Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лотос

плакальное

отправила я своих мужчин в поход. Поехали они в пеший поход с палатками со спальными мешками по горам, по долам, к морю... по Крыму вообщем.
Пока их собирала, провожала, держалась бодрячком.
А сейчас они уехали я и разнюнилась.
Квартира пустая, всё разбросано, я одна.
Мне так страшно за них! Я даже боюсь самой себе признаваться как страшно.
Сижу, а слёзы так и льются.
Не представляю как себя в руки взять...
Для полного счастья ещё и унитаз потёк %(
вот.
15.07.2008 12:12:12,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
Унитаз перекрой! :))) Пока вещи разберешь - успокоишься! Главное делом себя занять, а не сидеть и нюни пускать! А в Крыму в походе им тока хорошо будет!!!
16.07.2008 16:27:11, АСЬКА
GreenPaloma
не расстраивайтесь. они привезут с собой новые впечатления и позитифф:) выше нос и заняться делом!
16.07.2008 10:55:24, GreenPaloma
Лотос
спасибо! А каким делом?
16.07.2008 15:27:51, Лотос
Все будет хорошо! Пожалуйста, не плакай! Это эмоции, просто эмоции, и за себя, и за них, и за деток. Может это, погулять , в кафе посидеть, по магазинам прошвырнуться?
16.07.2008 07:25:44, ТрудДоКолик
Лотос
Я сегодня с этого и начала. Шопинг - лучшее лекарство :)
16.07.2008 15:27:31, Лотос
Не расстраивайся! Они отдохнут и получат массу новых впечатлений и сама отдохнешь от всех. :)))
15.07.2008 18:06:10, Соседушка
Лотос
да я и с ними не устаю. Муж всё время на работе, а сын мне помогал по хозяйству.
15.07.2008 18:18:23, Лотос
Леночка, не переживай. Мужички твои видимо хотят проверить себя на прочность перед самым главным событием. :о) Все у них хорошо будет. Отдохнут, воздухом подышат, приедут к тебе окрепшие, загоревшие и полные решимости на дальнейшие подвиги. Сама сейчас отдохни. Только есть не забывай, а то когда дома никого нет и себе в облом готовить, по себе знаю. Я своих тоже через две недельки отправляю и сама куковать буду. С унитазом сочу! Фигово с сантехническими проблемами самой бороться.
15.07.2008 16:59:07, *Lanita*
Лотос
Про еду ты верно заметила ;) Я уже намылилась на одних яйцах и сосисках сидеть. Сегодня в утешение вот пицу на дом закажу :)
15.07.2008 18:19:19, Лотос
Правильно, надо себя любимую чем-то вкусненьким побаловать. :о)
15.07.2008 18:35:01, *Lanita*
mama Miya (партизан из древненьких)
не расстраивайся, они хорошо отдохнут, получат море впечатлений. И ты немного разгрузишься.
Хотя тревогу, я понимаю, заглушить сложно :))
15.07.2008 16:11:00, mama Miya (партизан из древненьких)
Лотос
То что получат и море и впечатлений я не сомневаюсь :) Главное чтобы ещё чего не получили на свою з@дницу.
15.07.2008 16:17:31, Лотос
mama Miya (партизан из древненьких)
вот это точно:)) но все бедет хорошо!
15.07.2008 16:36:30, mama Miya (партизан из древненьких)
KseMuro
Он с тобой вместе плачет! :)) Лен, это пройдет! Так всегда, когда только проводишь! А потом ты вдруг обнаружишь кучу плюсов от того, что ты одна!!!! А бояться .... Ну, они же мужчины!!! И потом там же будущий отец ещё одного ребенка и будущий старший брат!!! Я просто уверена, что они об этом будут постоянно помнить и не будут давать ни малейшего повода для волнений! Они будут аккуратными и осторожными! Всё будет хорошо!
Давай зажму за них тоже кулачки!!!! @@@@@
15.07.2008 14:57:06, KseMuro
Лотос
спасибо тебе!
Я знаю, что куча плюсов в том что я одна. Просто волнуюсь сильно за них.
Кстати, у меня в животе девочка :)
Спасибо за кулачки для моих мужчин!
15.07.2008 15:44:38, Лотос
KseMuro
Тем более! Вот вот родится принцесса!!! Разве они могут что-то сделать не так???? Походят посмотрят на эти горы да и пойдут на полянку спать! А то потом то не очень то поспишь! :))))
@@@@@
15.07.2008 15:50:11, KseMuro
Лотос
:) ну да. Пусть пока отдохнут. потом всем не сладко будет. у меня дети дюже крикливые рождаются :)
15.07.2008 16:09:15, Лотос
Виноград
Как я тебя понимаю! Сама вчера дочь отправила на 3 недели аж в санаторий, впервые так надолго без меня уехала. Всю ночь сегодня не спала, переживала((
15.07.2008 14:44:01, Виноград
Лотос
ну вот мы все какие... ЭтСетора тоже своих проводила.
Будем вместе переживать :)
Просто вы хотябы в цивилизацию своихх отправили, а я в чисто-поле :(
15.07.2008 15:45:59, Лотос
HonDA
Не плачь )) им там интресней и лучше ))) одной скучно,понимаю...сама своего выпроводила, а сны фиговые замучили,звоню каждый день,ну что взять-беременная ))
15.07.2008 14:29:27, HonDA
Лотос
Понятное дело, что интересно :) Только из-за сына это всё и затеяли. Всё лето дома сидит. Нужно же ребёнку перед школой каких-нить впечатлений набраться.
15.07.2008 15:47:08, Лотос
Maxima
Зато теперь можно спать одной на большой кровати и никто не мешает вертеться всю ночь :)
Не переживай, у них всё хорошо! и они вернутся загорелыми и соскученными :)
15.07.2008 13:41:08, Maxima
Лотос
да, пусть уж вернуться соскученными :) А на кровать я на ребёнкину переберусь ;) она удобнее.
15.07.2008 15:47:40, Лотос
Тапка
За них-то чего страшно ;) Им там кайф!!!!
15.07.2008 13:34:28, Тапка
Лотос
кайф. это да. главное чтобы там не травмировались... Ещё и муж со швами на руке уехал. Не успели снять...
15.07.2008 15:48:19, Лотос
Mary-Lea
В поход! В Крым!
Сейчас мечта... Хотя летом я там в походы ни разу не ходила - только весной. Летом, ИМХО, воды маловато, надо на себе нести, ле-ень *-)
Я сама попробовала на прошлой неделе взобраться с детьми на гору по размеру как крымская. И сдохла на полпути... Первый раз в жизни... Эта радость не для нас, беременных, увы... Дети сбегали на вершину сами, фоты притащили, а я сидела метрах на 500 и отдыхала.
15.07.2008 13:12:33, Mary-Lea
Лотос
насчёт воды там предупредили. Но муж упрямец так ничего и не взял. А сыну флягу привесили к поясу. Он экипирован :)
Единственное, дала я каждому свитера и куртки. Вот думаю не лишнюю тяжесть я им дала?
15.07.2008 15:49:44, Лотос
Лена, да перестаньте Вы! Все у них хорошо будет! А у Вас еще лучше - куча свободного времени и заботы только о себе, ну и еще об унитазе! :)))
Связь же в любом случае есть.
Пусть мужчины проверят свои силы. Они же все-таки мужчины.
15.07.2008 13:07:22, AnnaValerevna
Лотос
Да время у меня и так вагон. они мне не сильно мешали бездельничать :) А со связью - даже не знаю. Там же чистое поле. Может связь быть плохой...
15.07.2008 15:50:44, Лотос
Крым - это ж замечательно! Горы там красивые, а туристов - тьма! Не пропадут ваши мужички :) отдохнут, фруктов наедятся, вина местного вкусного... Радоваться надо, а не бояться. :)
А у нитаз - фигня. Делается на раз.
15.07.2008 13:00:20, Мерн
Лотос
ой, вот хорошо что вы говорите, что народу много. Это успокаивает :)
ОФФ. любопытная у вас линеечка. Ни у кого такого сочетания не видела :)
15.07.2008 15:51:49, Лотос
Геба
ну Крым все ж таки не у черта на куличках, так что что ежели что, помощь всегда найдут. А вообще предлагаю настроиться чна положительную волну и дать людям отдохнуть:-))
и себе тоже:-)
15.07.2008 12:59:18, Геба
Лотос
Да я настраивалась, настраивалась... А сейчас что-то накрыло. Радует, что всётаки людей тамне мало. Не пропадут, авось.
15.07.2008 15:52:31, Лотос
Рtica
Все у них будет хорошо! Раз они пошли с такими трудностями, значит уверены в себе, значит подготовлены хорошо. Можно пока действительно забить на все, отдохнуть. Потом с силами взяться "за починку", вызвать сантехника.
15.07.2008 12:40:22, Рtica
Лотос
Ну вообщем-то конечно подготовлены не плохо. Сама им рюкзаки собирала. Но вдруг что...
15.07.2008 15:53:06, Лотос
мама Шушуни
Дааа, какой-то сегодня день сантехнический ;))), у меня тож сегодня утро с вызова сантехника начался - в стиральную машинку вода не захотела наливаться, а т.к. вчера у меня установили счетчики на воду, я и погрешила на вчерашних мастеров - то ли вентель перекрыли, мной не видимый, то ли еще чего.... Вобщем, вызвала, приехали через 20 минут, оказалось фильтры забились всякими бяками, все починили. Наверное день такой, как видно, не только у меня. Удачи Лен, не расклеивайтесь!!!!!!
15.07.2008 12:37:54, мама Шушуни
Лотос
спасибо за пожелание! Я тряпками позатыкала, не хочу сейчас этим заниматься.Всётаки не совсем потоп. Завтра буду звонить.
15.07.2008 15:53:45, Лотос
al_la
Переключитесь на унитаз ;) Он не просто так сломался именно сейчас. Решая бытовые проблемы, потихоньку отвлечетесь от горестных дум.
Возможно к вечеру все "страшилки" покажутся уже не такими страшными. тем более, что сотовую связь еще никто не отменял ;)
Держитесь, все хорошо будет - и они отдохнут, и Вы ;)
15.07.2008 12:28:18, al_la
Лотос
я обычно близко к сердцу принимаю бытовые поломки. А сейчас мне наср@ть на этот унитаз :((( Вообще ничего делать не хочется. А сотовый там не везде ловить будет. Да и зарядить в чистом поле его негде. Будут редко звонить. Я всёравно буду волноваться...
15.07.2008 12:32:29, Лотос
Асина
а почему волнуетесь за них? первый раз пошли? или маршрут сложный? они ж мужчины! легких путей не ищут! надолго пошли-то?
15.07.2008 12:26:27, Асина
Лотос
пошли на 2 недели. Так далеко - первый раз. Дело в том что там и сопутствующие проблемы есть. Муж учапал со свежими швами на плече... А сын будет путешествовать по горам в другом климате с вегето-сосудистой дистонией и малым пороком сердца. Боюс :(((
15.07.2008 12:34:09, Лотос
Викентий
не плакай. нонче ВСД не считается болезнью даже - теперь его относят к типу телосложения. о как :)
у нас я и дочка ВСДоники, еще поживее некоторых будем и повыносливей :)
15.07.2008 12:45:03, Викентий
Лотос
я знаю. Сама с ВСД. Но у моего ребёнка она очень сильно проявляется :( Настолько, что периодически он в больницах загорает и нагрузки плохо очень переносит.
15.07.2008 15:43:23, Лотос
Асина
это точно! а они еще - мужчины!!! так что не стоит волноваться, вызвать сантехников и чинить унитаз!
15.07.2008 12:49:26, Асина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!