Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собственно бандаж...

Девочки, носите ли вы бандаж и помогает ли он вам? Мне два врача (платный и в ЖК) в один голос говорят, что он мне нужен, а у меня маленькое такое пузико и я в бандаже особой потребности не чувствую :( Но, конечно, купила (отдельный кайф - покупать беременные штуки) такой как по ссылке (были еще типа трусов - муж оборжался, когда этот парашют увидел). Оказалось, что мне в бандаже дико неудобно - спина, которая до сих пор никак себя не проявляла, начала противно ныть, прямо такое ощущение, что он меня душит (хотя надевала не плотно) + у меня с него съезжают джинсы - нагнулась и все, пипец - они уже под коленками...
08.07.2008 20:55:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
Может именно такой бандаж - такой формы - неудобен тебе. У меня почти такой, только застежка на пояснице, а широкая часть - на животе. Но сидеть в нем неудобно. Одеваю теперь только, если много ходить надо.

Да, в прошлую Б. я бандаж не носила совсем. А сейчас прибавка больше, спина требует - я прям как заново родилась с ним :)
09.07.2008 12:56:08, Maxima
Геба
я в первую носила со срока после 20 недель. трусиками. было удобно. сейчас ношу с еще более раннего пояс с верхом, хуже сидит, но че-то жарко трусами покупать. Но у меня есть и негинекологические показания для него.
Попробуйте померить другие модельки
09.07.2008 12:46:41, Геба
В первую беременность носила активно. А в эту тоже спина болит от него и не ношу вообще
09.07.2008 12:10:56, jjanna
Оля&;)
с первой без него после 25 недели - никуда - пузо было большое. У меня корсет - на шнуровке, с резинкой снизу на крючках. Без него было просто больно ходить - мышцы живота не выдерживали.
Сейчас его же собираюсь юзать.
09.07.2008 11:30:49, Оля&;)
Rimusha
я с бандажом так и не смогла подружиться, до 42-й недели без него шлепала:) Дискомфортно мне с ним было и жарко))
09.07.2008 10:21:29, Rimusha
Вот-вот - очень дискомфортно и липучки царапаются... 09.07.2008 10:57:22, Caracol
nu-Ez(numsik)
Я с первой носила.Осень была и зима,было очень удобно.А сейчас мне кажется пока лето неудобно просто.
09.07.2008 09:50:12, nu-Ez(numsik)
А мне, наоборот, сказала врач не носить бандаж, т.к. летом в нем невозможно ходить, но, в связи с тем, что шейка коротковата стала, сейчас сказала купить трусы-бандаж и то, носить не всегда
09.07.2008 09:46:05, ЛЯЛЬКА
klimentina
В первую носила постоянно.А вот сейчас купила тож, но носить не охота неудобно как то.Так и валяется дома.Без него лучше себя чуствую.
09.07.2008 08:59:28, klimentina
Во время второй беременности носила, как раз такой. Но носила только тогда, когда чувствовала, что он необходим, недели с 30-й и по 35 где-то. Сейчас куплю, как только понадобится. 09.07.2008 08:05:29, пока партизан
Иней на стекле
Я никогда не носила, ни во время первых двух беременностей ни сейчас. А почему вам показано носить? Плацетация низкая?
09.07.2008 06:15:52, Иней на стекле
Вроде нет... Врачи просто так строго на меня посмотрели и говорят: А вы бандаж носите? Надо носить! Щас поеду в пенсионный - еще раз попробую его надеть, может привыкну постепенно... 09.07.2008 09:42:38, Caracol
Naomi
Я носила и в первую беременность, и сейчас. Когда начинала одевать в прошлый раз - не помню, а в нынешний ориентировалась на свои ощущения. У меня два бандажа (оба с прошлой беременности остались) - один с трусами, второй - лента. "Трусы" одела, наверное, недели в 22-24, когда начала болеть поясница, сразу как рукой сняло боль :-)). На "ленту" поменяла недель в 34, когда реально в бандаж-трусы стало неудобно пузу залезать... Бандаж мне нужен для поддержки пузика и разгрузки спины, но что-то в этот раз никак к "ленте" не приспособлюсь. Мне врач в эту беременность настоятельно советовала после 20 недель носить бандаж, т.к. было низкое предлежание плаценты... Но в 20 недель "лента" вообще от меня отдельно была, поэтому я достаточно долго носила бандаж-трусы, в них при небольшом пузике было удобнее. 08.07.2008 22:37:17, Naomi
Лотос
Я уже третьюбеременность без бандажа хожу. Он редко когда реально нужен. Природа сама обо всём позаботилась. Наши мышцы приспособлены к вынашиванию одного ребёнка. Не стоит специально стягивать что-то кровообращение нарушать. ИМХО.
08.07.2008 21:52:14, Лотос
крИСТИНА
Я в эту беременность даже не покупала бандаж, т.к. нет в нем необходимости.
08.07.2008 21:51:16, крИСТИНА
Тапка
Я купила точно такой же черный.... В первую беременность с бандажом мне очень комфортно было! Носила недель с 30-ти (но у меня живот был большой)...А сейчас думала-думала, решила купить...ВОт 2 дня походила и поняла, что он мне особо не нужен, так как в основном, на машине езжу. Думаю, что новеньким и останется. Кстати, как послеродовый он мне вообще никак не пригодился.
08.07.2008 21:43:11, Тапка
интересное дело этот бандаж... в первую беременность носила бандаж ленту неснимая. я щас уже и срок большой, но все никак неприспособлюсь, и не чувствую, что он мне нужен. так и лежит на полке.
08.07.2008 21:30:46, contata

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!