Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10 недель. Неудобно спать на животе

Девочки, у меня 10 недель почти и вот недавно заметила, что мне на животе как-то неудобо спать. Никакого живота ещё нет, а вот неудобно. Вроде ж рано ещё? У кого-нибудь так было?
14.07.2008 21:18:11,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arishka
у меня тоже так было, причем до этого я спала только на животе и до сих пор мучаюсь, плохо сплю на боках и спине, а на животе не могу:(((
15.07.2008 09:33:46, Arishka
◊aloeVera◊
Наверное это психологически уже... да вроде как и не рекомендуется на животе спать... В р.д. после родов врачи говорили спать на животе, чтобы матка сокращалась лучше, значит наверное не просто так девушки ниже пишут о нагрузке... 15.07.2008 01:29:21, ◊aloeVera◊
Когда я лежала на сохранении в 2-х разных роддомах, спрашивала у врачей, они в один голос не рекомендовали спать на животе (они очень мило не советовали), т.к. есть нагрузка на животик. :(
14.07.2008 21:54:27, Ксю-
krotichka
у меня так было :)... но последние недели много стала спать на животе, это моя любимая поза ;)))
14.07.2008 21:37:08, krotichka
DolceVita
было-было! это под воздействием гормонов все там внутри расслабляется, и желудок и связки и все остальное. норм. это! у меня такое было недели на 5-7, счас просто наверно привыкла :)
14.07.2008 21:26:27, DolceVita
Привет ровестничкам! Мне не то чтобы неудобно, а боюсь навредить, поэтому не сплю... :)
14.07.2008 21:25:30, shaxinia
DolceVita
а я запасное одеяло подкладывала, под живот и груди, только тогда норм спать могла.

а навредить положением во время сна на таком сроке невозможно - эмбрион в 10 недель только 3 см!
14.07.2008 21:30:16, DolceVita
Нагрузка на живот все-таки есть... А у меня уже был выкидыш, вот я теперь и стараюсь "не дышать" и "не делать" того, что может к тонусу привести или нагрузку дать... :(
14.07.2008 21:32:54, shaxinia
DolceVita
тогда понимаю...
14.07.2008 22:19:30, DolceVita

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!