Завтра я поеду попробую лечь в выбранный мною роддом в областном городе.
Так что не теряйте меня!
Страшно не хочу ложится заранее.
Но там ситуация такая что завтра - первый день открытия роддома после мойки, т.е. будут места в патологии. А если я попадаю в патологию, я 100% рожаю в этом же роддоме, причём бесплатно! А роддом, можете мне поверить, ОЧЕНЬ хороший. На порядок лучше многих московских. Туда очень много желающих. Планово могу и не попасть, а в родах туда ехать опасно: роды 3-и, раскрытие уже есть, а дорога часа 1,5-2. Так что решила, что лучше бесплатно и заранее, чтобы точно знать, что я рожу там.
Вот.
Могут, конечно и не положить - отказать. Им выгоднее платных брать. Но я надеюсь на свой анамнез и красноречие :)))
Может зажмёте кулачки, чтобы меня взяли, а я прям сразу, долго не гуляя, зарожала, а? :)))
Т.е. вроде вариант с коляской у меня решён.
Расстраивает, то, что в Москве эту коляску даже новую я могла бы купить тысячи за 4 (б/у вообще за 2500), а у нас она 6200 стоит и расцветка....ну могла бы быть и лучше. Зато, даже если "нашу" коляску сейчас купят, в магазине нам сказали, что привезут такую же под заказ. Так что совсем без коляски я не останусь :)
Можно, конечно, купить за 3-4 тысячи в Москве, а потом забрать своими руками.... Но это я обговорю с мужем, стоит ли из-за нашей денежной выгоды народ напрягать, который мне вчера добросердечно предлагал помощь :)
Оцените пожалуйста!
Это одна из самых лёгких польских колясок.
Люлька-короб и отдельным блоком сидение в виде книжки. Колёса пластиковые,зато большие и съёмные.
Ручка не перекидывается, но мне это не важно.
Важно, что из всех которые я видела эта сравнительно не тяжёлая.
Официальную инфу можно посмотреть по активной ссылке снизу сообщения. Но там идёт какая-то несостыковка... По конструкции "наша" скорее вот этот вариант, посмотрите плиз, кому не лень:
http://www.mybabymarket.ru/index.php?productID=278
т.е. там отдельный съёмный, а не встроеный прогулочный блок. Сильно незатейливый, да? :(
похожая фотка. Только цвет другой.
У нашей он более маркий. Цвет кофе с молоком.Такой светло-бежевый с тонким коричневым кантиком.

Ну что скажите? Совсем простецкая да? :) Вот пришлось отложить все удобства в пользу лёгкости.
Расстояние между колёсами я что-то толком померять не смогла. Но вроде 60-61. Т.е. должна в лифт размером 60 войти. Найти бы точную инфу: какое у неё расстояние между колёсами...
Если кому-то это удастся - буду крайне признательна!
Может кто юзает такую коляску и подскажет какая ширина между колёсами и вообще какие у неё могут быть засады.