я всем расскажу.
привезли мне кресло это с подножкой - быстро, четко, удобно, все показали - очень обслуживанием я довольна, ага.
так самое главное - (ну я думаю, это самое главное) - у него съемные подушки в спинке и попке, и к ним совершенно запросто шьются чехлы любого цвета на замену.
все легкостирабельно и даже наше стадо поросей его не убъем :))
ща я его соберу-склею и кееееек похвастаюсь!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.06.2008 13:21:41, Чук и Гек

04.06.2008 12:26:55, HonDA (ех.кися и кисенок)

04.06.2008 11:58:37, Рыжий Пушистик(Yanat)
А, это кресло-качалка, которое мой муж вчера уже почти согласился купить по вашей наводке :) А что там клеить?
04.06.2008 11:20:23, Et Cetera
ну там ручки отдельно и спинка отдельно - остальное в сборе уже.
типа, надо скрепить все крепежными шурупами, а балясинки на ручках - они же просто вставляются, не вкручиваясь (зажимаются между сиденьем и подлокотником) и их предлагается для прочности клеем смазать, перед тем, как в пазы вогнать
а больше там ничего эдакого :)
ща соберу, а вечером буду качаться и смотреть телек... крестиком вышивать, да здравствует бардак! (ну меня то с него теперь фиг сгонишь для уборки :)))
04.06.2008 11:27:37, Викентий
типа, надо скрепить все крепежными шурупами, а балясинки на ручках - они же просто вставляются, не вкручиваясь (зажимаются между сиденьем и подлокотником) и их предлагается для прочности клеем смазать, перед тем, как в пазы вогнать
а больше там ничего эдакого :)
ща соберу, а вечером буду качаться и смотреть телек... крестиком вышивать, да здравствует бардак! (ну меня то с него теперь фиг сгонишь для уборки :)))
04.06.2008 11:27:37, Викентий

04.06.2008 11:16:47, Совёна
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.