Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поднятие рук! Миф?

Сегодня ехала в метро и держалась за поручень,т.е. рука кверху. Ко мне подошла женщина и сказала что не желательно так высоко руки поднимать, т.к. растягивается пуповина.
Что Вы по этому поводу думаете?
25.04.2001 11:32:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чушь полнейшая (с)По :-). Насчет вреда потягивания/поднимания рук... подумалось... Вред может быть в случае если плацента крепится к передней стенке. Кто здесь с мед. образованием? Поправьте. 26.04.2001 13:53:14, Станислав
Катена
Руки поднимать можно, а вот тянуться действительно нельзя ... почему не помню, но не из-за того, что пуповина растянется ... там в другом причина ... 25.04.2001 16:42:19, Катена
юля
Не знаю на счет пуповины, но у меня матка точно в тонус резко приходила. 25.04.2001 14:36:52, юля
чушь полнейшая :) 25.04.2001 12:17:29, По
Уж лучше бы она место уступила... 25.04.2001 12:17:09, Крысик
Точно! Советчиков вокруг - уйма, воду не пей (продавщица в магазине), руки не поднимай (через одну в транспорте). А как место уступить - так хоть с транспоратном "БЕРЕМЕННАЯ" в автобус зайди - все спят. 25.04.2001 13:53:43, Линка
По моему, это опять из разряда мифов. А тететьке бы в лоб дала! Еее, что кто-то спрашивал!? 25.04.2001 12:08:57, Полина К.
Чушь. А женщина взамен не предлоджила, случайно, другой вариант - за что держаться-то? Или место уступила? 25.04.2001 11:34:03, Лорис
А вот у меня похожая проблема.Я КАЖДОЕ УТРО ЗАБЫВАЮСЬ И ПОДТЯГИВАЮСЬ ЛЕЖА НА КРОВАТИ , потом лежу и думаю, ну вот опять, и как мне избавиться от этой привычки? 25.04.2001 11:41:45, FIRI
А я себе потягиваюсь с утреца себе в удовольствие. И не переживаю по поводу ентому :) 25.04.2001 12:31:58, Лорис
Кириллна aka Ирка
Я потягиваться перестала, когда судороги в икрах начались. Очень неуютно себя чувствовала по утрам. 25.04.2001 11:44:30, Кириллна aka Ирка
А тогда надо потягиваться и держать носки на себя - и судорог не должно быть:) 25.04.2001 13:26:34, Пелагея

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!