Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленУля

Я впадаю в панику... Правда, не совсем по теме :)

Пока муж ездил в РД, а дочка спала, собак почему-то рычал в сторону кухни. Я раза три с ним входила в кухню, но ничего, логично, не обнаруживала... Потом собак отчаялся и ретировался в дальнюю комнату, Улька проснулась и я ушла к ней... И тут мы слышим жуткий бабах и звон, одновременно открывается входная дверь - муж вернулся. Короче - взорвалось (по другому не скажешь) салатное блюдо одно из двух, стоящих одно в одном на верхней полке в кухне. В осколках раковина, пол, в общем - жуть :( На кухне в тот моомент никого не было, хорошо хоть. Я теперь в легкой панике и мистике :), а муж вещает по поводу накопленного напряжения в блюде, типа перекаленное стекло и т.п. и т.д. Хорошо хоть он пришел, сам осколки убирал и меня успокаивал :)
Девушки, скажите, что это просто напряжение, а собака просто так рычала, а? Я ж чуть не родила со страху :)))
27.05.2008 17:38:42,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну, если это домовой, то представь ситуацию с той стороны, что вот этот "взрыв" собрал весь негатив и отрицательную энергию, а значит, твои роды пройдут просто замечательно!))))
27.05.2008 21:30:33, Аленёнок
ленУля
хорошо бы... Но шарахнуло здорово! :)))

Что интересно, моя девушка, боящаяся резких звуков и всяческих бабахов (даже салют не можем смотреть из-за этого) не отреагировала ни на ДЗЫНЬ, ни на последующий переполох... как играла, так и дальше продолжала...
27.05.2008 21:43:56, ленУля
У нас после переезда в новую квартиру вдруг стала биться стеклянная посуда. Штук 5-6 всего побилось за неделю. Я зажгла свечу церковную, и последним лопнул сам стеклянный подсвечник под этой свечей - и все кончилось.
27.05.2008 21:29:35, Февральский партизан
ленУля
Если еще что-нить шарахнет - буду думать про свечи... Хотя, по-моему, церковь и суеверия типа домовых в принципе не совместимы в одной реальности :)))
27.05.2008 21:42:23, ленУля
Nata-cherepazhka
Уж не знаю может это какой-то беременный полтергейст, но у меня мама когда меня носила, тоже всякие штуки наблюдала, типа лопнувшей струны на лежавшей гитаре, или картина с гвоздя слеьела. Может мы просто в небеременном состоянии не обращаем внимания на такие вещи?
27.05.2008 19:44:48, Nata-cherepazhka
ленУля
На ТАКОЕ сложно не обратить внимания :)))
27.05.2008 21:06:14, ленУля
Блюдо случайно не в ИКЕЕ покупали? Хотя это не важно.
Одно время ИКЕЯ отзывала из продажи вазы большие стеклянные из-за того, что была какая-то ошибка при производстве имено с точкой преломления/брак и очень много было случаев, что эти вазы у людей "взрывались", как вы пишите, и много было травм.
Может, у вас такой-же случай - просто некачественный товар.
Собака, скорее всего, слышала треск.
Не переживайте сильно - вам рожать надо со спокойными мыслями, а не с мыслями о том, что "кто-то еще" у вас дома живет.
(мы с вами, кстати, соседи - мы в 3"А" живем, зовут нас одинаково, срок одинаковый и в дне рожденье всего 2 дня разница - так что верьте мне и готовтесь к родам в спокойной обстановке! Можно валерьяночки принять - не будет лишним.)

27.05.2008 18:30:36, Helena8612
ленУля
ААА!!! Здорово!!! А давайте "дружить колясками"? :) А то с кем гулять-то будем? :)
Нет, не в Икее. Это такой сервиз столовый, что-ли - коричневый прозрачный, много посуды такой везде... Не знаю, как описать.
27.05.2008 21:07:22, ленУля
Вот как только родим своих малышей, так и будем гулять с колясками. Успеем еще перезнакомиться, так как гуляют-то не с первых прям дней. Не теряйтесь. Удачных вам родов и здоровенького малыша!

28.05.2008 12:38:14, Helena8612
У меня похоже такой же сервис, я вот сижу и смотрю косо на свой салатник на полке :))
Уж лучше он взорвется когда меня на кухне не будет.
так что вам повезло.
27.05.2008 22:42:49, Zefir
ленУля
:))) Дааа, повезло :) Но еще не вечер - еще один точно такой же остался, или два (второго не вижу что-то). Так что может еще бабахнут :)))
27.05.2008 23:25:13, ленУля
ну ладно тебе -просто совпадение)) происходит часто то, во что мы начинаем верить. не верь -ничего не будет)
27.05.2008 18:15:26, Капашита
ленУля
Я не успела поверить, как оно произошло :))) Дальше старательно не верю :)
27.05.2008 21:07:57, ленУля
Omega
мне кажется ничего страшного не призошло. Правда только неприятно немннго, Но уже все позади)))))
27.05.2008 18:10:05, Omega
ленУля
Ну, теперь уже и мне кажется, что ничего особенного...
27.05.2008 21:08:33, ленУля
Воробушек79
))))это домовенок)))))положи на блюдечко баранку или сухарик, монетку, водочки стопочку налей, кусочек колбаски)))))и все пройдет))))))
27.05.2008 18:08:01, Воробушек79
ленУля
печеньки и сухарики и так в открытом доступе, водочки, кажись, в доме нет... Пиво могу предложить, или колу :)
Но вообще-то не хочу домовенка домааа :(
27.05.2008 21:09:51, ленУля
Мама двоих(жду третьего)
Ох и страсти.Я б сама перепугалась до ужаса))).А может муж прав и все дело просто в напряжении.
27.05.2008 18:04:44, Мама двоих(жду третьего)
ленУля
Наверное :) папа пришел с работы, тоже не сильно удивился, типа напряжение...
27.05.2008 21:10:30, ленУля
Пионервожатая
ужас какой... у меня дома живет девочка-домовенок:) она тырит заколки и всякую мелочь... а уж если с мужем поругаемся -начинает показывать характер.. пакеты швырять по квартире (сквозняков не бывает), в зеркалах "мелькать", ночью по стенам ходить.. сначала я переживала, а теперь ее подкармливаю печеньками и все ок..
не переживай, мож и у тебя какая живность дома живет:)
27.05.2008 18:01:23, Пионервожатая
ленУля
бррр... Если у меня начнет "в зеркалах мелькать", я с ума сойду :)
27.05.2008 21:05:32, ленУля
nu-Ez(numsik)
ага,а носки мужнины из стиралки не тырит??? Носочные мне кажется у большинства живут:) 27.05.2008 18:49:55, nu-Ez(numsik)
Пионервожатая
я всегда вытаскиваю из стиралки нечетное кол-во:)) хотя муж по 2 каждый раз носит...
27.05.2008 19:02:53, Пионервожатая
Yanitra
Ой, не надо про носки!!! У нас уже 8! носков без пары лежат. Причем, я однозначно закладываю носки парами. Я уже смирилась. Причем, в последнее время еще и дочкины пропадать стали. А мои ни разу! (ТТТ :))
27.05.2008 18:56:23, Yanitra
Пионервожатая
я своему купила 20 пар одинаковых, старые из оборота извлекла:) и теперь не парюсь совершенно!
27.05.2008 19:37:46, Пионервожатая
nu-Ez(numsik)
У нас уже помоему ваще парных не существует:) 27.05.2008 18:58:13, nu-Ez(numsik)
А я всегда мужу покупаю 5-6 пар совершенно одинаковых, чтобы потом не заморачиваться в случае дырки на пальце или на пятке.
27.05.2008 19:33:01, *Lanita*
al_la
Просто неудачно поставили одно блюдо в другое ;) Блюдо стало "возмущаться" и потрескивать, собак это услышал, но по понятным причинам объяснить свое беспокойство не смог ;)
Или неосторожно поставили блюдо и слегка стукнули им другое, так бывает :) Просто попали в "точку" преломления, и никакой мистики
Просто аккуратнее складывайте посуду на хранение, особенно недосушенную ;)
27.05.2008 18:00:57, al_la
ленУля
Оно там недвижимо несколько месяцев стояло...
27.05.2008 18:10:47, ленУля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!