Девочки, нужны советы :), как всегда.
Заказала конверт для детя р.62-68, а теперь начали собирать комбезики для совсем крошек и я не удержалась и заказала р.62... а теперь думаю - а оно мне надо?! Может отказаться от комбеза? Денех щас маловато, берем машину в кредит... а с другой стороны хочется же всё :), в тот раз ничего не могла себе позволить. Рассудите, надо оно или не обязательно... а то совсем крыша едет.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы от комбеза отказалась, правильно внизу пишут - без варежек и пинеток для малышей не удобно, и отворотов на нем не видно. А по теплоте вроде они одинаковые.
Если с деньгами напряг, лучше заранее составить список нужного, и сторого придерживаться его, а то столько соблазнов вокруг... 16.08.2008 19:51:15, пока партизан
Если с деньгами напряг, лучше заранее составить список нужного, и сторого придерживаться его, а то столько соблазнов вокруг... 16.08.2008 19:51:15, пока партизан
Я так понимаю и конверт и комбез теплые. Зачем 2. Лучше за эти деньги закажите еще что нить для малявочки:)
16.08.2008 18:45:19, MamaLeshi
16.08.2008 18:45:19, MamaLeshi

16.08.2008 18:37:42, krotichka
Я бы остановилась бы на конверте если у него есть дырочка для машины, потому что комбез конечно хорош но у него нету варежек и пинеточек, а в конвертике все заложенно, если брать комбез то на чуть больший возраст например с того размера когда детки уже ходят.
16.08.2008 19:20:21, Madam_sha and son
16.08.2008 19:20:21, Madam_sha and son
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.