Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Что-то не решусь никак :(

Девочки, нужны советы :), как всегда.
Заказала конверт для детя р.62-68, а теперь начали собирать комбезики для совсем крошек и я не удержалась и заказала р.62... а теперь думаю - а оно мне надо?! Может отказаться от комбеза? Денех щас маловато, берем машину в кредит... а с другой стороны хочется же всё :), в тот раз ничего не могла себе позволить. Рассудите, надо оно или не обязательно... а то совсем крыша едет.
16.08.2008 18:37:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MARUSYA
Вообще-то комбинезон очень удобно, но если денег мало, то можно обойтись и просто конвертом. Ляле, думаю, главное чтобы не замерзла. Нам вот бабушка тоже и конверт прислала, и комбинезон тееперь думаю, что когда носить. Когда егор только родился носили в конверте, т.к. ни ручки, ни ножки никуда засовывать не надо: и маме удобнее, и детю тоже. 19.08.2008 06:37:24, MARUSYA
Геба
а как без комбеза в автокресле везти?
18.08.2008 15:50:13, Геба
krotichka
Всем спасибо за мнения :)! Пожалуй, откажусь.
16.08.2008 21:40:39, krotichka
не нужен он вам. либо большой берите
16.08.2008 20:00:37, Tatysa
Я бы от комбеза отказалась, правильно внизу пишут - без варежек и пинеток для малышей не удобно, и отворотов на нем не видно. А по теплоте вроде они одинаковые.
Если с деньгами напряг, лучше заранее составить список нужного, и сторого придерживаться его, а то столько соблазнов вокруг...
16.08.2008 19:51:15, пока партизан
Я так понимаю и конверт и комбез теплые. Зачем 2. Лучше за эти деньги закажите еще что нить для малявочки:)

16.08.2008 18:45:19, MamaLeshi
krotichka
а вот и комбезик :)
16.08.2008 18:37:42, krotichka
я за комбез! и в автокресло запихать можно и вообще ножками подрыгать
17.08.2008 16:15:34, penka
Я бы остановилась бы на конверте если у него есть дырочка для машины, потому что комбез конечно хорош но у него нету варежек и пинеточек, а в конвертике все заложенно, если брать комбез то на чуть больший возраст например с того размера когда детки уже ходят.
16.08.2008 19:20:21, Madam_sha and son
+1000!
16.08.2008 19:28:23, kolina

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!