А ещё муж видет вчера в Ноль+ коляски. Говорит, чтоял и смотрел на них как зачарованный:))) Ему понравилась больше всех какая-то коляска за 12000 (хм-хм), но он сказал, что к ней ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ нужно ещё закупать сумку, полог, зонтик и все остальные прибамбасы.
Неужели приличные коляски стоят ТАК ДОРОГО???????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про коляски
20.04.2001 13:05:29, Биги18 комментариев
Была я тут в Москве, зашла в 0+. Да они просто с ума сошли! В Питере те же самые коляски в самых крутых магазинах максимум 10 тыс стоят! И все включено! Просто обнаглели уже, наценка, видимо, 100% минимум....
20.04.2001 13:23:34, Inga
Биги, а я вот какой коляской заразилась!!
www.maxi-cosi.com
Там такая трехколесная. Мы с мужем уже спим и видим ребенка нашего в этой коляске.%))
Только я в Питере, а их у нас нету. %(( ПридеЦа напрягать родителей, чтоб они искали и покупали и везли тоже.
Может вы мужу покажите, и он сразу ту расхочет ту, что видел. %-)))
Коляска не из дешевых, но там комплект полный из аксессуаров. 20.04.2001 13:22:29, Анна М.
www.maxi-cosi.com
Там такая трехколесная. Мы с мужем уже спим и видим ребенка нашего в этой коляске.%))
Только я в Питере, а их у нас нету. %(( ПридеЦа напрягать родителей, чтоб они искали и покупали и везли тоже.
Может вы мужу покажите, и он сразу ту расхочет ту, что видел. %-)))
Коляска не из дешевых, но там комплект полный из аксессуаров. 20.04.2001 13:22:29, Анна М.
Анна, ее можно купить в Питере! Я только что им звонила (дилеру по России). Такую коляску можно заказать через любой магазин Кенгуру. Если сегодня закажешь, уже на сл. неделе прислать обещают. Только вот стОит она... почти 600 баксов :-((( Меня однозначно жаба задушит :-((( Хотя коляска - ну просто супер! Согласна!
20.04.2001 14:03:24, Inga
Девочки, мне вообще очень нравятся эти цены:(((((
20.04.2001 14:20:12, Биги
Биги, да вы так не переживайте. Расставьте приоритеты. Вон сколько народу покупает б/ушные коляски и очень довольны!!!
Многие опытные мамашки говорят, что первую коляску не надо покупать супер-пупер, а наоборот (главное, чтоб только колеса были прочные и большие). А вот вторая прогулочная, когда ребеночку уже годик - она и есть самая важная.
Просто у меня так складываеЦа, что мы сможем купить такую, плюс нам будет где ее хранить и она долежиЦа до 2ого (если Бог даст 2ого).
Удачи в выборе, уверена, вы себе подберете подходящий вариант!!! 20.04.2001 14:39:45, Анна М.
Многие опытные мамашки говорят, что первую коляску не надо покупать супер-пупер, а наоборот (главное, чтоб только колеса были прочные и большие). А вот вторая прогулочная, когда ребеночку уже годик - она и есть самая важная.
Просто у меня так складываеЦа, что мы сможем купить такую, плюс нам будет где ее хранить и она долежиЦа до 2ого (если Бог даст 2ого).
Удачи в выборе, уверена, вы себе подберете подходящий вариант!!! 20.04.2001 14:39:45, Анна М.
Инга, моя мама звонила этим диллерам. Комплект: люлька зимняя+прог.коляска+автокресло у них стоит около 450$. Мне маленькое кресло не нужно. Думаю, что где-нить долл. в 400 уложусь. А перевезти можно за 200 $ из Москвы в Питер %-)) Как ты думаешь?
Только этих колясок фиг есть в наличии. Даже у диллеров. Не говоря уж про Кенгуру. Отдашь им деньги и жди потом пол года. А нам в июле уже рожать. %-)) 20.04.2001 14:10:23, Анна М.
Только этих колясок фиг есть в наличии. Даже у диллеров. Не говоря уж про Кенгуру. Отдашь им деньги и жди потом пол года. А нам в июле уже рожать. %-)) 20.04.2001 14:10:23, Анна М.
Мне, видимо, по максимуму насчитали, со всеми прибамбасами... Все равно дорого! И тяжелая она, говорят :-( Я вот тут уже почти решила купить совсем легкую, польскую на первые полгода (у меня это будет осень и зима), а потом купить подороже и получше, сидячую. Завтра по магазинам покатаюсь. Могу потом рассказать результаты.
А по поводу дилеров этих Макси-Кози, мне телефон их коммерческого директора дали, сказали напрямую звонить, 245 09 33 (Валентин Николаевич). Попробуй, может получится ее в Питере получить. Потом расскажешь, ладно? 20.04.2001 15:20:27, Inga
А по поводу дилеров этих Макси-Кози, мне телефон их коммерческого директора дали, сказали напрямую звонить, 245 09 33 (Валентин Николаевич). Попробуй, может получится ее в Питере получить. Потом расскажешь, ладно? 20.04.2001 15:20:27, Inga
Девочки, за 600 можно сїездить в Киев отдохнуть и вернуться с коляской... Могу посмотреть цені на кресла автом. той же фирмі и узнать по чем коляска-люлька лежачая.
20.04.2001 14:08:51, Kora
Я тут тоже заразилась этой коляской. Хотела купить шасси, а к ним люльку и сидячую .Только всего ассортимента (такого, как на их сайте) пока в одном месте не нашла -- живу в Киеве. А вот вчера встретила модель Галлопер, стоит она у нас 145 долл. Беда в том, что приподнять я ее не смогла... Правда, и не напрягалась, с учетом положения. Надо с мужем пойти и все выяснить. Если окажется нормальной (по весу), тоже закажем друзьям в Москве или в Польше (где дешевле).
20.04.2001 14:00:39, Kora
0+ не сосый дешевый магазин...
Можно найти очень приличные и в других местах. (Надеюсь, что так)
Но удобство и деньги, к сожалению зависят друг от друга. Нам целый год -полтора толкать, тягать, поднимать и спускать их по лестницам...Тут задумаешься.... 20.04.2001 13:08:16, Крысик
А Коломенская ярмарка не подходит? Я там все коляски покупала. В магазинах цены огромные. А искать какие-то определенные места особенно не хотелось. Инглезину (с сумкой, дождевиком, матрасиком, накомарником) купила за 300 долларов, трость (с чехлом на ноги и дождевиком) этой же фирмы за 190. Мне нравится на этом рынке, все есть, никуда больше теперь и не езжу, только там и отовариваюсь:-)
С уважением,
Наташа и Регина (4 мая 2000) 20.04.2001 14:05:14, Ашатанчик
Можно найти очень приличные и в других местах. (Надеюсь, что так)
Но удобство и деньги, к сожалению зависят друг от друга. Нам целый год -полтора толкать, тягать, поднимать и спускать их по лестницам...Тут задумаешься.... 20.04.2001 13:08:16, Крысик
Ну со скрипом я бы может и согласилась за ТАКИЕ деньги купить коляску, но чтобытам уже было все включено - и дождевик и полог , и зонтик и хренонтик (сорри за грубость). Но когда такие деньги стоит ОДНА КОЛЯСКА....
Я не понимаю... 20.04.2001 13:12:36, Биги
Я не понимаю... 20.04.2001 13:12:36, Биги
Биги, нормальная цена. В мазеркэр все тоже самое Зонтик, полог и дождевик это же необязательные вещи для коляски. Я как то отношусь к таким вещам проще - если мне вешь нравится но не по карману, я ищу такую, чтобы понравилась из "моего" ценового разряда. А возмущаться по=моему бессмысленно. :)"не нравиться - не ешь" как говорится.
20.04.2001 14:01:20, По
Я, вообщем-то достаточно обеспечена, однако, очень не люблы, когда меня дурят. После посещения этого магазина, я поняла, МЕНЯ ОБМАНЫВАЮТ. Не хочу!!!
Время - 1,5 месяца еще есть, найду! 20.04.2001 13:14:56, Крысик
Время - 1,5 месяца еще есть, найду! 20.04.2001 13:14:56, Крысик
А какой самый приемлимый магазин? По ценами по качеству?
20.04.2001 13:17:29, Биги

С уважением,
Наташа и Регина (4 мая 2000) 20.04.2001 14:05:14, Ашатанчик
Пока мне сказать нечего.
Я была на Соколе - очень много польских, но мне они показались тяжелыми, есть Италия. (Через час я расскажу, что там есть с ценами и фирмами)
Была в Центральном ДМ - большой выбор на разные кошельки.И еще в Теплом Стане - очень много колясок и кроваток.
На неспециализир. рынках, типа Черкизовского (Тыковка знает лучше), те же Итальянсие (про сборку не знаю) стоят чуть ли не в 2 раза дешевле, чем в Коломенском.
Я с мая ухожу с работы и буду анализировать эту тему. 20.04.2001 13:22:51, Крысик
Я была на Соколе - очень много польских, но мне они показались тяжелыми, есть Италия. (Через час я расскажу, что там есть с ценами и фирмами)
Была в Центральном ДМ - большой выбор на разные кошельки.И еще в Теплом Стане - очень много колясок и кроваток.
На неспециализир. рынках, типа Черкизовского (Тыковка знает лучше), те же Итальянсие (про сборку не знаю) стоят чуть ли не в 2 раза дешевле, чем в Коломенском.
Я с мая ухожу с работы и буду анализировать эту тему. 20.04.2001 13:22:51, Крысик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.