Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

neodna

То ли день такой, то ли я такая...

Вот просто немогу, раздражает практически всё и вся! Раздражает духота, что ремонт никак доделать не можем, начальство раздражает, раздражают коллеги по работе... Раздражает что есть хочу... Раздражает что с черешней обманули, положили плохую. РРРРррррр, ну прям не знаю куда себя деть, устала я. Хочу в отпуск. А вот раздражает , что отпуск только с 11 августа((((
Вот такая шиза...
15.07.2008 14:05:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Derry
Ой, меня тоже раздражает, что я есть постоянно хочу, особенно, когда домой с работы приходишь, и за плиту вставать приходится, ууууууууу...
А вчера вообще - в слёзы, мужу жалуюсь, что устала, он - "отчего"? я - "от всего" и в рёв....
Потом правда стыдно перед сыночком стало немного, он-то не виноват ни в чем. Но я думаю это гормоны (штоб их) шалят, придется терпеть.
16.07.2008 04:25:21, Derry
, значит, завтра будет всё гуд!
15.07.2008 19:19:21, Надеюсь, Аист не подведёт...
Буратинка
такая фигня нередкость во время Б:)) Пройдет все..валерьянки и дышите глубже:))))))))
15.07.2008 14:38:21, Буратинка
Вчера такая темка была....у меня... тож все бесило и бесит иногда. Коллективный разум решил, что виновата беременность!
15.07.2008 14:35:34, Соседушка
HonDA
из-за духоты это, да и у меня помню на этом сроке гром и молнии летели ))) все пройдет-персенчик пропей курсом,мне помог.
15.07.2008 14:24:26, HonDA
кого-то тут недавно тоже все раздражало.. только срок по-меньше.
это видать на любом сроке приключится может )))
держитесь, может отпустит скоро )))
15.07.2008 14:19:06, AnnaValerevna
Меня :)))))) Сегодня полегче :))))
15.07.2008 17:40:17, Соседушка
это радует))) держистесь!!
16.07.2008 09:37:59, AnnaValerevna
*Marla*
Подпишусь под каждым словом )))
Отпуск тоже с 11 августа. Считаю дни и часы до него )
15.07.2008 14:11:21, *Marla*
Ну вот! Это заразно, наверное! ;)
15.07.2008 14:10:20, shaxinia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!