Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АСЬКА

коляски

Смотрела вчера на Коломенской ярмарке. Наконец поняла, что выбрала Муру (люльку и прогулку на трехколесном шасси). Наше максикозиевское кресло оказалось тааакое древнее, что оно не встало на енти шасси! :) ЫЫЫЫ! Вот ща чешу репу, заказать ее из Киева (на первом же сайте она там стоит 13 - прогулка)или уже не жмотничать и купить тут.
Отчего-то вдруг понравилась Peg-Perego GT 3. Но непонятно как ее заталкивать в маленький стандартный лифт! Это главная проблема(кто юзает - поделитесь!). А так очень понравилась своей... основательностью что ли. По деньгам в районе 21-22 (прогулка+ люлька). Продавцы, видя беременную, парят мозг конкретно! Ото всех звучало - коляски очень стремительно дорожают - берите скорее!!! Вот тока утром пришло изменение на прайс! :)) Верю!
По ценам ярмарка идет вровень с инетом. Пощупав свои любимые Еммалунги - остыла! Брутальные, тяжелые, но конечно неубиваемые! :) Трехколеска Cam ИМХО несерьезный пластик. Суперудобно для путешествий Bebe Confort Mura 2008 с автокреслом. складывается одной рукой. Ну и лидер. Hartan VIP XL!!! Если бы у меня было лишних 40 штук - взяла бы незадумываясь! С люлькой внешний вид... на любителя. Но, до глубины беременной души поразила подножка для ног, регулируемая по длинне! Легкая, складывается легко и все по-уму!!! Огромная люлька.
В принципе много Польши и Китая, что с их ценами делает их всенародными! :) По дизайну они тож подтягиваются.
А у прЫнцЫпе детям по барабану в чем ездить. Это мамашам тягать коляски.
22.07.2008 12:52:12,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я взяла Жане слалом про. Юзаю уже два дня. Нравится очень. 22.07.2008 15:19:07, Veron
АСЬКА
хорошо, когда коляска маму радует! :)))
Но мне Жане из-за спинки прогулки не нравится. Я все-таки считаю, что в любом возрасте ребенок должен спать горизонтально.
22.07.2008 15:32:41, АСЬКА
SvL
Сейчас привезли Peg Perego GT 3 (сначала смотрели на Коломенской, а потом заказали в инете с люлькой и автокреслом 23300, только цвет Moka(черный с серым, не всем нравится)). Лифт у нас стандартный 64 см двери, длина 105 см. Сегодня прогулку соберу и попробую запихнуть, колесо переднее придется разворачивать и ручку складывать :))))), должна войти....Муж сначала на Cam настаивал, а потом на ярмарке посмотрел и передумал и Jane тоже не захотел. С первой каталась в Deltim трансформер (польша) и ее умудрялась запихивать в лифт, только двери раздвигала и ручку поднимала. 22.07.2008 14:42:36, SvL
АСЬКА
Кам мне никак вот не показалась. Правильно, что передумали!)))
Напишите, плиз, легко ли вам удалось запихнуть ее в лифт!!!
просто я не хочу заморачиваться, руками двери раздвигать и уж тем более колеса снимать!)) Мне надо въехать спокойно и чтобы еще для меня и ребенка место осталось!
22.07.2008 15:35:18, АСЬКА
SvL
Попробую, мне тоже надо, чтобы место осталось для меня и ребенка с портфелем)))) Всей семьей пихаться будем)))) 22.07.2008 16:38:04, SvL
Tirly
не, заезжает без складывания ручки :) 22.07.2008 15:05:00, Tirly
Tirly
у меня Peg Perego GT3. Точнее я ее сейчас продаю уже. Я ооочень довольна, коляска очень продумана как для мамы, так и для ребенка. И в лифт заходит нормально. Я правда сама на первом этаже, но у моей подруги такая же коляска, дом обычный панельный с маленьким лифтом. Коляска заезжает нормально, просто надо немного наискосок завозить.
Единственный минус коляски - она довольно тяжелая
22.07.2008 14:36:47, Tirly
А разве макси кози мура входит в стандартный лифт?
22.07.2008 13:55:55, трюфелька
АСЬКА
она на самом деле оч. компактная!
22.07.2008 15:36:09, АСЬКА
Викентий
входит
22.07.2008 14:09:09, Викентий
Викентий
хартан всего 40 и +40 к ценам квиней? регулируемые подножки у многих коляско и более дешевых, а так вот - чем она торкнула (внешний вид опускаем - это сильно на специфический вкус)
22.07.2008 13:44:28, Викентий
АСЬКА
прогулка Хартан 30 + люлька не помню скока, но приемлемо!
Она реально оч. маневренная, складывается компактно очень! Люлька вообще плоской делается. Я первый раз видела, чтобы подножка выдвигалась. Она там из прозрачного пластика. На меня произвело впечатление! )
22.07.2008 15:31:08, АСЬКА
Викентий
но какая страшилища! :)
22.07.2008 15:37:16, Викентий
АСЬКА
:) я первый раз ее увидела - окрестила тележкой из супермаркета.
22.07.2008 16:31:02, АСЬКА
Геба
вот последняя фраза надежно сидит в моем мозгу. Я уже чуть ли не Роан мариту хочу:-))) на зиму
22.07.2008 13:13:07, Геба
АСЬКА
во мне, на самом деле тоже борятся две жабы... одна кричит, лучше катай в старой еммалунге, но будут деньги на пару-тройку дополнительных курсов массажа для детей! )) А другая... ну, блин, ну что я не достойна новой коляски!:)))))
22.07.2008 15:50:55, АСЬКА

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!