У меня назрело несколько вопросов. поучаствуйте, кому не сложно, пожалуйста!
прошу высказаться именно по поводу тех вариантов, которые я рассматриваю. Свои просьба не предлагать. Т.к. я сейчас рассматриваю то, что есть в реале, то что я могу реально купить, а не вообще и в принципе.
Если оба не нравятся, пожалуйста не стесняясь в выражениях объясните почему, ладно? :)
Вопросы:
1) Чем плохи в принципе пластиковые колёса, если они большие и широкие? почему всем так нравятся надувные, они же прокалываться будут.
2) Посмотрите, пожалуйста по ссылке Бебетто Бони 1 классик. примертно как нарисовано, только колёса пластиковые http://www.bebetto.pl/ (там надо найти Бебетто Бони1, сразу ссылка почему-то не формируется :( )
вроде не сильно тяжёлая, колёса пластиковые. Как вам?
3) Как насчёт трёхколёсной вообще и в принципе? По идее она устойчивее и мобильнее. Но на ступеньках обычно две колеи и вообще, не трудно ли ею управлять?
4) Если взять удобную прогулку и купить отдельно к ней люлюку, то может потянет на первое время?
А конктретно, если к этой (см. рисунок и ссылку) коляске купить люльку с ручками и вложить-закрепить вовнутрь, чтобы прокататься первые полгода. Зато потом у меня будет прогулочная. Есть ли смысл? Будет ли нормально кататься? Она лучше чем Бебетто бони?

ссылка на описание этой коляски.