Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mary-Lea

первым делом самолеты!

Девочки, вот вернулась я из отпуска. Пугали тут самолетами - мол, плохо для беременных, таблеток надо накушатся и т.д.
Про таблетки я вспомнила в такси по дороге в аэропорт - кроме аварийной но-шпы в сумочке все остальное осталось глубоко в рюкзаке. Перепаковывать рюкзак не входило в мои планы, поэтому я решила плюнуть и в случае чего но-шпу выпить.
Но-шпа осталась на своем месте. Нетронутая. Не было никаких неприятных ощущений, вообще!
Я для себя сделала вывод - во-первых, у кого все в порядке - никаких угроз, больших проблем со здоровьем нет - тем самолет первый друг. Альтернатива-то больше суток в душном грязном поезде или, как мы на место ехали, сутки за рулем.
15.07.2008 13:21:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я самолетов боюсь панически, поэтому мне противопоказан априори:)) я лучше поездом в купе с кондиционером.... Вас - с возвращением!
15.07.2008 17:56:28, Мама Му
Лотос
Поздравляю с возвращением!
Самолётом не пугают, а говорят то что есть. Организмы у всех разные. Если вам повезло, не факт что повезёт другим.
15.07.2008 16:06:48, Лотос
OLya
Поздравляю с хорошим отдыхом! И все же утверждать, что самолет - первый другой не стала бы. Всякое бывает :(((
15.07.2008 15:20:22, OLya
вот и я об этом постоянно твержу, что не вижу ничего страшного в самолетах, в наших поездах гораздо хуже
15.07.2008 14:27:25, snake_O
Larun + detki-konfetki
соглашусь. причем полностью!

15.07.2008 14:00:31, Larun + detki-konfetki
полностью поддерживаю! я бы и сейчас полетела куда-нибудь, но все-таки страшновато. срок то по более уже стал.
а в 16 с легкостью и в 22 с огромным удовольствием отлетала!!!
беремяшки-путешественница )))
15.07.2008 13:57:40, AnnaValerevna
А какой у вас срок ? 15.07.2008 13:26:18, пион11
Mary-Lea
19-20 недель. 15.07.2008 13:27:25, Mary-Lea
А то я мучаюсь пока про 5-7ю неделю. Хотя сама летала раньше ! 15.07.2008 13:29:25, пион11
Mary-Lea
Я, напуганная здешними паническими криками, спросила у своего врача. Она очень удивилась высказанным мною опасениям и сказала, что ты, мол, здоровая и даже и не думай про всякие проблемы*-)
Со мной в самолете летели еще минимум две беременные женщины - одна, наверное, примерно как я, а вторая, с маленькой дочкой, явно на бОльшем сроке. Сколько было таких, как Вы - не знаю, их же не распознаешь *-)
15.07.2008 13:33:59, Mary-Lea
Асина
не стоит лететь в таком раннем сроке - можно потерять берем
15.07.2008 13:31:28, Асина
Larun + detki-konfetki
зависит от ее течения. с хор.бер-тью ничего не случится

15.07.2008 15:14:14, Larun + detki-konfetki
Асина
все равно риск
15.07.2008 15:51:37, Асина
Larun + detki-konfetki
жить и так вредно.

15.07.2008 16:02:28, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!