Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем беременным мамочкам!
Милые будущие мамочки! Я тут недавно разговаривала с Фунтиком (для тех кто в конфе недавно, Фунтик - это такой, можно сказать беремчатый авторитет, которая благополучно родила в декабре прошлого года и теперь тусуется в следующей конфе). Так вот! Она нас усовестовала, что, мол, мамочки, пошли совсем неактивные. Вот они, в свое время постоянно встречались, какие-то мероприятия организовывали. И правда! Пора пузиками хвастаться, пока они в деток не превратились. Какие будут предложения?
23.04.2001 13:18:05, Перлуша
19 комментариев

А может в выходные? Просто многие работают, а Измайлово и Бот.сад не всем по-пути.
23.04.2001 14:31:33, Ксюша
Точно. Семьями:)) Массовая прогулка будущих родителей. Думаю и папочки найдут о чем поговорить:))
23.04.2001 14:35:53, Ленка с Водного
Да пробовали мы с Перлушей мужиков познакомить, они сидят нас в коридоре ждут и не разговаривают друг с другом, на вопрос почему, мой сказал : о чём? Мне кажется беременные только себя сами и понимают, да и разговоры у нас только вокруг да около пузиков, наверное, не всем папам это интересно.
23.04.2001 15:11:53, Тыква

А мне хоть с папочками, хоть без :) Мой такой милый, что точно ничего не испортит :) Но - как народ решит. Хотя, если мое солнышко выходной возьмет, то вряд ли я его продинамлю и свалю сама куда-нить - у него не так часто выходные бывают. А в воскресенье у нас вообще курсы (часов так с 10-30 до вечера).
23.04.2001 15:11:03, Лорис

УРА!!! Давайте встретимся на большом просторе: в парке каком-нить (Измайловский, например). Нам же надыть гулять, воздухом дышать!!! А погодка обещается быть что надо!!! Давайте пикничок устроим, что ли... На травке (ну не совсем на травке, конечно. Лучше бы на подстилочках, а можно и лавочки-скамеечки найтить). Вобла и пиво отменяются :(, но заменяются на овощи, соки и т.д. Мамашки, ну-ка давайте поактивнее высказывайтесь!!!
23.04.2001 14:02:07, Лорис
Я двумя руками за Измайловский парк (просто я эгоистка - живу на Измайловской)! Но приеду и куда-нить еще, если договоримся!
23.04.2001 14:05:44, Лёлька

А я живу от этого парка далеко, но там так классно, места полно, все так красиво. Кроме того, я категорически возражаю против пыльных магазинов и такого типа "мест встречи". Мы же беремчатые, нам гулять надо, воздухом дышать, на природу глазеть. И - получать удовольствие от общения.
23.04.2001 14:12:49, Лорис

Давайте, давайте пока просто встретимся! Только что-то мне пока ничего оригинальнее бассейна в голову не пришло :)
23.04.2001 13:29:38, Линка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.