Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Предлагаю выразить огромное ФИ магазину
Предлагаю выразить огромное ФИ магазину 0+. Почему? - смотрите мои комментарии чуть ниже в топике "Авентовские бутылочки"
20.04.2001 13:45:18, Перлуша
22 комментария
А магазин-то здесь ни причем...
Они свою рекламную кампанию грамотно отработали...
А то, что кто-то лажанулся, купив журнал без полиэтиленовой упаковки - то это его проблема... Журнал вроде не один месяц выходит в таком виде... 20.04.2001 15:33:45, Семёрочка
Они свою рекламную кампанию грамотно отработали...
А то, что кто-то лажанулся, купив журнал без полиэтиленовой упаковки - то это его проблема... Журнал вроде не один месяц выходит в таком виде... 20.04.2001 15:33:45, Семёрочка
Может магазин и не при чем, но к сожалению журналы продаются и запечатанные без купонов. Сама видела! Можете ниже почитать.
20.04.2001 18:36:58, Перлуша
а как выражать будем :)?
20.04.2001 13:51:08, Линка
Я координатор по маркетингу одного проекта... Я скорее рекламодатель, занимаюсь макетами, текстами, всякими промо, исследованиями ... ну маркетолог я короче :)
PS Заметила одну фишку, слово ВАУ стало очень популярно в интернете по-моему, в особенности среди коллег :) 20.04.2001 14:34:13, ЮляМ
И заодно проверь все журналы типа Cosmo или Elle и иже с ними. В половине пробники лежат - во второй нету. Ну не найти нам виновных...
20.04.2001 14:26:42, ЮляМ
Это да. Мне очень жаль что многие так пострадали. Тем более жаль когда представлю как беременная женщина через всю Москву тащится и ей места никто нигде не уступит...
Но эффект достигнут. Мы - беременные бабы обсуждаем бутылочки Авент. И все знаем что есть фирма которая производит бутылочки, которая называется Авент :) Се ля ви.. 20.04.2001 14:38:21, ЮляМ
А может на AVENTовский сайт фи бросить?, как магазин и издательство фирмой манипулируют!
20.04.2001 13:54:04, Крысик
Не занимайтесь ерундой! Нормальный рекламный ход, сам же АВЕНТ все это и затеял.
20.04.2001 14:12:55, Ксюша
Вау! А ты чем занимаешься? Я в отделе размещения Московской прессы работаю.
20.04.2001 14:29:54, Ксюша

PS Заметила одну фишку, слово ВАУ стало очень популярно в интернете по-моему, в особенности среди коллег :) 20.04.2001 14:34:13, ЮляМ
Значит и они гады!!!
20.04.2001 14:02:37, Крысик
Мужу они сказали, что издательство "С.Р." клялось и божилось, что из издательства журналы вышли в упаковке и с купонами. не знаю, кому верить.
20.04.2001 14:08:53, Биги
Слышала от продавцов магазина, откуда берутся журналы без купонов. Есть два тиража - московский и региональный. Понятно, что цель рекламной кампании - привести покупателей в магазин. Поэтому купоны только в московском тираже. Лоточники покупают журналы якобы для регионов (региональные дешевле), а продают в Москве. Умников у нас всегда хватало - никаких бутылочек не хватит!
20.04.2001 21:46:23, Даша
Слышала от продавцов магазина, откуда берутся журналы без купонов. Есть два тиража - московский и региональный. Понятно, что цель рекламной кампании - привести покупателей в магазин. Поэтому купоны только в московском тираже. Лоточники покупают журналы якобы для регионов (региональные дешевле), а продают в Москве. Умников у нас всегда хватало - никаких бутылочек не хватит!
20.04.2001 21:46:04, Даша
Ага, только при мне в агазин пришло 3 человека с ложными купонами(я там долго возилась). Так вот представьте, что лоточники со всей Москвы и не только стоят На Коломенской ярмарке бутылочки продают. И почему они тогда такой замысловатый купон сделали, не поймешь-есть он или нет. Кстати, если интересно, походите по лоткам, журнал еще есть в продаже, увидите прекрасно запечатанные журналы без купона!
20.04.2001 14:24:43, Перлуша

Юль, это конечно правда, но вот именно эта ситуация меня особенно разозлила. Ну нет пробника, ну и фиг с ним, а тут ведь люди в магазин как лохи едут, причем не только из Москвы.
20.04.2001 14:33:38, Перлуша

Но эффект достигнут. Мы - беременные бабы обсуждаем бутылочки Авент. И все знаем что есть фирма которая производит бутылочки, которая называется Авент :) Се ля ви.. 20.04.2001 14:38:21, ЮляМ
;-))) Юль, ты по-мойму маркетолог от рожденья! ;-)))
Вообщем, я всегда уважала Авент, и собираюсь только его покупать совершенно независимо от этой акции. Она, мне кажется, вообще в этом мало эффективна. Ну дали бесплатно бутылочку. Ведь главный козырь Авента - это супер высокое качество. Несмотря на цену. Если у людей денег нет или они не знают про супер-качество Авента, что им эта бутылочка даст? Не особо. Все-таки я считаю. что больше заинтересован в этой акции магазин, вот в него я больше ни ногой. Тут они своего добились ;-) 20.04.2001 14:44:14, Перлуша
Вообщем, я всегда уважала Авент, и собираюсь только его покупать совершенно независимо от этой акции. Она, мне кажется, вообще в этом мало эффективна. Ну дали бесплатно бутылочку. Ведь главный козырь Авента - это супер высокое качество. Несмотря на цену. Если у людей денег нет или они не знают про супер-качество Авента, что им эта бутылочка даст? Не особо. Все-таки я считаю. что больше заинтересован в этой акции магазин, вот в него я больше ни ногой. Тут они своего добились ;-) 20.04.2001 14:44:14, Перлуша
Этот магазин - официальное представительство АВЕНТ. На рынке не страшно ли покупать, уверены, что подделку не подсунут?????
20.04.2001 15:37:49, Ксюша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.