Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Верандочка

Что вы пьете?

Девчонки, дурацкий, наверное, вопрос - но все-таки? А что вы пьете, чтобы напиться? Мне все соки кажутся слишком сладкими, минералка слишком соленая, и т.д. А сегодня врач из ЖК сказала, что пить надо поменьше. Точнее сначала она на меня "наехала", т.к. ей показалось, что я поправилась на 7 кг (хотя на самом деле я похудела на 3 из-за токсикоза). Вот я вся в раздумьях - а что пить, чтобы напиться и не чувствовать жажду?
11.08.2008 21:16:45,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fistashechka
А я квас покупной пью - вредно наверно? Вот дыню стала есть. А так все пью подряд: соки детские - они не такие сладкие, воду, гречку с молоком)))
12.08.2008 12:26:57, Fistashechka
Я пью в основном структурированную минеральную воду (если интересно, пишите в личку), еще пью чай, морсы, компоты, кисломолочное...
12.08.2008 12:18:48, Chanelka
Kolbi
Я пью воду или чай зеленый.. Оооочень редко чашечку каппучино или черный чай (если в гостях).. НО большую часть составляет вода, даже чай дома стала очень редко заваривать. Соки тоже для меня слишком сладкие.
ПО поводу ограничения воды, ИМХО, это бред.. в первом триместре при отсуствии больных почек ограничивать воду нет никакого смысла.. только обезвоживание заработаете... Беременная женщина должна пить столько же воды сколькои обычный здоровый человек - не менее 2-х литров.
ПРо ограничения - это сказки наших отсталых гинекологов.
Напрягаться по поводу воды надо когда появляется белок в моче и если диастолическое (нижнее) давление поднимается неоправдано высоко, вроде, это тоже признак, что есть сложности с почками.
12.08.2008 10:11:41, Kolbi
я варю насыщенные компотики из черной смородины....хорошо-кисленько (сахара почти не добавляю)
12.08.2008 07:22:00, Кисуня
Derry
воду без газа. А жидкости сейчас, наоборот, надо чтобы больше в организм поступало. И это не обязательно должны быть напитки, а могут быть овощи, фрукты, супы и т.д.
И желательно исключить соки, т.к. токсикоз может только усилится из-за них (тошнота).
12.08.2008 04:14:32, Derry
Maxima
чаи, травы, молоко, воду, разбавленные соки
12.08.2008 01:03:28, Maxima
АСЬКА
Морсы (клюквенный, брусничный без добавления сахара), зеленый чай (некрепкий), простую бутилированную воду, кисломолочка (но это скорее я ьы рассматривала как еду), квас.
Минералкой я бы не увлекалась, она все-таки имеет эффект. Однозначно нет пакетированные соки (там один сахар) и сладкую газировку.
12.08.2008 00:12:58, АСЬКА
RodnulЯ
воду :)

12.08.2008 00:02:57, RodnulЯ
Офф. У меня к тебе просьба. Зайди еще раз на наш сайт. Муж там, вроде, все поправил. Напиши потом, ладно!
Спасибо! :)
12.08.2008 00:09:54, Ильда
RodnulЯ
Зашла под Оперой - всё отлично! Только название верхней картинки, кажись, слишком длинное. но эт я уже придираюсь. без картинок щас редко кто смотри и на старом мониторе 15 дюймов. а так - всё классно и всё на своих местах. картинку я потом включила - вообще шикарно! мне нравится, чесслово.

12.08.2008 00:14:44, RodnulЯ
Спасибо!!!
12.08.2008 00:28:52, Ильда
Я пью воду. Вообще-то, только водой и можно напиться, а все остальное для этого плохо подходит. А поменьше пить на 10 неделях, да еще и с токсикозом - это круто :((( Я бы такого врача слушала поменьше.
11.08.2008 23:50:59, Ильда
RodnulЯ
+1

12.08.2008 00:03:47, RodnulЯ
wwwoman
А я еще пью молоко и всякую кисломолочку, но только холодное :) и 0% или 1-1,5% жирности. Очень люблю, и кальций опять же :)
11.08.2008 22:59:07, wwwoman
Я пью только обычную воду. Ну и чаек пару раз в день.
11.08.2008 22:45:18, fatima
lilia-a
Я пью все)
А вообще лучше морсы и обычную воду
11.08.2008 21:57:12, lilia-a
DolceVita
минералку. не соленую :) несколько перепробовала, пока нашла то, что надо.
еще холодный чай без сахара и простую воду (в бутылках). неск. дней назад пробило на колу, просто не могла упится.
11.08.2008 21:52:20, DolceVita
для утоления жажды - воду только, могу с лимоном. А так - еще чай и кофе, иногда сок, газировку сладкую..
11.08.2008 21:41:07, Felice
все пью, морсы покупные, лимонад отеч, соки сама давлю яблоки морковь, воду кипяченую, чай обычный зеленый.от отеков пол-полу.
11.08.2008 21:39:57, Madam_sha and son
Mary-Lea
Арбуз, благо, уже время *-)))
11.08.2008 21:26:34, Mary-Lea
крИСТИНА
Лучше всего простую воду))
11.08.2008 21:25:20, крИСТИНА
Верандочка
Спасибо, просвятили! Попробую сварить морс. А про зеленый чай я вроде бы слышала, что он фолиевую кислоту вымывает... Да - то, что пить надо меньше - меня тоже удивило. У меня же токсикоз, т.е. воды в организме по идее наоборот должно не хватать. Но я так поняла, что она это сказала, чтобы я не привыкала... Хотя странно как-то. А врач, вроде и ничего... но даже когда просто меряет окружность бедер или еще что - умудряется сделать больно. И спрашивает - что ты как пружина? А я просто готовлюсь к новым очучениям)))))))
12.08.2008 07:33:02, Верандочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!