Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет! :)) У меня животрепещущий вопрос

Девочки! Скажите, пожалуйста, насколько долго и интенсивно продолжается увеличение бюста. В смысле смены лифчиков. Сколько раз их понадобится докупать? Спасибо:))
19.04.2001 16:26:13,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня увеличился на 1 размер по чашечке, но на 4 сантиметров под грудью. После родов грудь увеличилась еще на 1 размер, а под грудью пришло в норму. 19.04.2001 22:34:18, Звездочка
Я купила один на всю беременность (он растягивается по мере роста груди). Фирма "Anita", покупала в Свит Маме за 1200 рублей. 19.04.2001 17:14:14, Лорис
У всех по разному. У меня мес. в 2-3 кааааак вымахала что по двору пошли слухи, будто я сделала себе операцию, типа не может быть - сама худенькая а грудь такая большая :) А потом так и осталась - большая. :)И больше не росла до родов. После родов уменьшалась лишь :( 19.04.2001 17:13:22, По
Постоянно. До конца беременности. Заявляю ответственно (33 недели:)). Со страшной силой. Еще увеличиться, когда появится молоко.
В общем - раза 3-4 точно нужно будет купить - только не покупай то что называется "на растущую грудь" - полная туфта.
19.04.2001 17:06:45, Catty
<font color=''blue''>Maguai</font>
Я тоже думаю - какой бы ни был "безразмерный" - неужели настолько растягивается?!..
У меня тоже растёт ужасающе, муж каждый раз пугается(раза в 4-5 уже)- правда, сейчас уже не теми темпами, но носить тяжело и непривычно :)
19.04.2001 19:54:57, Maguai
Спасибо! Я вообще-то здесь новенькая. (участница). Наверное, неделю сидела читала, пока решилась сама написать. А вообще здорово, что можно пообщаться с близкими по духу. Оказывается проблемы практически все одни и те же, за некоторым исключением. Всем удачи. 19.04.2001 17:02:01, Аська
Существуют такие бюстики, эластичные, у которых чашечка растягивается по мере надобности. Ты просто померь размер под грудью, если есть склонность к полноте - накинь 5 см. и покупай такой. Я купила в начале беременности, когда грудь только начала расти, сейчас сроднилась с ним - настолько удобно. И вроде грудь растет, и не тесно и не болтатеся. 19.04.2001 17:01:10, Линка
А где и почем? 19.04.2001 17:03:39, Аська
Ой, я покупала с Свитмаме, но тут девчонки потом говорили, что и в других местах видели дешевле. Стоит он что-то около 350, вообще он для кормления - то есть чашечка снимается. Беларусский, чтоли, или даже наш - у меня дома, наверное, коробочка осталась, если хочешь - завтра напишу реквизиты. Называется - Натюрель (а может и нет..., не помню!) 19.04.2001 17:10:02, Линка
Давай! Спасибо:) 19.04.2001 17:19:34, Аська
Давай! Спасибо:) 19.04.2001 17:19:17, Аська
Ашатанчик
Ась, у всех по-разному. У меня всю беременность как был один размер, так и остался. Зато во время кормления грудь увеличилась на один номер, кормить закончила, грудь опять вернулась к прежнему состоянию. Конечно, во время беременности грудь увеличивается (причем, опять же, у всех по-разному, может действительно на последних неделях на размер вырасти), но мне не пришлось покупать бюстгалтеры большего размера.
С уважением,
Наташа и Регина (4 мая 2000)
19.04.2001 16:36:37, Ашатанчик
Дело в том, что у меня раньше был очень нулевой номер, а сейчас 15 неделька, и уже очень неудобно в старых лифчиках, хотя уже все, какие можно подкладочки вынуты. Провела опрос среди знакомых и поняла, что однозначного совета действительно дать никто не может. 19.04.2001 16:45:22, Аська
У меня неделя 13я, а ситуация точно такая же. Самое обидное, что я всегда покупала бюстики на косточках,а сейчас они жутко давят. Я пока лифчики вообще упразднила)) А дальше буду думать) 19.04.2001 16:51:33, Джу
Ашатанчик
Вполне возможно, что грудь действительно растет. Попробуйте белье на размер больше. Я и сама не Памела Андерсон:-))))) 1 номер. Я так радовалась, когда "доросло" до 2-го во время кормежки, набрала себе на радостях лифчиков. Только ненадолго мне их хватило:-) Да и проще с маленькой грудью, проблем меньше и не отвиснет она никогда:-)))) Только вот первые дни после родов никак не могла приспособиться - как дитенка кормить? Стоя не получалось, сидя больно, только лежа получалось, потом кое-как разобралась:-)
С уважением,
19.04.2001 16:50:57, Ашатанчик
Спасибо! Я вообще-то здесь новенькая. (участница). Наверное, неделю сидела читала, пока решилась сама написать. А вообще здорово, что можно пообщаться с близкими по духу. Оказывается проблемы практически все одни и те же, за некоторым исключением. Всем удачи. 19.04.2001 17:01:20, Аська
Ашатанчик
Мне тоже здесь нравится:-) Я еще и на маме.ру частенько бываю, но здесь на-а-амного лучше:-)
С уважением,
19.04.2001 17:13:33, Ашатанчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!