Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Посмотрите какая прелесть :)!

Ой, что я сейчас откопала в родной СП :)... прям глаз не оторвать. Поскорей бы уж родить и дитё во всякую красоту одевать ;)))
30.07.2008 20:23:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионервожатая
киньте пароли и явки плиз:) опять я все пропустила...
31.07.2008 13:44:44, Пионервожатая
Пионервожатая
спасибо, нашла в системе:)
31.07.2008 15:27:19, Пионервожатая
soroka
А я настолько уже привыкла к функциональным финским комбезам, в которых ребенку удобно, что уже с трудом представляю ребенка в рюшечках :) У меня все во флисе и мембране, чтобы можно было в лужи падать и в грязь. :)
30.07.2008 20:51:19, soroka
nu-Ez
Да лана,вы о чем. Флиса много не бывает,можно разные брать и такие и сякие. Ну и обычная одежда не вся ведь мембрана. Я на годик тож и поддеву уже заказала и комбез реймовский и на зиму и на осень. Но не только ведь в мембране ходить бум,а кофточки,джинсики,юбочки,рубашечки:) Последний костюмчик заглядение,эх былы бы у меня сейчас девочка:)
30.07.2008 22:47:38, nu-Ez
soroka
У меня уже флиса перебор :))) СП оно затягивает... :)))
30.07.2008 23:22:48, soroka
nu-Ez
Болото:)
31.07.2008 08:43:10, nu-Ez
krotichka
ну это же не комбезы и не для дождя :)... это на август, сентябрь, апрель, май и не в дождь. Я не одеваю своего в мембрану в теплую погоду без дождя и грязи. А первый вообще на младенца для солнечной весны... причём тут мембрана?
30.07.2008 21:26:38, krotichka
soroka
Ну у меня и для младенца закуплен флисовый комбез реймовский на теплую погоду и тоненький мембранный комбез на выписку.
30.07.2008 21:31:26, soroka
krotichka
ну и чем реймовский флисовый комбез лучше этого :)?! всё равно в коляске валяться, а подкладка у этого х/б имеется. А зачем младенцу в 4-5 месяцев мембранный комбез? Не понимаю чего-то...
30.07.2008 21:43:08, krotichka
soroka
Дело вкуса :) Мне реймовский внешне больше нравится, не люблю аппликации, наверное... А в коляске мы не собираемся валяться, у нас слинг есть :)
30.07.2008 21:50:40, soroka
ага, они еще и нежненькие-приятненькие. А тут рюшки, но топорщится... 30.07.2008 20:59:03, пока партизан
krotichka
а если бы доча была :))) то воть:
30.07.2008 20:25:52, krotichka
krotichka
а тут ваще :)
30.07.2008 20:27:28, krotichka
nu-Ez
Какая прелесть:)
30.07.2008 22:20:50, nu-Ez

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!