Продолжаю сидеть дома на больничном с тонусом, поэтому уже от скуки начинаю подыскивать коляску. За выходные остановились с мужем на одном варианте.

(по ссылке инфа по этой коляске!)
К сожалению, живьем ещё не видела и не трогала, но по всем параметрам вроде подходит. Нужны мнения :)
Особенности нашего жития-бытия:
1. 5-й этаж без лифта в 5-этажном доме;
2. Старший деть, который пока не может помочь (4 года, рост 95 см :), но за которым придется бегать в сад в любую погоду и по врачам, если надо;
3. Дома всегда одна, совершенно некому помочь;
4. Машина есть, возможны частые поездки (пока небольшая, но будем брать побольше);
5. Имеется опущение после 1-ых родов, думаю после 2-ых оно точно не улучшится :(... таскать много нельзя.
Помогите советами-мнениями, плз :)! Вес, цена и внешний вид коляски пока устраивают.
П.С. и ещё вопрос! Рожать нам под Новый год, значит в люльке ездить всего 3-4 месяца, потом можно было бы в более лёгкую коляску перебираться (чтоб и маме не тяжело и дитю не жарко)?! Тогда что брать? Просто люльку, и потом какую-нить трость (у которой спинка доволится до гориз.положения)? В этом случае я ваще в растерянности :(... не могу ничего подобрать.