Раздел: Кесарево

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама двоих(жду третьего)

Про третье КС.

Девчонки,у кого предстоит в ближайшем будущем повторные КС,за сколько до ПДР собираетесь сдаваться в роддом?Меня сначала хотели положить в 38 недель.В 35 недель сильно болел живот,постоянно тонусило,врач хотела отправить в больницу,я отказалась.Сходила на УЗИ,рубец сказали в порядке,но детка крупная и ложиться в роддом не позже 37 недель.Сейчас врач говорит,что положит меня за неделю до ПДР.Вот переживаю,а не поздно ли?Боюсь,вдруг шов расходится начнет?К слову,низ живота часто тянет как при месячных и схватки ложные часто идут.вообщем запуталась чего делать,просится в роддом или сидеть дома дочти до ПДР?Со вторым было экстренное КС на 37 неделе,неожиданно схватки начались.Рожать самой нельзя ,сетчатка глаза никакая,окулист строго-настрого запретил.
17.06.2008 18:23:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Korina
У меня будет первое, но плановое КС. Врач сказала ложиться за 2 недели до ПДР. 17.06.2008 19:39:34, Korina
Мама двоих(жду третьего)
На первое КС меня ложили за неделю до ПДР,а кесарили в ПДР,неделю почти в роддоме до операции провела.Но тогда у меня детка была средних размеров,да и врачи наблюдали постоянно и я как-то была спокойна
17.06.2008 20:34:22, Мама двоих(жду третьего)
VeCher
Ну все прям точь в точь как у меня, только показания к КС другие. ложусь в 37,5 недель. Тоже ктсати живу в МО.

17.06.2008 19:32:02, VeCher
Мама двоих(жду третьего)
Вас врач сам отправляет в роддом?Или Вы попросились?Я вообще настроилась сдаваться тоже примерно в 37,5 неделек.А Она меня сегодня прям ошарашила тем,что до 39 я буду ходить.Наверно,поеду через неделю к ней и скажу пусть ложит в роддом.
17.06.2008 20:38:06, Мама двоих(жду третьего)
VeCher
она сама, но если б нет, то я б напрасилась наверно
17.06.2008 21:16:24, VeCher
я б легла в 38 недель, учитывая предыдущие ранние роды. не рискуйте собой и деткой! 17.06.2008 19:02:18, ЛАЙМиК
Мама двоих(жду третьего)
Наверно так и сделаю
17.06.2008 20:31:59, Мама двоих(жду третьего)
Викентий
в идеале - с началом схваток поехать. а там - никто не знает, как оно будет...
17.06.2008 18:32:26, Викентий
Мама двоих(жду третьего)
С началом схваток боюсь не доехать.Потому что живу в МО,а рожать собралась в Москве,на другом конце от нас.
17.06.2008 18:38:57, Мама двоих(жду третьего)
Любаня
я в такой же ситуации ложилась на второе КС в 38 полных и два дня. но меня врач уговаривала лечь на неделю раньше, я отказалась из-за дня рождения старших сыновей, который хотелось провести дома, хотя риск конечно был, но пронесло, что называется:), а родила через два дня, как легла. прокесарили на схватках, первы роды - кесарили, когда уже до потуг дошло.

17.06.2008 22:44:43, Любаня
Викентий
видимо, тут я ничего не скажу. я доезжала все разы :) в кесарево то не обязательно ждать регулярных. только начало тянуть - можно ехать.
17.06.2008 20:55:50, Викентий
VeCher
у меня с 32 недели тянет и болит, 3 раза в ночь приезжала. Скоро у виска крутить начнут)))))
17.06.2008 21:21:48, VeCher
меня кладут завтра...завтра будет 38 недель.врач сказала дитеныш крупный и ждать нет смысла в течении 3-4 дней проведут КС
17.06.2008 20:13:39, Notca
Мама двоих(жду третьего)
Вам удачи!!!!Чтоб все прошло хорошо!!!
17.06.2008 20:38:41, Мама двоих(жду третьего)
спасибочки)))
17.06.2008 20:53:39, Notca

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!