Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮляМ

Одежда, мой субботний опыт

В выходные задалась задачей купить беременные штаны. Посетила магазины: Кенгуру, MotherCare, до ноль + не добралась, ТК Совенок и SweetMaterinity. Здесь только мое мнение. Искала что-то что поможет выглядеть очень хорошо в офисе, качественное ИМХО. Итак:

Кенгуру: что-то есть, во всяком случае качественные вещицы попадаются. Разброс по ценам от 1700 до 3000. С размерами и покроем не то чтобы беда, но не супер там все... Во всех беременных журналах есть купоны на 7% скидку в Кенгуру, так что можно и там себе что-то позволить.

MotherCare: была на пр. Мира. Не понравилось ничего. Цены очень высокие (от 50 у.е., но за 50 - фигня). Со штанами - беда, с размерами тоже.

Совенок: вообще ничего не нашла. Кроме белья (не покупала) ничего откопать не удалось. Устала как собака пока там шлялась и прокляла все на свете.

SweetMaterinity: это тот магазин что рекламируется на маме.ру. Заказать не решилась пока все не потрогала. Нашла их с трудом, но не жалею. Купила 2 пары штанов за 1900 р (ну да, дороговато). Качество мне очень понравилось. В основном там одежда пр-ва Турция. Купила одни черные брюки (прямые, классические как и хотела) с вставкой под живот, хватит их доконца. Мой добеременный размер 42-44. Одела - как по мне шили. Сегодня одела их в офис - наслаждаюсь жизнью. И такой же вариант синие штанишки из ткани под джинсу. Тоже с вставкой под живот. Довольна - сил нету. Больше мне ничего не давит и не жмет. Там же есть большой выбор сарафанов, юбки есть, костюмы типа спортивных от 2500 р (не офисная ткань).

Если есть вопросы - задавайте.
23.04.2001 12:30:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Извини, а ты случайно в Свит Маме не в красной блузке была? 23.04.2001 14:15:26, Биги
ЮляМ
Неа, я без пиджаков сейчас на улицу не суюсь... По-моему в синем чем-то.. 23.04.2001 14:29:14, ЮляМ
Скажи, а штаны, которые ты купила и вообще видела, вставка на животике (так понимаю, эластичная) из чего? Не знаю, каким будет лето, но в трикотаже имхо будет жарко, если сверху еще кофтой прикрыть. 23.04.2001 13:02:46, Тусик
ЮляМ
Вот ссылка, там на фотке можно узреть как это выглядет.
http://www.maternity.ru/173_bn.htm
23.04.2001 13:32:27, ЮляМ
ЮляМ
Вставки разные. От всяких приспособлений типа шнуровки (на джинсах) до трикотажных вариантов. Не видела варианта с х/бшной вставкой. Есть юбки вообще без вставок, только крой как-то по-особенному сделан и на талии - шнуровочка. Слабо себе представляю как это будет тянуться в случае х/б ...

Мои брюки с трикотажными обе пары. Сами брюки черные - трикотаж, а синие - хлопок.

Фиг его знает что будет этим летом, посмотрим :)
23.04.2001 13:11:34, ЮляМ
Еще не поняла, ты была в SweetMama или нет? Адресочек черкни, пжл. 23.04.2001 13:14:40, Тусик
ЮляМ
Я была везде, а покупки сделала только в Sweet Mama: ул. Асеева, д 8, офис 32. (м. по-моему Аэропорт. Есть у них еще магазин в Перово:Перовская 65, "машиностроитель, 4 этаж, офис 28.

23.04.2001 13:20:44, ЮляМ
Спасибочки!!!:) 23.04.2001 13:25:13, Тусик
Тыква
Во как подорожало, зимой все брюки были по 1500. 23.04.2001 12:41:09, Тыква
ЮляМ
Есть и по полторы, но там ткань по-тоньше, не дла офиса ИМХО. 23.04.2001 12:48:08, ЮляМ
Тыква
ничего себе ткань потоньше, мне в своих за 1500 уже давно жарко... 23.04.2001 14:59:51, Тыква

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!