Здравствуйте.
Такая ситуация - ПДР 28июля. С 16 на 17 ночью были схватки, но 17 совсем нерегулярные, вечером приехали в Роддом - роды не начались. Поехали домой. С тех пор очень нерегулярные схватки. С каждой последующей понимаю, что всё, что было до этого даже не схватки, а так, тонус... Вчера(22июля) сделала движение ногой в сторону( чтобы не наклоняться, подвинула тяжёлую табуретку).Резкая боль внизу живота сложила меня пополам - такое ощущение, что туда( в район лобка) что-то провалилось. Также болит верх ног(при хождении или напряжении). Живот, по словам детей и мужа уменьшился, уплощился, что-ли. Схваток практически нету...
И ещё... вес тоже снижается, хотя понятно - есть ничего не хочется - питаюсь одними фруктами. Буквально дня четыре назад весила 68, ща уже 66кг. Сегодня вообще ничего не ела - не хочу.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а так... ни-че-го.
ни тебе белого друга 5 раз в час, ни пробки, ни поясницы, но я не парюсь :) мне сказала врач в МЦ, что 4-е роды не в счет, это с первыми все закономерно должно с предвестниками быть, вторые, может быть, но не обязательно, а 4-е - расслабься - и пробки, и опущение живота, и боли в пояснице - все чуть не с потугами придет :)
23.07.2008 14:07:14, Викентий
весёленькая перспективка!а я вот тоже предвестников жду и гадаю:они не они?
23.07.2008 14:21:59, kashtan
23.07.2008 14:21:59, kashtan

23.07.2008 10:44:22, svetLanka

Просто уже поскорее хочется родить... Когда же наконец чудо произойдёт? 23.07.2008 10:48:38, Sveto4ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.