ая Миусская, д. 2., м. Новослободская Дисконт-центр на Миусской

19.08.2008 19:13:51, Ирррка
Спасибки! А цены там какие не помните? А выбор хороший?
19.08.2008 19:38:04, shaxinia
Весной был хороший выбор и цены вполне мирные.
19.08.2008 20:19:46, Ирррка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!