Всем привет. Надеюсь, все здоровы и пребывают в хорошем настроении.Итак, мы с мужем побывали в роддоме и познакомились с нашим врачом. Оговорюсь сразу, мы пришли по рекомендации врача из нашей платной консультации,может поэтому к нам хорошо отнеслись...хотя, мужик такой мировой, что не представляю, что он к кому-то плохо отнесся бы.Так вот, у нас же кесарево,я целый листок вопросами исписала,доктор на все подробно отвечал, не раздражалсяи вообще сказал, что приятно видеть такую продвинутую девочку - на что я ответила, что мы тут все такие:-))
После операции в реанимации 2 дня лежат, масик при этом в детском отделении наслаждается жизнью; антибаиотики колят только те, что совместимы с лактацией, мужа пускают беспрепятственно, но... на операцию ни-ни, а то он в обморок упадет или еще что - но я еще на эту тему поговорю. Анестезия по выбору и согласованию с анестезиологом.Врач-зав.отделением роддома. Лечь в роддом надо как бы дней за 10 до операции, но я думаю за три дня будет выше крыши :-)Палаты платные, душ, туалет-на две палаты. Масик днем со мной, ночью - в детском (а в принципе, как я захочу).Папа наш может сидеть с нами днем.Через семь денй обещают выписать...А на этой неделе мы пойдем договариваться окончательно - так что помогайте в подготовке вопросов :-)) Да, это я рассказала о 7-ом Киевском роддоме.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Итак...
23.04.2001 12:01:35, Witch14 комментариев
Привет!
:-)) А про стоимость родов по конракту (естественных) ты не спрашивала?И записывается ли какой-то определнный врач в контракт?
Кстати. Вчера в бассейне была одна (Маши тоже не было). Зато было море мам с грудничками. они меня там просто затоптали :-))
А еще я упала :-(( Выходила из бассейна, а там такую лужу налили на пол. На ней я и плюхнулась. Больше испугалась, чем ударилась, но все-рвно неприятно :-(( Теперь все хожу прислушиваюсь, как там мой бегемотик 23.04.2001 12:51:50, Лулу
:-)) А про стоимость родов по конракту (естественных) ты не спрашивала?И записывается ли какой-то определнный врач в контракт?
Кстати. Вчера в бассейне была одна (Маши тоже не было). Зато было море мам с грудничками. они меня там просто затоптали :-))
А еще я упала :-(( Выходила из бассейна, а там такую лужу налили на пол. На ней я и плюхнулась. Больше испугалась, чем ударилась, но все-рвно неприятно :-(( Теперь все хожу прислушиваюсь, как там мой бегемотик 23.04.2001 12:51:50, Лулу
Видишь ли, мы стоимость еще не обсудили. И еще, он обещал мне рассказать про простые роды (у них там какие-то навороченные - может, позу можно менять, может, еще что).Мы на этой неделе уже окончательно сходим договариваться - тогда он нам и цену скажет.Да, контракт у них не заключается, т.к. у нас еще нет страховой медицины как таковой, но договариваешься ты с конкретным врачом.
Ну чего ж ты так неудачно вылезала? Как там масик, испугался небось? 23.04.2001 13:04:06, Witch
Ну чего ж ты так неудачно вылезала? Как там масик, испугался небось? 23.04.2001 13:04:06, Witch
Спасибо.
Мы, наверное,в конце этой недели тоже соберемся. Посмотрим. Моя врач в ЖК говорила, что может мне там кого-то порекомендовать. Так-что посмотрим.
Конечно, испугался. Он вообще в вде очень расслабляется и затихает. А после этого весь вечер брыкался, пинался и вообще ворочался.Но я как-то спокойно сначала прореагировала:поднялась и потопала в раздевалку. Это уже потом Андрею рассказывала - расплакалась. :-))
Еще обидно было: нет, чтоб пожалеть. Сразу ругать начал, что я такая неаккуратная. Потом, конечно, стал обнимать-утешать :-))
Вот теперь не знаю:то ли сходить к врачу провериться, то ли не надо.Вроде ничего не болит 23.04.2001 13:19:26, Лулу
Мы, наверное,в конце этой недели тоже соберемся. Посмотрим. Моя врач в ЖК говорила, что может мне там кого-то порекомендовать. Так-что посмотрим.
Конечно, испугался. Он вообще в вде очень расслабляется и затихает. А после этого весь вечер брыкался, пинался и вообще ворочался.Но я как-то спокойно сначала прореагировала:поднялась и потопала в раздевалку. Это уже потом Андрею рассказывала - расплакалась. :-))
Еще обидно было: нет, чтоб пожалеть. Сразу ругать начал, что я такая неаккуратная. Потом, конечно, стал обнимать-утешать :-))
Вот теперь не знаю:то ли сходить к врачу провериться, то ли не надо.Вроде ничего не болит 23.04.2001 13:19:26, Лулу
Прислушайся к себе и к масику - если ты спокойна, значит, все ок. А то прийдешь к врачу, она тебя еще накрутит и прощай, свобода - загремишь на койку :-)А упала как, на бок или на попку?
23.04.2001 13:23:29, Witch
На попу села. Нога вперед поехала. Мне еще повезло - если бы упала на спину, то ударилась бы прямо об край бассейна.
Да даже синяка не осталось. Просто встряхнула малого сильно. Вот, наверное, и не понравилось. :-))
Вроде сейчас шебуршится там себе потихоньку... 23.04.2001 13:26:59, Лулу
Да даже синяка не осталось. Просто встряхнула малого сильно. Вот, наверное, и не понравилось. :-))
Вроде сейчас шебуршится там себе потихоньку... 23.04.2001 13:26:59, Лулу
Значит, все у него хорошо :-))А мой меня пару дней вообще не дергал, а тут с утра в воскресенье решил с папой пообщаться - ка-ак пнул, я чуть не вскрикнула и сразу же сказала, что сейчас я кого-то пну, мало не покажется :-) Успокоился, понял, что с мамой шутки плохи :-))
23.04.2001 13:35:13, Witch
:-))
Мой тоже иногда сильно пинается. Особенно, когда надо перед папой повыделываться :-)) пинаемся так, что и папе достается(когда я к нему пузиком прижимаюсь) Но если честно больно было только раза два. А так больше прикольно и неожиданно что ли..:-)) 23.04.2001 13:37:43, Лулу
Мой тоже иногда сильно пинается. Особенно, когда надо перед папой повыделываться :-)) пинаемся так, что и папе достается(когда я к нему пузиком прижимаюсь) Но если честно больно было только раза два. А так больше прикольно и неожиданно что ли..:-)) 23.04.2001 13:37:43, Лулу
Так у нас тоже самое трепетное отношение к папику :-)Что-то вроде - ха-ха, я тут!
Давайте увидимся как-нибудь в свободное от работы время:-)) 23.04.2001 13:46:41, Witch
Давайте увидимся как-нибудь в свободное от работы время:-)) 23.04.2001 13:46:41, Witch
Можно. Только со временем у нас постоянная напряженка.Сейчас по вечерам каждый вечер еще собаку выгуливаем :-)) Вы лучше в бассейн приезжайте. А то Андрей там один рекорды ставит в большом бассейне, а Машин муж сидит с нами на лавочке. Он плавать не любит :-)) Там можно и договориться или просто сходить посидеть куда-нибудь
23.04.2001 13:52:54, Лулу
Поздравляю! Я так поняла, ты в Киеве рожала? У меня тоже будет плановое кесарево, нов Москве. Ты не подскажешь, какие вопросы надо задать врачу, если сможешь скинь на мыло.
Заранее спасибо. 23.04.2001 12:36:34, natalka
Заранее спасибо. 23.04.2001 12:36:34, natalka
Рожать я буду только в конце июня :-) А вопросы я могу тебе завтра на мыло скинуть...
23.04.2001 12:39:11, Witch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.