Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez(numsik)

Опять про одежду.

Дошла до мазы,очень мне там комбез приглянулся. Но вот конечно без запаривания мозгов не обошлось.Родимся мы в начале октября,а там +- конечно,мож и конец сентября. С погодой понятно,что ничего не понятно. Комбезик осенний,не слишком теплый.
Смущает вот что...

1.Насколько удобно когда на ножках ботиночки,а не слитно там все??? Принципиально это или нет? Посмотрела там все такие,которые осенние,ну наверное они не дураки и не будут какашку делать.

2.Есть размер новорожденный,а есть 0-3. Какой бы вы взяли???
Интересно есть смысл брать 0-3 и отходить в нем еще весну,или брать новорожденный,но блин жаба душит ради одного месяца:)
07.07.2008 15:54:18,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бери с ножками на 6-9 месяцев. осенью ножки-ручки подворачивать будешь, получится как обычный конверт, а к весне дорастет. тебе ж осенью из коляски не нужно доставать будет, будет лежать только в ней, поэтому, имхо, без разницы, есть ножки или нет. а вообще для совсем малыша слитный лучше, т.к. ноги еще в коленках согнуты, из ножек комбинезона вылезают все время 08.07.2008 11:13:38, Аленёнок
Вы в 0-3 весну не отходите, он максимум до 4-5, и то если малыш не крупный. Проверено
07.07.2008 20:08:33, трюфелька
nu-Ez(numsik)
Пасиб,я уже поняла,что придется только на осень разориться:) 07.07.2008 21:25:15, nu-Ez(numsik)
Лотос
1. по-моему гораздо удобнее. Вырастают когда не упираются ноги :)
2. конечно 0-3!
07.07.2008 19:48:00, Лотос
nu-Ez(numsik)
пришел муж:) сказал хочет с ножками,конверт отпал:) 07.07.2008 21:24:38, nu-Ez(numsik)
Мы конецсентябрьские по ПДР, у нас комбез мазовский ньюборн запасён, 0-3 хорош к концу зимы должОн будет стать только, а на весну уже вряд ли хватит :) И, кстати, специально искала с закрытыми ножками и закрывающимися ручками (как у распашонок) еще вдобавок. Это к тому, что делают они и такие, и такие. Считаю с пинетками-рукавичками неудобными, по опыту первого ребенка.
07.07.2008 19:05:26, Луша
nu-Ez(numsik)
Не видела таких:( Но спасибо уже точно поняла,что на весну не хватит. 07.07.2008 19:40:27, nu-Ez(numsik)
Rimusha
мы родились в прошлом октябре, у нас сначала был слитный 62 размера демисезонный комбез, потом было 2 зимних слитных (мы их чередовали): один нам подарили 62 р-ра (носили до начала февраля, потом стал мал) а 68 р-р носили до марта потом стало тепло, и мы перешли на колготки+штаны+весеннюю курточку. Т.е. осенний был безнадежно мал в марте, а осенью в нем "тонули":)
Выросли быстро, при том, что мы, в принципе, некрупные девочки:)
Первые ботиночки тока в 6-7 мес. пригодились.
И лучше брать 0-3: во-первых, неизвестно, может, малыш крупным родится, а во-вторых, пусть лучше сначала будет чуть великовато, зато надольше хватит:)
07.07.2008 16:49:32, Rimusha
nu-Ez(numsik)
Спасибо,поняла,что про весну надо забыть:)) 07.07.2008 16:58:42, nu-Ez(numsik)
HonDA
я бы 0-3 взяла и на осень слитный комбез, а зиму мешок на овчине(было удобно детя одеть в слип с кофточкой и шерстяные носки и в мешок). Ему там и удобней и теплее,чем ботинки какие-то,они ему всеравно в таком возрасте ну ни в каком виде не нужны.
07.07.2008 16:38:03, HonDA
nu-Ez(numsik)
На зиму у нас есть,поэтому с осенью отдельно парюсь. 07.07.2008 16:57:19, nu-Ez(numsik)
Mavlin
Мне кажется надо 0-3 брать, всё равно это только на осень, на весну вряд ли хватит. А новорожденный может впритык быть.
А в какой мазе и чё за комбез? Тож интересуюсь, мы ж ровестники будем)))). Мне мещок подарили уже на 0-3, но смущает, что там нет прорези для ремня автокресла , вот тоже думаю, покупать еще комбез или как-нибудь перекантуемся.
07.07.2008 16:21:53, Mavlin
nu-Ez(numsik)
На новом арбате,но я их везде видела.На их сайте увы его нет. Есть и девочкам и мальчикам.Комбез симпотный,по теплоте мне кажется то что надо на конец сентября,начало октября и уже до зимнего в нем,только внутрь потеплее или холоднее пододевать одежку.
Но чую что ща прям не побегу за ним,похоже у него ножки не очень удачно сделаны,судя по отзывам Буратинки. Стоит он кстати со скидкой 1200,я в Стокмане видела трансформер дешевле итоже симпотный очень. А мешок нам никак,мы очень разъездные.
07.07.2008 16:32:45, nu-Ez(numsik)
Mavlin
Мерси, мож заеду посмотрю тогда. В Стокмане в Химках видела трансформеры, но там совсем маленькие размеры были. Придется видимо еще комбез покупать, мешок без прорези для ремня не дает мне покоя((
07.07.2008 16:39:37, Mavlin
nu-Ez(numsik)
Смотри какой симпотный. 07.07.2008 17:35:20, nu-Ez(numsik)
Mavlin
Прикольный)) Тока не понятно, что там с манжетами, похоже, что внутрь заворачиваются. Про фирму такую не слышала.
07.07.2008 17:56:58, Mavlin
nu-Ez(numsik)
ага,ага именно в химках я их и видела,сейчас вспомнила,что меня смутило,то что они маленькие были:) 07.07.2008 16:56:11, nu-Ez(numsik)
Асина
я беру русковилловский шерстяной комбез для новорожденных (или раздельно взять боди и ползуны, еще не решила) + осенний конвертик. Думаю, будет самое оно. Конверт или комбез для новорожденных брать не вижу смысла. Лучше 0-3 и поддевать по него что потеплее или похолоднее.
07.07.2008 16:17:34, Асина
nu-Ez(numsik)
Спасибо за идею,но не наш вариант:) 07.07.2008 16:27:03, nu-Ez(numsik)
Буратинка
на твоем месте я бы взяла 0-3..не стала бы брать новорожденный точно...
мне было удобно с Маркухой комбез с ботинками, но они там крепились хорошо(удобно) и руки были закрыты и расстегивался с 2-х сторон он..да и вообще он был трансформер превращался в мешок:))))))
А щас вот у того комбеза , который взяла у него не оч.удобно крепятся сапожки и на руки варежки, что тоже...кхе..кхе..поэтому подумала и конверт до кучи хапнула
07.07.2008 16:06:54, Буратинка
nu-Ez(numsik)
А удобно это как? А сейчас как? я тады подробно рассмотрю. 07.07.2008 16:09:27, nu-Ez(numsik)
Буратинка
удобно там была такая какбы резинка вязаная на конце штанины..сапожок внутрь штанины и крепился кнопками, а эта резиночка сверху поддерживала его...
а щас просто прямая штанина...и к ней сапожок на кнопах...и сдается мне, что будут его края постоянно вылезать наружу:(((
07.07.2008 16:12:05, Буратинка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!