Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez(numsik)

Аморфные фосфаты??

Что за зверь?
Лейкоциты мои пришли в норму,теперь вот тут засада. На сайте инвитро ничего про них не нашла:)

соли-в большом кол-ве
слизь-в небольшом кол-ве
бактерии-в умеренном кол-ве

И что это значит?

08.07.2008 21:43:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда у меня такое было, врач сказала, что съела что-то не то (я копченостей напоролась:)). Но заставила пересдать. 08.07.2008 22:36:31, Гулечка
Буратинка
а моча мутная была??? с осадком??? че ела накануне???
08.07.2008 22:21:40, Буратинка
nu-Ez(numsik)
Цвет хороший но мутновата. Ела запеканку картофельную,салат лососевый с маЯнезом,черешню,абрикосы.
08.07.2008 22:26:38, nu-Ez(numsik)
Буратинка
Нашла че есть..лососЯ с майонезом:))))))) фосфаты это соли. у меня последний раз оксолаты вылезли, но это меня муж соблазнил окунем копченым...блин...вот сто пудов от него..

08.07.2008 22:28:58, Буратинка
nu-Ez(numsik)
нуууу хотелось очень:)Блин то понос то золотуха это называется:((( Я тока обрадовалась,что лейкоцитф в норме,и тут здрасте вам.
08.07.2008 22:32:49, nu-Ez(numsik)
Буратинка
ну ты перед анализом ешь ченить такое...вареное лучше..
08.07.2008 22:33:39, Буратинка
nu-Ez(numsik)
И дырку лишнюю надо не забыть заткнуть:)
08.07.2008 22:37:59, nu-Ez(numsik)
Буратинка
это точно :))) я послезавтра буду все там стерилизовать минут 30 потом заткну все намертво:))))))))
08.07.2008 22:41:04, Буратинка
nu-Ez
А в воскресенье я у Наташки рыбы красной наелась,съела бутера 4. Мож и она не вывелась.
08.07.2008 22:45:09, nu-Ez
nu-Ez(numsik)
Кипяточком:)
08.07.2008 22:42:04, nu-Ez(numsik)
Лотос
не может быть пиелонефрита?
Почки шалят. Надо поддерживать. Может гидронефроз - плохой отток мочи в результате застои и непорядок.
08.07.2008 21:50:31, Лотос
nu-Ez(numsik)
Я так понимаю,что при пиелонефрите лейкоциты должны быть повышены. Гидронефроз судя по тому,что почитала УЗИ должно было показать.

Почитала,что пиелонефрит часто у беременных встречается.
Надо позасекать сколько пью и сколько обратно выходит.
08.07.2008 22:16:11, nu-Ez(numsik)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!