Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А есть ли такие же истерички как я ли мн

А есть ли такие же истерички как я ли мне одной так повезло? У меня завтра первое уЗИ, я уже себя довела до полубессознательного состояния, аж голова заболела на нервной почве. Придумла и ЗБ (хотя токсикоз у меня как раз недавно усилился немножко и даже вроде живот появился) и пороки и проблемы с плацентой. Меня уже пугает, что у меня ничего не тянет и не болит и чьл вес я не прибавляю (ем очень мало) и вообще, что ребенка у меня не будет и т.д. Впереди ещё 6 месяцев. Как не оказаться в психушке?
31.07.2008 13:40:51,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
Напрасно вы так себя накручиваете... Я знаю как это сложно расциклиться (сама 12-недельное узи делала 2 нед. назад), но настройтесь на позитив, почитайте положительную литературу, желательно художественную, отвлекитесь, пообощайтесь на эту тему с мужем - они обычно проще к узи и всем этим делам относятся, почитайте про себя молитву (если знаете, многим помогает), а от их спокойствия и нам на душе легче становится.
Удачи!!!!!!!!!!!!!!@@@@@
31.07.2008 17:02:56, Ymnichka
такие мысли обычно у тех, у кого предыдущие бер-ти были проблемными или зб или еще что-то. у меня тоже так было. и потом уже на не знаю на каком по счету узи все врача спрашивала- а что? что-то не так? она мне в ответ- у тебя уже такой! срок, а ты все никак не успокоишься? лучше съешьте шоколадку, заешьте клубникой и идите гулять! погода хорошая, не жарко :) 31.07.2008 15:49:28, LEO
DolceVita
ой,а у меня седня скрининг и узи. только у нас сосед сверху разбуянился, так что у меня альтернативный источник переживаний :) но все равно, боюсь помру прям там на кушетке уфффффффф страааашно
31.07.2008 15:15:54, DolceVita
al_la
Не, ну Вы прям явно торопитесь помирать ;) У страха - глаза велики, вот пусть он (страх) и помирает, а Вам еще жить да жить, да детку ростить :)
31.07.2008 15:25:42, al_la
DolceVita
"а шо делать?" как говорить моя одесская подружка.
это вне моего контроля :( обжегшись раз на молоке, на воду дуешь... вот, переключилась на соседа, пытаюсь пока мирными путями убедить его жить дружно.
31.07.2008 15:34:17, DolceVita
Naomi
А с чего такие мысли-то? И какая разница - первое УЗИ или двадцать первое??? Зачем себя накручивать, если процедуры не было?.. Не понимаю я подобных истерик, извините... 31.07.2008 14:57:27, Naomi
У вас, наверное, все дети в окружении здоровые. Да?
31.07.2008 15:08:21, Февральская принцесса
Naomi
В принципе, да... Но не в этом дело, я не понимаю повода для паники, если нет причин. И все эти сопли-слюни на пустом месте... У меня у самой были плохие результаты по первому скриннингу, очен-но плохие, и я действительно писала здесь топик по этому поводу, но ПОСЛЕ исследования, а не ДО него, по принципу "а если вдруг...". И девочки мне очень хорошо вправили мозги (в лучшем смысле этого слова :-)) - за что всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, я достаточно быстро пришла в себя, пришла к здравым мыслям и здравым действиям, хотя и не спала ночь после получения результатов - так у меня причина была основательная :-((. Результаты второго скриннига были хорошие, да и в целом самочувствие тоже (но я вообще не привыкла жаловаться и раздувать болезни на пустом месте, хотя это тоже плохо, наверное), и вот со дня на день ожидаем появление на свет нового члена семьи. Были за беременность и какие-то волнительные моменты, но заранее себя накручивать БЕЗ ПОВОДА (еще раз это подчеркиваю) ни разу не приходило в голову. Когда спрашивают что-то конкретное, тогда действительно очень хочется помочь и поддержать. 31.07.2008 16:36:45, Naomi
У меня первая беременность закончилась на сроке меньше 7 месяцев. Ребенка спасли. И я тоже чувствовала себя прекрасно всю беременность и никакиех проблем не было и УЗИ за 3 недели до родов было отличное. Однако это всё оказолось ничего не значащими факторами.
Люди с проблемными детишками, с которыми я общаюсь, как правило тоже всю беременность не знали проблем.
Так я теперь уже боюсь беспроблемной беременности
31.07.2008 16:48:56, Февральская принцесса
Отставить бояться! У первого ребенка генетические проблемы? Если да, то вы уж, наверное, все исследовали. А если нет, то в ту же воронку дважды снаряд не попадет. Думайте о хорошем! Малыш все чувствует: и ваши страхи, и вашу уверенность, так что настраивайте себя на хорошее! А мы уж кулачков подержим, чтобы все хорошо было:)
31.07.2008 16:54:08, fatima
Нет, не генетика. Последствия преждевременных родов.
31.07.2008 17:28:39, Февральская принцесса
al_la
Просто дойти-таки до УЗИ и убедиться, что все ХОРОШО! ;)))
@@@@@
31.07.2008 14:45:17, al_la
Спасибо за поддержку. Да, УЗИ можно было в принципе делать и на следующей неделе, так как толькл-только 12 недель стукунуло, но до следующей недели я просто скончаюсь.
Меня вчера муж утешал: у тебя даже запах изменился. Я в ужасе: а чем я теперь пахну??? Он говорит: не знаю, детский какой-то запах. Врет , наверное
31.07.2008 15:06:02, Февральская принцесса
al_la
Верьте! Муж дело говорит! ;)
И не накручивайте себя понапрасну. Просто психика человека так устроена (и моя в том числе), что сразу начинаешь думать о самом плохом, а потом сделаешь УЗИ-доплер-ну или чего-то еще и оказывается, что на самом-то деле все супер-пупер.... Ну и встает тогда вопрос - Блин, чего нервничала-то???!!!!
А детке-то это совсем не полезно. Спокойная мама - здоровый малыш!
Удачи!! @@@@@
31.07.2008 15:21:28, al_la
ой-ой-ой-ой! а ну ка прекращаем истерить! я твердо убеждена в том, что если самочувствие хорошее, если подсознательно (как-то изнутри) знаешь, что все хорошо (а не надумываешь себе проблем), то так оно и есть! на узи всегда надо идти с позитивом и меньше нервничать.
может я одна такая непробиваемая, хотя по началу тоже нервничала, кажется )))
31.07.2008 14:44:28, AnnaValerevna
Я все время вслух говорила, что все хорошо, что с детенышем все хорошо, что он развивается как надо. Нельзя думать о плохом, нужно думать только о хорошем (прямо силой, специально думать)и притянутся положительные события.
Меня положили в больницу с подозрением на ЗБ, я как мантру твердила, что эмбриончик на месте и развивается. Потом сказали, что ЗБ нет, но есть угроза, я твердила, что угрозы нет и все прирастет обратно. И все, меня отпустили, все хорошо (ТТТ)
Думайте о хорошем!
31.07.2008 14:18:27, Flegmatik
Отличные советы!!!!!
31.07.2008 15:48:07, Сигурди
krotichka
я тоже в таком состоянии шла на это УЗИ :)... тоже ничего не беспокоило и вес не прибавляла. Всё боялась, что врач посмеется и скажет иди отсюда чего пришла у тебя и нет ничего! Попейте персенчика и вот вам @@@@@
31.07.2008 14:03:24, krotichka
Волнения ваши понятны, но изводить себя и малыша лучше не надо:))). Скажите ему вслух, что вы точно знаете, что все у вас хорошо!!!Он там растет!!!!Удачи на УЗИ@@@@@
31.07.2008 13:56:48, Сигурди
Лотос
ой, очень вам сочувствую. Это 12-ти недельное УЗИ из меня все соки выжало. Я СТРАШНО нервничала. Без препаратов тут не обойтись. Персен или даже Новопассит будет не лишним.
Надо настраивать себя на хорошее.
Всётаки проблемы бывают очень редко. а если вы чувствуете себя хорошо, это первый признак того, что всё хорошо и есть.
Давайте я вам изо всех сил зажму кулаки на удачу. Пусть всё будет ИДЕАЛЬНО!
@@@@@
31.07.2008 13:55:41, Лотос
Буратинка
1.принять новопасситу или валерьянки горсть:)))
2. словить тапок...а лучше сразу 2:)))) кидаю..готовтесь:)))
31.07.2008 13:47:24, Буратинка
Лучик Sweeта
Гнать такие мысли..:-) Я вот до сих пор вес теряю, а живот растет..:-)
31.07.2008 13:45:28, Лучик Sweeта

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!