Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

4 роддом

В субботу были с мужем в 4-м роддоме. Вроде бы все понравилось, собираюсь заключать контракт на платные роды. Роддом по предварительным прогнозам закрывается осенью, а мне рожать в июле. Девочки! Кто там рожал как впечатления? Может быть подскажите фамилии врачей. Заранее спасибо.
23.04.2001 16:12:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, сейчас я добавлю черных красок.
Меня там кесарили. Это они сделали хорошо. Все остальное - ужасно, безумно, кошмарно. После выхода у меня было ощущение, что я прошла через ад.
Меня привезли с кровотечением на 27-й неделе. Эти гады держали меня больше 12 часов, не исследовали, ничего. Потом отвезли на УЗИ с подозрением на отслойку плаценты, УЗИст сказал: "Отслойки не вижу, все нормально", а зав.отделением сказала "Готовьте кесарево".
Потом педиатр чуть не уморила моего ребенка - ей было наплевать, она за него не отвечала, потому что вес был меньше 1 кг.
Потом ребенка не хотели отдавать вызванной нами детской реанимации из 7 больницы.
Медсестры нам говорили, что как платят им мизерно, так они и будут работать.
При всех моих попытках выяснить, ЧТО ЗА ЛЕКАРСТВА мне дают и ЗАЧЕМ, все вставали на рога.
С молоком - никто не хотел мне помочь, объяснить спокойно как сцеживаться. Если бы мне помогли, я бы , может, кормила ребенка своим молоком, а не смесями!!!
Одна была отдушина - этот самый врач Гинзбург, который один раз был дежурнным в выходной и пришел ко мне, когда у меня после кесарева и антибиотиков организм отвергал вскую еду и питье. Он мне чего-то объяснил и утешил.
Кстати, мамочки, которые там лежали за деньги по контракту, говорили, что ничем не отличается от бесплатных родов.
25.04.2001 23:50:07, Зоя
Я рожала (кесарево) - супер! 23.04.2001 21:04:36, По
Предупреждаю: в конце мая 4-й роддом закрывается на мойку. Тех, у кого там контракты, будут "рожать" в ЦПСиР 23.04.2001 18:54:00, Даша
На счет закрытия на мойку могу сказать точно - закроется она в сентябре, я там смама собираюсь рожать в июне. 24.04.2001 23:22:16, torik
Может, в сентябре - это уже второй раз будет? 25.04.2001 02:13:58, Даша
Я рожала там первого 10 лет назад :))), а сейчас хожу наблюдаться со вторым к врачу Гинзбургу. Тагда шла бесплатно все очень понравилось. 23.04.2001 16:21:29, Елена
Так вроде там с дежурной бригадой рожают, а не с кокретным врачем? 23.04.2001 16:15:21, Ulya
Еще как с конкретным, можно поменять по контракту и все такое. 23.04.2001 21:04:58, По
Я тоже собираюсь там рожать. Расскажи сколько стоит контракт и когда осенью? Мне рожать в конце сентября-начале октября. 23.04.2001 16:14:46, Танечка
Когда осенью не сказали, я два раза переспрашивала в регистратуре у бабульки, а потом мне женщина тоже из регистратуры сказала, что осенью, а когда они точно сами еще не знают. На счет суммы это зависит, наверное, от условий (палата на 2 женщины и детей, одноместная и т.д.). Там заключают контракт на дородовое обследование и родоразрешение (это я на стенде прочитала). Просто мы были в субботу, а у них коммерческое отделение не работает. Я буду заключать контракт через "Здоровое поколение", а оплачивать будет страховая компания от работы. Если узнаю еще какие-нибудь новости - сообщу. 23.04.2001 17:26:47, Иришка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!