Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем беременным мамочкам!

Милые будущие мамочки! Я тут недавно разговаривала с Фунтиком (для тех кто в конфе недавно, Фунтик - это такой, можно сказать беремчатый авторитет, которая благополучно родила в декабре прошлого года и теперь тусуется в следующей конфе). Так вот! Она нас усовестовала, что, мол, мамочки, пошли совсем неактивные. Вот они, в свое время постоянно встречались, какие-то мероприятия организовывали. И правда! Пора пузиками хвастаться, пока они в деток не превратились. Какие будут предложения?
23.04.2001 13:18:05,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Какие предложения могут быть : встречаться однозначно! Вопрос где? Думаю лучше всего где-нить в парке, где есть и кафешки под открытом небом, можно посидеть и выгуляться до кучи... а то глядишь и уток можно покормить. 23.04.2001 14:57:10, Тыква
А может в выходные? Просто многие работают, а Измайлово и Бот.сад не всем по-пути. 23.04.2001 14:31:33, Ксюша
Ленка с Водного
Точно. Семьями:)) Массовая прогулка будущих родителей. Думаю и папочки найдут о чем поговорить:)) 23.04.2001 14:35:53, Ленка с Водного
Тыква
Думаю папочки как раз все и испортят... 23.04.2001 14:57:47, Тыква
А мне хоть с папочками, хоть без :) Мой такой милый, что точно ничего не испортит :) Но - как народ решит. Хотя, если мое солнышко выходной возьмет, то вряд ли я его продинамлю и свалю сама куда-нить - у него не так часто выходные бывают. А в воскресенье у нас вообще курсы (часов так с 10-30 до вечера). 23.04.2001 15:11:03, Лорис
Ленка с Водного
Почему? 23.04.2001 15:00:10, Ленка с Водного
Тыква
Да пробовали мы с Перлушей мужиков познакомить, они сидят нас в коридоре ждут и не разговаривают друг с другом, на вопрос почему, мой сказал : о чём? Мне кажется беременные только себя сами и понимают, да и разговоры у нас только вокруг да около пузиков, наверное, не всем папам это интересно. 23.04.2001 15:11:53, Тыква
УРА!!! Давайте встретимся на большом просторе: в парке каком-нить (Измайловский, например). Нам же надыть гулять, воздухом дышать!!! А погодка обещается быть что надо!!! Давайте пикничок устроим, что ли... На травке (ну не совсем на травке, конечно. Лучше бы на подстилочках, а можно и лавочки-скамеечки найтить). Вобла и пиво отменяются :(, но заменяются на овощи, соки и т.д. Мамашки, ну-ка давайте поактивнее высказывайтесь!!! 23.04.2001 14:02:07, Лорис
Ленка с Водного
Можно еще и в Ботаническом саду:)) 23.04.2001 14:23:06, Ленка с Водного
Да запросто!!! 23.04.2001 14:24:58, Лорис
Лёлька
Я двумя руками за Измайловский парк (просто я эгоистка - живу на Измайловской)! Но приеду и куда-нить еще, если договоримся! 23.04.2001 14:05:44, Лёлька
А я живу от этого парка далеко, но там так классно, места полно, все так красиво. Кроме того, я категорически возражаю против пыльных магазинов и такого типа "мест встречи". Мы же беремчатые, нам гулять надо, воздухом дышать, на природу глазеть. И - получать удовольствие от общения. 23.04.2001 14:12:49, Лорис
Лёлька
Всегда ЗА! Только давайте быстрее что-нибудь соображать, а то пока соберемся, я уже рожу. Тем более, впереди много праздников-выходных, надо использовать с толком (если не все уедут на них из Москвы). Только чтоб не получилось как в прошлый раз, в магазине, когда разговоров было много, а на деле... 23.04.2001 13:33:28, Лёлька
<font color=''blue''>Maguai</font>
О-о-ох... :)) Мы себя еле-еле заставляем во двор спуститься. 34-я неделька... Завидую тем, кто ещё в состоянии... Вам, если сил есть, чего б не встречаться. Погоды какие!.. 23.04.2001 13:31:17, Maguai
Тыква
ну нам тоже 34 недельки, но бы такие бодренькие, наоборот не хотиться дома сидеть. 23.04.2001 14:59:08, Тыква
Лёлька
Что же вы так раскисаете! Всего-то 34-я неделька! Как раз гулять и гулять, вот уж на 40-й можно будет и покряхтеть! 23.04.2001 13:40:10, Лёлька
<font color=''blue''>Maguai</font>
Ой, девочки, вообще не знаю, что делать буду на 40-й... если дохожу. :) Мне ещё в субботу перелёт предстоит. Я отдельно напишу, наверно. Эксперимент, типа :) 23.04.2001 23:53:40, Maguai
Давайте, давайте пока просто встретимся! Только что-то мне пока ничего оригинальнее бассейна в голову не пришло :) 23.04.2001 13:29:38, Линка
ЮляМ
Только сегодня собиралась поднять эту тему! Тоже всех повидать хоцца... Я за! 23.04.2001 13:24:33, ЮляМ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!